ID работы: 8709991

Спящая красавица

Гет
NC-17
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейя - странствующий на белом коне принц - подъезжал к воротам замка. - Как ты думаешь, Буцефал, сможем ли мы здесь найти приют? - но не успел Сейя договорить, как вокруг поднялся шум. - Принц!.. Принц едет! - внезапно раздалось со всех сторон. Сейя от неожиданности дернул за поводья и остановил лошадь. Ворота замка распахнулись, и навстречу Сейе выбежал низенький и кругленький человечек с короной на голове. Он был такой кругленький, что словно катился по дороге, подпрыгивая от нетерпения. - Наконец-то! Принц! - он подбежал к Сейе. - Вы же принц? - Принц, - согласился тот. - А что? - Пойдемте скорее! Вы нам так нужны! Сейя слез с лошади и пошел вслед за королем, держа коня под уздцы. В замке его встретили радушно. Накормили, напоили, истопили баню. И вот, когда Сейя уже собирался спать, король потащил его в другое крыло замка. - Дорогой принц, - говорил король, - в нашей семье случилась беда. Уже несколько лет наша прекрасная дочь лежит в гробу и спит чудесным сном. - Ну, я вам сочувствую, - серьезно сказал принц. - А я здесь при чем. - Дело в том, что разбудить ее может лишь прекрасный принц. - Вот как? - Да. Сейя и король вошли в опочивальню принцессы. Там, в хрустальном гробу лежала девушка в красивом платье. Ее кудри цвета морской волны, словно ореол, окаймляли ее лицо. - Какая прекрасная девушка! - ахнул Сейя. - Да, наша дочка первая красавица королевства, - с гордостью поведал король. - Но увы. Злая ведьма, позавидовав ее красоте, наслала на нее вечный сон. И есть только вещь, способная разбудить нашу дочуру - это сила любви. Если ты сможешь полюбить нашу дочку, то она проснется от тяжкого сна. - Ну, она красивая, конечно. Но как же я ее полюблю, если с ней даже поболтать нельзя. - Все очень просто - займись с ней любовью. Если ты принц, то в момент высшего наслаждения она очнется и снова станет радоваться жизни. Сейя озадаченно почесал голову. - А сколько принцев уже пытались, хм, разбудить вашу красавицу? - Нисколько, - горько вздохнул король. - Ни один так и не согласился пробуждать нашу доченьку любовью. - Знаете, я, если честно, тоже в больших сомнениях. Кто его знает, как отреагирует ваша дочка, когда проснется, на то, как я пытался ее разбудить. - Она будет счастлива, что такой замечательный молодой человек вернул ее к жизни. Если ты согласишься, то я осыплю тебя бриллиантами и отдам дочку за тебя замуж. - Хм, - Сейя задумался. - Я не тороплю тебя, принц. Ты можешь подумать. Побудь пока рядом с дочкой. Может, она сможет соблазнить тебя своей красотой, - и король оставил Сейю наедине с красавицей. Сейя обошел хрустальный гроб со всех сторон. - Принцесса… - тихо позвал он. Но та не ответила. Принц наклонился к лицу принцессы. Оно казалось таким свежим, словно морской воздух. У Сейи от этого закружилась голова, и он несмело прикоснулся губами к ее губам. - Ох… - выдохнула спящая красавица и улыбнулась во сне. Принц невольно отпрянул. - Эй… - он слегка потеребил ее за плечо, но она не отозвалась. Реакция принцессы заставила Сейю задуматься. А что, если попробовать? Пусть принцесса и спала, но она совсем не напоминала труп. А ведь это было даже романтично: разбудить принцессу страстным поцелуем. Сейя снова наклонился и прикоснулся к ее губам более требовательно. Принцесса обхватила его за шею и прижала к себе. Сейя оказался буквально распластан на принцессе. - А у нее ничего себе хватка. Как для спящей, - Сейя покачал головой и попытался с нее встать, но принцесса явно была против. Сейя решил исправить ситуацию лаской. Он погладил принцессу по голове. Она, снова улыбнувшись, убрала с него руки. Сейя, наконец, поднялся с принцессы. Платье принцессы сбилось на груди, обнажив соски. Сейя закрыл лицо ладонями, но потом слегка раздвинул пальцы и опять посмотрел. "Красивая грудь…" - подумал он, робко протянул руку и положил ладонь на полушарие. - У-у-у… - отреагировала принцесса - Тебе нравится, что ли? - Сейя внимательно поглядела на принцессу. - Ладно, - он начал аккуратно массировать грудь. Лицо принцессы раскраснелось. Сейю это ободрило. Он положил вторую руку на другую грудь и стал ласково мять. - Ммм… - отозвалась принцесса - Чего-то мне тоже жарковато становится, - Сейя отпрянул от принцессы и стащил через голову рубаху. Принцесса продолжала лежать, приоткрыв розовый ротик. Сейя наклонился к ее губам и снова поцеловал. Тут, к удивлении Сейи, принцесса ответила на поцелуй - вероятно, проклятие уже начало с нее спадать. Не желая отрываться от принцессы, Сейя продолжил ее целовать, лаская рукой ее тело. Ему захотелось большего. Сейя отпрянул от нее и выпрямился, затем осторожно поднял подол платья - показались ножки в красивых, кружевных шелковых чулочках. Принц почесал одну ступню. Принцесса забавно фыркнула. Сейя заворотил подол дальше. Его взгляду представились панталончики. Сейя аккуратно развязал завязки и стащил панталоны. Теперь перед ним лежала принцесса, полностью голая снизу. - Как бы тут пристроиться… - задумался он. - Это же гроб. Здесь не развернешься. Даже ноги ей не раздвинешь, - сдерживая желание, Сейя отошел от принцессы и огляделся. Ничего похожего на кровать вокруг не было. - Не на пол же ее класть. Неожиданно ему на глаза попался гобелен, висевший на стене. Там было изображено какое-то чрезвычайно важное историческое сражение, но Сейю оно не интересовало. Он сорвал гобелен со стены, уложил на полу, взял на руки принцессу и перенес ее из гроба на гобелен. - Ох, ну наконец-то, - он расстегнул ширинку, поддернул ее к себе за бедра и медленно вошел. - Умм… - простонала принцесса, и ее лицо приняло довольное выражение. - Ну слава богу, она не против, - Сейя перекрестился. - Я уж думал, она трупом будет лежать. Это ободрило Сейю, и он в ней задвигался. Принцесса постанывала с каждым толчком, стуча пяткой по ковру. Сейя, двигаясь в ней, гладил ее живот и грудь. Чтобы было удобнее, он закинул ее ноги себе на плечи. - Боже, я не могу больше сдерживаться! - Сейя резко задвигался в ней. - О-о-о!.. - простонала сквозь сон принцесса. - М-м-м… - вторил ей Сейя, шлепаясь бедрами о ее. Принцесса, стоная, обхватила его ногами в шикарных чулочках. Принцесса явно начала пробуждаться: она активно царапала спину Сейи и выкрикивала разные фразы вроде "О, да! Это фантастика!". Довольные выкрики принцессы доставляли Сейи наслаждение - он любил, когда девушки были от него в восторге. - Ах!.. - Ох!.. - О, я на седьмом небе! - воскликнул Сейя, переживая кульминацию. - О, мой супер принц! - прокричала в унисон с ним принцесса. Они громко простонали, и Сейя опустился на нее. - Как тебя зовут, прекрасный принц? - услышал Сейя нежное щебетание. - Сейя - он поднял голову и посмотрел на принцессу. Она нежно погладила его по голове. - А я Мичиру, - застенчиво произнесла она. - Спасибо, что спас меня от проклятия. Готов ли ты стать моим мужем? - Всегда готов! - ответил Сейя. - Но сейчас мне бы отдохнуть. - Конечно, милый, - принцесса поцеловала его в губы. Когда король зашел в опочивальню к принцессе, то увидел храпящего в гробу Сейю и сидящую на краешке гроба Мичиру, которая поправляла прическу, смотрясь в зеркало. - Доченька! - обрадовался король и рванул к ней. - Папочка! - она обняла его и поцеловала в щеки. - Как я счастлив и как рад, что теперь ты снова с нами. - А все благодаря ему, - принцесса ласково поглядела на принца. - Он показал свою настоящую мужскую доблесть. - Тогда завтра же устраиваем свадьбу! Какой вам сделать свадебный подарок? - Конечно же, новую кровать, - сказала принцесса и тихонько добавила: - А то на полу неудобно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.