ID работы: 8710241

Разве не видно? Я лиса.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отступление "будет так, как решит судьба"

Настройки текста
Я выходила из душа и кинула взгляд на вибрирующий телефон. Очередное сообщение от Сэта. Потерял меня, а я всего лишь пошла, расслабиться и поотмокать в ванной, после тяжелого дня. Недолго думая, я сделала фотографию через зеркало и отправила парню, только потом обратив внимание, что фото слегка эротического содержания. Ухмыльнувшись небольшой ошибке, продолжила свой банный обряд. Выходя из ванной в одном полотенце, начала четно перебирать бельё в шкафу, раздумывая, какое выбрать. В окно запрыгнул волк, явно запыхавшийся, но определенно радостный, с широкой улыбкой на лице. Он быстро подхватил меня, начиная целовать мою шею, не отвлекаясь, стряхнул со стола всё, что там стояло, усаживая на него, тут же, привлекая мои руки к своей ширинке, стянул с меня полотенце, усердно покрывая поцелуями плечи. Не в силах справится с пуговкой, надвигающимся желанием и страстью, я просто дернула пояс чуть сильнее и молния поддалась, странно хрустнув, но дав возможность стянуть штаны с парня. Наклонившись на меня, он резко вошел, выбив из меня громкий, яркий стон, от которого почему-то желание только увеличилось, закидывая мои ноги к себе на поясницу, сильно сдавливая ягодицы. Ещё пару минут интенсивных движений, и мы одновременно выдохнули, вцепившись друг в друга и замерев, придавая сердцебиению бешеный ритм. Любимый поднял меня за талию и перетащил в кровать, кутаясь в одеяло. -И зачем ты мне отправила это сообщение? – прошептал он, улыбаясь. -Ради этого… - проговорила я и чмокнула своего волка, - Теперь и я должна иметь право на быстрый секс, - продолжила я. -Признаю, он был быстрый, но потрясающий, - ответил Сэт. -Соглашусь… - промурлыкала я. -Хороший стол, нас выдержал… -В отличии от моего ноутбука, который ты бесцеремонно скинул , - поморщилась я. -Не видать тебе больше секса на столе, - покачал головой тот. -Видать, - ухмыльнулась я, снова притягивая любимого к себе, пересаживаясь на него сверху, наклоняясь к губам. Парень жадно схватил меня за талию, усаживая удобнее. – Я сама, - прошептала я, убирая его руки, задирая их над головой вместе со своими, и плавно задвигала бедрами, наслаждаясь действиями. Лежащий подо мной, закусил свою губу и несдержанно выдохнул, прикрывая глаза. Наши тела сливались в медленном экстазе, попеременно доводя другу друга в предоргазменное состояние, мгновенно останавливаясь и переходя к поцелуям, а потом вновь возвращались к нежным и спокойным движениям. Я свалилась на него сверху не в силах даже пошевелиться, сердце волка колотилось как бешеное, в принципе, как и моё, хватая ртом воздух, мы не скоро ещё смогли выдавить из себя хотя бы слово. Мы лежали в кровати и обнимались, разговаривая почти обо всём, хихикая и обсуждая серьезные темы, рассказывая о своём детстве или близких родственниках, о своей жизни до появления друг друга. -Аланы народ древний, у них было поверье, что если придет лиса, придет справедливость. А Лиса означала «судьба». И говорили «будет так, как решит лиса», а сейчас говорят «будет так, как решит судьба», по сути одно и то же. – Засмеялась я. -Значит, если лиса - это судьба, то ты моя лиса и моя судьба? -Нууу, наверное, да… -Всё-таки хочется услышать, что же я значу для тебя? -« Любовь их так сильна, что сам лес приклоняется перед ней, передавая могущество паре лисы», - процитировала я бабушку, в который раз. – Ты моя пара, мой избранник, мой защитник, ты для меня больше, чем жизнь, ты всё, что держит меня на земле в целом. – Заглядывая в глаза волку, шептала я. – И даже не смей в этом сомневаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.