ID работы: 8710074

Пачка Сигарет...

Слэш
PG-13
Завершён
93
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включаем *Пачка Сигарет–LIZER* и наслаждаемся чтением... Пачка сигарет в моём кармане, заставляет жить меня этот день... Никотин наполнил лёгкие паренька, державший в другой руке окровавленный нож. Бледные, потресканные деревянные стены пропускают внутрь холод. Пару раз в небе ударил гром, громким грохотом давая о себе знать всему городу. На дворе ночь, а небо затянуло тучами, из которых щедро лил дождь. ...Я возьму телефон, позвоню своей маме... Руки продрогли, как и тело. Было слишком холодно и физически, и морально. Не удивительно. Внутри пустота... Никто и не заметит, что в домике на дереве труп какого-то уродливого мальчишки, ведь так? ...Мама почему я хочу умереть?... Крик буквально застрял в горле. Хочется разодрать себе кожу, биться головой об стену, только ни к чему это не приведёт. ...Пачка сигарет в моём кармане, заставляет жить меня этот день... Да действительно. Кому он нужен? Голубой, с сожеными наполовину волосами, уродливым лицом и протезом не только на лице. Ожоги от спичек по всему телу*, порезы, да и почти вскрытые когда-то вены... ...Я возьму телефон... Краем глаза Голубоволосый заметил откуда-то взявшийся шприц, валявшийся недалеко от него. Даже не думай. Хватит. Стоп. Остановись. ...Позвоню своей маме... На деревянном полу была уже лужица алой жидкости. На улице шел сильный дождь, что барабанил по крыше, делая атмосферу ещё хуже. ...Я хочу умереть?... Почему нельзя взять и разом решить все проблемы? Почему это все предназначено именно Фишеру? Почему?! Ещё сильнее хочется закричать, отпустить на волю ебаные эмоции. Крик? Ах да... Придёт Джонсон, что оставил все эти раны на теле измученного жизнью парня. Он придёт и собственноручно прикончит его. ...Пачка сигарет никогда не закончится... Нервно сглотнув, представив в четкой картинке до ужаса темные Карин глаза, в которых сверкают искорки азарта, желания и жестокости, Сал дернулся. ...Бросить курить, если честно не хочется... Каждое слово было много раз прокручено в голове. Каждый смешок, эта наглая и надменная ухмылка... Этот холодный и бесчувственный взгляд. ...И зажигалка в руке... Невольно вспомнился момент, когда Темноволосый чуть не сломав тому шею поджег парню волосы, наслаждаясь криками. На спине все ещё были следы от этого "случая". ...Страшно..? Что уж говорить о страхе, когда тебя ежедневно прижимают к стенке, заставляя делать то, чего не стоит. Горло разрывало не только от криков боли, но и от криков жалости. Криков жалости к самому себе. ...Стены так давят меня в этой комнате... Этот, как казалось бы миленький домик на дереве когда-то принадлежал и Ларри. Только вот один раз, придя туда, Фишер не услышал обычного «Привет, чел!» с нотками радости в голосе, сидя играя на гитаре в углу комнаты. Без слов Шатен вырвал инструмент из рук Протезника и долбанул об стену. Без единого звука, ничего не объясняя он грубо взял мальчишку за шиворот и процедил сквозь зубы то, насколько он его ненавидит. Протез, расколотый на двое лежал в том самом углу комнаты с кровавыми разводами. ...Белый потолок, засыпаю в холоде... Капли дождя проникли в поломанную крышу домика, капая на пол. Наконец-то Фишер додумался хотя бы немного укутаться пледом. Ещё одно воспоминание. Голубоволосый сидит на полу у себя в туалете, а в глазах начинает темнеть. Он теряет сознание... Он слышит тот прерывистый, взволнованный шёпот... «...Сал блять, только не умирай...» Который иногда переходил в нервные всхлипы. Тёплая, крепкая рука держала его всё это время, боясь отпустить. ...Открытые окна, в них дует ветер... А ещё тот забавный момент. Они с Джонсоном трясли головами, как истинные металлисты под громкую музыку, закладывающую уши. А потом застёжка протеза просто не выдержала такой силы, и отлетела прямо в нос Кареглазого, который, судя по всему, этого не ожидал. Сам Темноволосый не совсем понимал в чем дело, держась за раненый нос, из которого шла кровь, и наблюдая за тем, как его перепуганный друг уже извинился более сотни раз, и дрожащими руками пытался скрепить протез обратно, намереваясь покинуть дом Джонсона раз и навсегда. Но как только Фишер дернулся в сторону того самого пледа, чтобы прикрыть столь уродливое лицо, его руку перехватили. Поначалу Шатен молча разглядывал лицо паренька, не отображая ни единой эмоции на лице. Но потом случилось то, чего так давно не хватало. Простые обнимашки. Ларри просто взял и обнял носителя поломанного протеза, всего-то. Но то, что почувствовал и ощутил Фишер в этот момент описать невозможно. Он обнял того, кого боялись даже касаться... ...Я не закрывал их, я жду тепла... А что было потом? Это не так важно. Ведь именно в тот момент Голубоволосый почувствовал себя нужным. Значимым. Не забытым. Но не все всегда так, как хотелось бы. ...Мои друзья, это мои сигареты... Ещё одна доза столь манящего никотина. Становится ещё хуже, но рука все равно тянется к запасам новых пачек, что припрятал за полкой владелец домика. ...Мы с ними никогда не расстанемся... Хоть что-то радует... ...Пачка сигарет в моём кармане... Хочется ещё. Ты псих. Сумасшедший. Но ты зависим не только от каких-то никотиновых трубочек, кого ты обманываешь, Фишер? Да и кто запрещает? А что мешает просто покончить с собой? Какой-то жалкий огонёк надежды? Или это всё же данное тобою обещание в больнице..? Пока Фишер восстанавливался, и уже мог более-менее разговаривать и двигаться, Лори дал Голубоглазому не слабый подзатыльник, приказывая тому пообещать, что он даже и думать о суициде не посмеет, не говоря уже о ножах и лезвиях. И эта тонкая ниточка удерживает Фишера уже какой месяц с момента резкой смены настроения Джонсона. ...Заставляет жить меня этот день... Фишер невольно всхлипнул, разрешая эмоциям брать вверх над ним. ...Я возьму телефон... Я. Так. Не. Могу. ...Позвоню своей маме... Что-то громко хрустнуло под помещением, и голова знакомого ему человека высунулась из открытого сломанного люка. ...Я хочу... (Припев×2). ...Дождь за окном, сердце бьётся... ...Он..? ...Эта песня, что в ней поётся?... ...Зачем он пришёл?... ...Может быть новый день не начнётся... ...У него в руках та зажигалка... ...Может завтра тут выглянет солнце... Капли перестали барабанить по крыше, и буквально на секунду показалось, будто в Джонсоне что-то изменилось... ...Я так устал бороться... Пересилив себя, Голубоволосый взял в руки тот же нож, который валялся рядом с ним всё это время. Темноволосый не моргая проследил за действиями Протезника, но сам даже не шелохнулся. ...Жить это не просто... ...Что ему нужно?... ...Пачка сигарет в моём кармане... Это странное поведение Шатена настораживает. Слишком напряжённое молчание воцарилось между ними больше, чем на минуту. ...Заставляет жить меня этот день... Насколько позволяет вытянутый вперёд нож, Джонсон подошёл к Фишеру, заставляя того упереться спиной к ледяной и пропитавшей воду стене. Он молча взял сигарету и поджёг её, отходя и открывая окно. ...Я возьму телефон, позвоню своей маме... Как только нож сам выпал из рук шокированного Протезника, Длинноволосый обернулся и усмехнулся. ...Мама почему... –Прости меня...–Одними губами прошептал Шатен, прикрывая лицо ладонями. ...Я хочу... А хочу ли я?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.