ID работы: 8710241

Разве не видно? Я лиса.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый день, новый дом, новая жизнь.

Настройки текста
Плавно выруливая с автострады на проселочную дорогу, на своей новенькой машинке, я свято верила, что в новом доме, который я сейчас еду покупать, моя жизнь существенно наладится. У уютного с виду светлого домика в местной резервации, меня уже ожидал пожилой, пока еще хозяин дома, мистер Вильямс. -Доброе утро, миссис Эйрих! – протянул хозяин. -Доброе! – поприветствовала я, - Покажите мне дом? – упомянула тут же. -Конечно, пройдемте! – скоро выпалил мужчина. Белое крылечко с большими окнами, радостно приветствовало каждого гостя. Софа и глиняный горшок с цветком вписывались как нельзя лучше. Хозяин колупался с замком и вот, наконец, деревянная входная дверь поддалась и распахнулась. -Заходите, сегодня так зябко на улице! – промямлил Вильямс. Я быстро зашагала в дом. У входа стоял небольшой стеллаж для обуви, над ним висела неприметная вешалка, которая была явно не рассчитана на большое количество гостей, меня это не огорчило. По левую руку почти у входа образовалась кухня в темно-кофейных тонах. - Как вы и просили, мы убрали стол и сделали стойку с высокими стульями, кстати, очень экономит место, – невероятно быстро в дом забежала риелтор Луиза, сходу начиная выполнять свою работу. - Привет, пап, - кинула девушка, мужчина смущенно чмокнул ее, проходя в гостиную. – Мы так же установили заявленный вами холодильник и микроволновую печь, документы на них и гарантийные талоны я приложила к документам на дом, – быстро трещала она. -Эту арку делала в своё время моя жена, она была скульптором, ей нравилось вносить в дом «свои» доработки – улыбнулся Вильямс, указывая на вход в гостиную. Арка и правда была невероятно интересной, эти выпуклые линии так и хотелось изучить, каждая была бережно покрыта лаком, наверно ещё со времен её установки. -Телевизор и диван привезли вчера, мы установили их по своему усмотрению, если позволите, – продолжила риелтор. Огромная плазма, крепко, на первый взгляд, повисла на стене, напротив неё гармонично встал кожаный белый диван, на котором в мерзкую погоду, а она здесь почти постоянно, можно будет, укутавшись в плед, сладко растянуться в полный рост. В углу громоздко расположился старый шкаф с книгами. Девушка, заметив мой взгляд, быстро переключилась на него. – Как вы и пожелали, книги останутся у вас, мама очень любила художественную и научную литературу, с тех пор как её не стало, эти книги только и делают, что пылятся, – последние слова почти прошептала болтушка. – За компьютерным столом обычно работал отец, до выхода на пенсию, эта сторона не солнечная, поэтому свет из окна вовсе не мешает, - во втором углу рядом со шкафом уживался стол, с кривым светильником, который больше напоминал одноногого солдата, чем настольную лампу. – Ковер два дня назад приехал с химчистки, его расстелили перед вашим приездом, - на полу улегся большой бежевый ковер с высоким ворсом около пяти сантиметров. – Пожалуй, пора подняться наверх, - поперхнулась дочь Вильямса. Тонкая стеклянная лестница вела на второй этаж, яростно призывая подняться и проверить прочность стекла. Светлый коридор предлагал три двери. – Итак первая дверь слева, вход в спорт комнату, тут всего одно окно и она немного темнее других комнат в доме, поэтому после того как все дети разъехались, было решено сделать тренажерную, есть беговая дорожка и весьма внушительных размеров груша, - всё по-прежнему тараторила девушка. Я перестала её слушать после первых трех слов. Не знаю, зачем мне беговая дорожка и уж тем более груша, которая не выдержит и двух моих ударов, на досуге подумаю, подо что можно оборудовать «темную» комнату. - Идемте в следующую комнату – спальню, комната угловая, поэтому пропитана светом, северные окна ведут на балкон и на лес, вы, кстати, видели наш прекрасный хвойный лес, только, почувствуйте свежесть, особенно она прекрасна после дождя, - как риелтор дочь хозяина знала своё дело, расписывая дом, как райский уголок. Кровать осталась от хозяев и явно имела лучшие времена, я почему-то вовсе забыла, про такую важную деталь, хотя очень люблю поспать и понежиться в объятьях теплой и уютной кроватки. В углу покоился стол, на котором уже стояла лампа и мой ноутбук, с непонятным чудом искусства, толи статуйкой, толи палкой с отростками, моё лицо скривилось при виде этого. За дверью в ванну и туалет, которые, кстати, были совмещены, располагался огромный гардероб. – Сантехника вся новая, плитку и потолок установили полгода назад, ну это мы с вами обговаривали в письмах, может, посмотрим балкон? Он не застеклен и имеет только перила, поэтому советую застегнуть куртку, хотя в плане безопасности, за 35 лет жизни в этом доме, никто ни разу к нам «не заглядывал» в смысле непрошеных гостей, - ухмыльнулась Луиза, довольная тем, как завуалировала воров. Мы вышли, и сразу почувствовалось дыхание леса. Запах хвои пронизывал каждый миллиметр кислорода, слышался каждый шорох травы, щебет птиц, прибой волн. На балконе приятно уместилось кресло-качалка, оно так и манило присесть, недалеко находился небольшой журнальный столик, с разводами от кружек и этот образ, с пледом и кружкой в кресле-качалке, так и не выходил из головы. – Вы, может, сейчас и не услышите, но за 2,5 километрами леса, есть озеро, с кристально чистой водой, летом недурно было побывать на пляже и искупаться, хотя знаете климат здесь не морской и вовсе не для пловцов, – трещала девушка. Но для меня всё встало на места, когда она сказала про озеро, по звукам прибоя оно было совсем не маленьких размеров, а холода и тем более холодной воды я не боялась. -Мне определенно нравится! Я готова отдать любую разумную сумму за этот дом! – торжествовала я. -Это прекрасно, идемте на кухню, там лежат все нужные документы. Я почти не смотрела на то, что подписываю, я верила своему юристу и была в полной эйфории от такой шикарной покупки. Мы быстро заполнили все нужные документы и обговорили остальные вопросы, касающиеся сделки. Провозившись без малого два часа, я наконец-то защелкнула замок своего дома за бывшим хозяином и его дочерью, что успели мне надоесть за это время, и пошла, приводить это жилище в МОЙ порядок. Первым делом, незамысловатым движением я вынула из заднего кармана штанов нож-бабочку, он странно чиркнул и закрутился в руках. Тонкое острое лезвие быстро выводило на косяках двери корявые руны, что были призваны мной, защищать этот дом и его обитателей. Сдув стружку, я ещё пару секунд смотрела на свою работу, оценивая точность и правильность символов, а потом с грузным вздохом встала с корточек и зашагала внутрь. Весь вечер ушел на распаковку вещей и раскладыванию их по полочкам и местам, хорошо, что времени у меня было предостаточно. Тётя опять прислала мне кучу модных вещей с остатков последней коллекции, которые по-прежнему некуда было впихнуть и свою фотографию с подписью «Люблю» и новым номером телефона, хотя прекрасно понимала, что никто его не наберет, как и предыдущие 15 лет. Закончив, по моему мнению, я почувствовала жуткий голод и дикую боль в правой ноге. Животная натура совершенно не готовилась к такой долгой человеческой шкуре. Закинув в рот пару бутербродов, я вышла на балкон и спрыгнула на лесную тропку, забежав за первые же деревья, я перекинулась, зуд в ноге сразу ушел, запахи стали слаще, звуки стали громче, по спине пробежали мурашки. Рыжая шерсть пропиталась хвойным запахом. В голове снова послышались лишь звуки лап и чувство наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.