ID работы: 8710241

Разве не видно? Я лиса.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отступление "Доброе утро"

Настройки текста
Меня разбудил настойчиво трезвонящий телефон. Выбираться из теплых объятий Сэта вовсе не хотелось, а дотянуться до причины звука я не могла, не побеспокоив любимого. Пришлось осторожно вылезать из мертвой хватки, стараясь не разбудить мило сопящего. Проделав все акробатические трюки, я быстро схватила телефон и вышла из комнаты. -Да, - зло бросила я. -Доброе утро, это мистер Эззар, ветеринар, вы были у нас пару раз с псом. -Я поняла, кто вы, возникли какие-то проблемы? -Я брал кровь на анализы, они очень поражают! – тараторил доктор. -Может вы перепутали их? С нашей собакой всё прекрасно, он живет, так насколько ему позволят здоровье. -Нет смысла мне врать, я знаю, кто вы, и как вы спасли собаку, наверно это объясняет, откуда у меня та книга. – продолжил Эззар, - Показатели поразительные, кровь устойчива ко всем видам болезней, и пес наверняка здорово увеличился в размерах… -Не замечала, мы просто радуемся, что он жив, - так же нехотя отвечала я. -Вы понимаете, что это наверняка один из невероятных случаев в мире?! Это нужно изучить, вы обязаны показать мне, как добились такого успеха?! – наседал ветеринар. -Мы вам ничего не обязаны! -Но ведь вы бы могли спасти много жизней! -Мы не знаем, как он поправился, верим, что из-за нашей большой любви к нему и всё! Если вам больше нечего сказать, то до свидания! – была категорична я. -Ну, хотя бы ещё пару анализов? -Нет, я не дам проводить на псе эксперименты! Больше не звоните сюда! – бросила я трубку. Я потерла глаза, морща лоб. Из-за этого мерзкого разговора меня разбудили с утра пораньше, вытащили из любимых объятий и конкретно вынесли мозг. Вниз спустился Кирк. -Что-то случилось? Слышал твой разговор, кому нужен Ужас? -Тот противный ветеринар, интересуется, как Ужас выжил, - проговорила я, с явным недовольством. -Но если бы не он, то Ужас бы и правда умер… - горько заметил парень. -Не он два дня ел как ненормальный, не он поручился за вас перед лесом, не он колол свою душу… Никто не должен узнать о том, что я могу. Мне хватает Габриэля. -Да, прости! Без тебя его книга бесполезна. Никто не узнает и ещё раз спасибо! – улыбнулся он. -Эззар сказал, что Ужас наверняка здорово увеличился в размерах, скорее всего это из-за твоей сущности, в книге об этом ничего не сказано, а значит и врач тоже об этом не знает больше нашего… -Если нет никакого приложения? – дернув головой, произнес брат, и мы странно переглянулись. -Давайте просто её украдем, - спускаясь по лестнице, сказал Сэт. Мы укоризненно на него посмотрели, но отложили этот вариант в головах. – Ну, или возьмем её на время, без его ведома? – увидев наши взгляды, тут же исправился он. Мы прокрутили возможную ситуацию и тяжело вздохнули, подумав, что это бред. С дивана громко соскочил виновник сего разговора и побежал к нам, просить еду. -Ты и правда огромный… - задумалась я, вспоминая первый день. -А что если найти похожую собаку, отвести в больницу, доказать, что пес нормальный и попросить книгу? – упираясь в подбородок пальцами, предложила я. -А ту собаку ты потом куда денешь, выбросишь? – возразил Кирк. -Ну да, не подумала… -Будь всё так просто, мы бы сейчас не смотрели, как Ужас разносит твою кухню… - тихо проговорил Сэт. Мы молча согласились. -Ладно, я пошел, Джейк зовет, – быстро проговорил он. -Хорошо, позвони, как что-то узнаешь, – сказала я, отвечая на поцелуй парня, который тут же исчез в дверях. -Кстати, через неделю твой русский новый год, придумала подарок? - повеселел Кирк. -О нет, я даже об этом не задумывалась, у меня есть всё, что мне надо, а чего нет, я вполне могу себе позволить купить в любой момент, - протараторила я, вскидывая локоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.