ID работы: 8710062

Ночной гость

Гет
R
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
Примечания:
      Ты стояла, прижавшись спиной к двери, еще какое-то время, ощущая на себе призрачные большие руки Адама и чувствуя его запах, пока не услышала: — Какая ясная ночь сегодня, не правда ли, Принцесса? Все видно, как при свете дня, — тебя не напугал ночной гость, скорее, удивил. Медленно открыв глаза, ты посмотрела в сторону окна.       Леонард сидел на подоконнике, перевесив одну ногу вниз. В руках у него дымилась зажженная сигарета, лунный свет играл в его глазах, которые блестели озорством, а тонкие губы застыли в ехидной ухмылке.       Он был в ночных клетчатых штанах и черной футболке, которая выгодно подчеркивала мускулистые руки и рельефный пресс. Видимо, подкачаться ему помогли постоянные вылазки с мольбертом на природу. — Как ты здесь оказался, Лео? — вздохнула ты, отходя от двери.       Принц довольно мурлыкнул и сделал затяжку, продолжая с интересом разглядывать тебя. Потом, кивнув своим мыслям, перекинул ногу к тебе в комнату. Зажав в уголке рта сигарету, он встал и закрыл ставни. Получившийся полумрак позволял видеть вам лишь очертания друг друга. — Ты не собираешься отвечать на вопрос? Да и с каких пор ты куришь? — спросила ты, подходя к спинке кровати и наблюдая за перемещающейся по комнате тенью.       Леонард по-хозяйски плюхнулся на кровать, закинув ноги. Глаза дико блеснули в разгорающемся огоньке сигареты. Выдыхаемый дым разом наполнил комнату приятным вишневым запахом табака.       Чувствуя, как бегает хищный взгляд по твоему телу, ты смущенно скрестила руки на груди. Твое напряжение от неловкой ситуации не ускользнуло от внимания ночного гостя. Лео хрипло рассмеялся и начал: — Значит, Джессика и верный песик моего брата?.. — ты услышала очередную затяжку, которая осветила странный взгляд гостя. — Ты ревнуешь? — дерзко спросила ты, со скрытой усмешкой.       Лео снова не стал отвечать на вопрос. Повисло очередное молчание, после чего ты услышала треск тушения сигареты, и несколько умирающих искр упали в серебряный портсигар вместе с бычком. Коробочка звонко щелкнула и была спрятана в карман штанов. — Знаешь, Джессика, увидев тебя тогда на поляне, когда ты так дерзко отшила бывшего, а потом равнодушно отреагировала на поцелуй братца и Джулии… Я понял, что ты не какая-то пустышка. Я даже испугался. Ведь если кто-то испортит все, то это явно будешь ты. Вечно сующая свой любопытный носик во взрослые дела, вытаскивающая Ричарда из очередных проблем… Я долго наблюдал за тобой. И это было тяжело. Особенно когда ты была в галерее, смелая, обнаженная и… возбужденная, — ты снисходительно фыркнула на последние слова. Пульс участился от воспоминаний, и ты нервно сглотнула. — Тогда, отпуская тебя, подавляя горькое чувство неудовлетворенности, я не мог перестать думать о тебе. Это было как наваждение, и оно меня отвлекало. Я понимал: чтобы прекратить думать, я должен завладеть тобой. И сегодняшняя близость утолила мою жажду, она действительно ослабла там под завалом. Когда я видел, что ты стонешь и каждый кусочек тела отзывается лишь на меня, я был доволен собой за то, что укротил причину своих навязчивых мыслей. Я чувствовал себя победителем до тех пор, пока ты не оделась и не кинула мне фразу: «Предпочту, чтобы об этом никто не узнал», — Лео подался вперед, и в просочившемся свете луны ты увидела взгляд, полный обиды и восхищения.       Ты нервно облизнула сухие губы, слегка улыбнулась и начала в мыслях перебирать план отступления из комнаты.       Хриплым голосом ты произнесла, стараясь скрыть страх и напряжение от ситуации: — Прости? — голос предательски дрогнул, но, к счастью, Лео этого не заметил. — Тебе не за что извиняться. Я повторюсь, ты необыкновенная девушка. И действительно сумела вскружить голову аж двум принцам. Я восхищаюсь тобой, — младший принц устало потер виски. — И, обладая такими талантами, ты выбрала глупого здоровяка — Хьюза. Вот это разочарование! — Лео снова откинулся на изголовье кровати и выдохнул. — Ты пришел ко мне ночью, чтобы отчитать за мой выбор? — чуть осмелев, спросила ты, подходя с другой стороны кровати и присаживаясь на угол. В голове крутилась куча мыслей, ты стала осознавать сказанные тебе слова: «Если кто-то испортит все, то это будешь ты…». «А ведь Виктория причастна к похищению Ричарда. Мог ли Лео тоже в этом участвовать? Еще этот странный старик… Почему ему занадобилось вести переговоры именно с Лео, хотя он не кронпринц?»       Ты, старательно скрывая то, о чем размышляла, села поудобнее на кровати и вытянула ноги в сторону Леонарда, который достал портсигар и смял губами новую сигарету. Прежде чем закрыть коробочку, принц развернул её к тебе и жестом предложил угоститься. Ты чуть подвинулась, чтобы дотянуться до портсигара, но, будто в игре кошки-мышки, Лео чуть отодвинул от тебя ее, на что ты потянулась еще больше. Игра продолжалась до того момента, пока ты не упала на младшего принца. Его лицо зарылось в твои волосы, горячим дыханием выводя мурашки на шее. Ты почувствовала не только запах вишневого табака, но и легкую сладковатую отдушку алкоголя от мужчины. — Лео, ты пил? — спросила ты почти ему в щеку. На что тот лишь хмыкнул. Его рука скользнула к краю шортиков, пальцы поиграли с тканью, нежно лаская чувствительную часть бедра. Твое сердце начало дико биться о грудную клетку, дыхание участилось, по ногам побежали мурашки, а соски предательски стали заметны через тонкую ткань майки. И все это не ускользнуло от пьяного взгляда принца.       Бросив портсигар и сигарету, он ловко прижал тебя к себе, помог сесть сверху. Брюнет жадно держал тебя в объятиях, будто игрушку, которую могут отнять. Не теряя зрительного контакта, Лео звонко шлепнул тебя по попе. От неожиданности ты чуть подалась вперед и снова села на место. Хриплый стон сорвался с губ принца. И ты невольно почувствовала, насколько сильно он сейчас возбужден, и как хорошо, что ткань ночных штанов отделяет вас от совершения ошибки. — Леонард, зачем ты пришел? — разрядила возбуждающую обстановку ты.       С легким раздражением мужчина отпустил тебя из цепких объятий и с нервным вздохом откинулся на изголовье. — Любопытная Леди Джессика очень много задает вопросов, но готова ли она заплатить за ответы? — Лео лукаво посмотрел тебе в глаза, зажигая сигарету и щурясь от первого дыма. — Д-да… — дрогнул голос в тишине. Ты знала, что это глупая и опасная затея, но желание узнать ответы и подтвердить зарождающиеся теории отбрасывало все сомнения. — Тогда правила простые: ты задаешь вопрос, я отвечаю и после получаю свой маленький приз, — увидев твой озадаченный взгляд в лучах луны он продолжил, — цена вопроса — поцелуй. — Я согласна, — ты приняла нарочито спокойный вид и встала с Лео.

***

      Теперь вы сидели напротив друг друга по-турецки, Леонард, азартно улыбаясь, затянулся и выпустил клубок ароматного дыма вверх.       Ты решила начать издалека: — Итак, с каких это пор ты куришь?       Лео посмотрел на зажатую в пальцах сигарету, а потом снова на тебя: — Я курю время от времени. Когда пьян или когда сильно возбужден. Это первый вопрос, — резюмировал принц. И ты поняла, что пришло время платить. Ты потянулась к нему, уже сводя губы для поцелуя, на что Лео рассмеялся. — С чего ты решила, что я хочу целовать в губы? — ты в удивлении застыла с глупой моськой. — А… куда? — спросила ты, когда отмерла. — Это твой второй вопрос. — Лео осторожно взял твою руку, легким прикосновением губ оставил мимолетный поцелуй на тыльной стороне, — Я хочу целовать тебя сюда. — длинные пальцы гладили твою ладонь, от чего по телу снова побежали мурашки. Тогда Лео поднял глаза на тебя, хищно улыбаясь, поцеловал внутреннюю часть запястья. — И сюда. Везде.       Затаив дыхание, ты кротко кивнула в знак принятия правил. Осторожно вытянула свою руку из его и продолжила: — Как ты оказался в моей комнате? — Залез через окно. Ты же видела, — Лео махнул рукой, в которой была сигарета, в сторону своего входа.       Ты подняла правую бровь и констатировала факт: — Моя спальня на третьем этаже, — Лео улыбнулся, поднял руки вверх, капитулируя. — Хорошо. Понял. Мужское крыло находится на этаж выше женского. Я гулял по нашей гостевой части, выискивая… бар, — Лео стряхнул пепел на пол, что заставило тебя нахмуриться. — Но, как оказалось, это место слишком праведное, чтобы мои поиски увенчались успехом. Зато я наткнулся на лестницу, ведущую к балконам гарема и твоему окну. Мне стало любопытно. А тут ты и… — принц скривился в отвращении, — Хьюз. Довольна? Плати. — Хорошо, — ты замерла в ожидании, пока Леонард выберет место для поцелуя. Под его оценивающим взглядом ты расправила плечи и выгнулась в спине. Лео потушил сигарету и тихо придвинулся к тебе, ваши лица находились настолько близко, что ты ощущала его дыхание на своих губах. Предвкушая этот поцелуй, ты прикрыла глаза и через несколько мучительных секунд почувствовала целомудренный поцелуй в щеку.       Когда ты открыла глаза, то не смогла скрыть разочарование, которое заметил игрок. Он откинулся на спинку и весело наблюдал за смешанными эмоциями на твоем скудно освещенном лице.       Ты задала еще четыре пустых вопроса, за ответы Лео смог поцеловать тебя за ушком, в шею, ключицу и плечо. — Почему ты не приехал в Ахар вместе с делегацией, а сделал это только ночью перед советом? — ты старалась скрыть интерес и задать вопрос обыденно. — Какая внимательная девочка, — Лео одобрительно улыбнулся. — Я не поехал вместе с вами, так как нужно было уладить дела дома и помочь отцу с переездом на нижний этаж. Ему стало тяжело подниматься в свою спальню, — Лео грустно отвел глаза, и ты стала сомневаться в жёсткой расчетливости этого человека. — Поэтому, как только моя помощь перестала быть нужной, я прилетел сюда, только не ночью, а рано утром, вы еще спали. Восьмой вопрос, — подытожил принц и привстал — ночь перестает быть томной…       Лео взял тебя за плечи и откинул на кровать, в одно движение оказался сверху и нагнулся к твоей груди. Длинные ловкие пальцы ласкающими движениями отогнули край майки, вызывая очередной возбуждающий поток мурашек по телу. Принц провел языком по ложбинке между грудей, а потом запечатлел на влажной дорожке два поцелуя, в ответ на которые ты не смогла сдержать стон. — Продолжим играть? — раздалось прямо над твоим ушком.       Отдышавшись, ты качнула головой и, сглотнув слюну, продолжила: — Почему Халиль выбрал тебя для диалога, а не кронпринца?       Лео откинулся на бок и ответил в потолок: — Не знаю, — принц пожал плечами, — Возможно, мое лицо презентабельнее и серьезнее, чем у брата, — он повернулся в твою сторону и улыбнулся. Ты положила голову на руку и вперила выжидающий взгляд. — Хах, если ты хочешь спросить, знал ли я его раньше, то мой ответ: «Нет», впервые сегодня увидел. — О чем вы тогда разговаривали? — О бензине, нашем ночлеге… О том, что он раскусил нас и знает, что ты никакая не сестра Ричарда. И он пожелал, чтобы наше пребывание было строго анонимным. — Почему? — Думаю, это из-за сложных отношений между нашими государствами, — Лео задумался и между его бровей пролегла недовольная хмурая морщинка. — Ты тоже считаешь его подозрительным?! — встрепенулась ты, совершенно забыв, что оплата за предыдущие ответы не была совершена.       Принц искренне рассмеялся твоей внезапной энергии: — Принцесса, ты поступила опрометчиво, говоря о своих подозрениях посреди улицы, особенно, когда у тебя нет на руках доказательств. — его совет дал тебе повод задуматься. — А к чему ты сказал… — начала ты, но принц перебил. — Нет-нет-нет, любопытная Леди, — погрозив пальцем, Лео опустился ниже, к твоим ногам, — Итак, четыре вопроса подряд. Будь умницей и считай внимательно.       Сказав это, младший принц взял твою ногу и закинул себе на плечо, ты приподнялась на локтях, чтобы наблюдать за процессом. Горячий влажный язык коснулся твоей лодыжки, и странная смесь возбуждения и щекотки прошлась по ноге, распускаясь горячим возбуждением внизу живота.       Лео, смотря тебе прямо в глаза, властно прохрипел: — Считай! — и ты послушалась. — Один, — облизнула губы. Принц тогда чуть опустился и поцеловал коленку с внутренней стороны, — Два, — продолжала считать ты, на что мужчина улыбнулся твоему послушанию, и, не сводя глаз, провел языком чуть выше и поцеловал внутреннюю середину бедра. — Три! — простонала ты, откинувшись на кровать. Лео провел языком еще чуть выше и остановился, прикусил бедро, второй рукой он проник под майку и сжал твою грудь, — Четыре! — продолжила стонать ты. Влажный выдох жаром обдал самое сокровенное место, от чего ты выгнулась еще сильнее в ожидании полного наслаждения.       Но Леонард остановился, поднявшись, он смотрел на тебя сверху, на твое выгнувшееся тело, разведенные ноги и неровно вздымающуюся грудь. Сказать, что брюнет был доволен результатом своих действий — ничего не сказать. Ухмылка заиграла на лице, глаза горели желанием и коварством. Он лег сверху и накрыл поцелуем твои губы, жадно поглощая каждый твой стон и изучая складочки на нёбе, руки хаотично гладили тело, изредка останавливаясь на бедре и оставляя легкий шлепок. Прикусив пухлую девичью губу, Лео оторвался и рыкнул тебе в ушко: — Игра закончена. — от ужасной мысли, что это все остановится, ты распахнула широко глаза и, заикаясь, спросила: — Почему? Нет. Как? Я не все спросила! — твое отчаяние в глазах, явные признаки желания на теле, ногти, вцепившиеся в плечи, будто за спасательную соломинку, заводили Леонарда больше, чем все то, что происходило ранее. — Потому что мне надоело, — с этими словами принц встал с постели, довольно смотря на тебя неудовлетворенную с полным непониманием на лице.       Подойдя к окну, он вытащил из портсигара очередную сигарету и закурил. Пламя зажигалки дьявольски осветило довольное лицо. Куча мыслей роилась в твоей голове, как пчелы в потревоженном улье, возбуждение, стыд за подобную слабость и жгучее желание продолжения смогли выудить из твоей памяти одну фразу, брошенную ранее этим днем в завалах: «Мне нравится то, как ты умоляешь… делай так почаще…».       Ты наблюдала, как напряженный и не менее возбужденный принц курит, смотря сквозь ставни на луну, и нервно выдыхает клубки дыма.       Тихонько сев на кровати, ты поправила растрепавшиеся волосы и произнесла: — Лео… — твой тихий голос раздался в тишине, но мужчина даже не обернулся, — Ты мне врал, отвечая на вопросы? — он повернулся, хищно блеснув глазами, довольно улыбнулся твоей проницательности и постучал пальцем по кончику носа. «Так и знала. Ему точно нельзя доверять. Тогда что я делаю?!» — Я считаю это за ответ. Умоляю… теперь не останавливайся… — прошептала ты.       Не говоря ни слова более, он впился в твои губы, словно в последний раз, скомкав недокуренную сигарету в кулаке и кинув ее на пол. Вы, как звери, стягивали друг с друга остатки одежды, которая бросалась в сторону окурка.       Прижавшись друг к другу, вы вместе откинулись на кровать. Принц жадно целовал твою шею, кусая и оставляя следы. В какой-то момент у тебя промелькнул грязный стыд за измену, который был перебит наслаждением от очередного поцелуя.       Мужчина сжимал грудь и покрывал влажными поцелуями живот. Когда он опустился ниже, ты снова выгнулась в предвкушении. — Прошу… — сорвался стон с твоих губ.       Ухмыльнувшись, Лео медленно опустился на колени перед кроватью и, закинув твои ноги себе на плечи, резко придвинул бедра к своему лицу. Последние поцелуи покрывали твои ноги изнутри, ты старалась сдерживать стоны, выгибаясь все сильнее, и, когда горячий сладкий язык провел по самому таинственному месту, ты томно выдохнула от удовольствия, запустив пятерню в волосы Лео. Горячее дыхание, влажные поцелуи, дразнящие движения языка о клитор доводили до изнеможения, и когда ты дошла до пика, то больно укусила свой кулак, чтобы не закричать на весь дом. Металлический привкус застыл на твоих губах, искры брызнули из глаз, ты бедрами сильно сжала голову Леонарда, который продолжал ласки.       Когда ты с дрожью в ногах и во всем теле обмякла, он еще раз поцеловал твои бедра и навис над тобой. Будто впервые тебя увидев, смотрел восхищенно, как на новую картину в коллекции, нежно поцеловал твою ключицу, шею, губы, слизывая капельки крови. — Ц-ц-ц… Ну, разве так можно себя не любить… — Лео поцеловал ранку на твоей руке, заботливо поглаживая.       Будто тряпичную куклу, он легким движением усадил тебя к себе на колени, снова осыпая плечи, шею и грудь поцелуями. Тебя трясло от каждого прикосновения, еще немного и ты бы потеряла сознание. — Умоляю! Остановись! — захныкала ты. Принц самодовольно улыбнулся, придерживая тебя за шею. — Джессика, ты — невероятная женщина, которую хочется доводить до такого состояния каждый день… — тяжелый грустный вздох прошелся горячим воздухом по твоей щеке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.