ID работы: 8710270

Моя булочка

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Fienek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мой

Настройки текста
— Я же говорил тебе, ты для меня всё и то, что ты бета ничего не меняет, чёрт возьми! — кричал Чонгук на своего бету, ибо тот, как дурак, думает, что, если он не может иметь детей, то не достоин быть рядом с таким альфой как Чонгук. Чимин не знал, что сказать, ведь по сути Чонгук любит его до гроба. Просто Чимин не может принять то, что не сможет подарить своему мужу маленькое чудо, но против природы не попрёшь. Поэтому прямо сейчас бета просит о разрыве отношений. Чимин ничего не слушал, а просто собирал свои вещи потому, что не хочет больше так, не хочет портить своим присутствием жизнь Гука. Он плачет, но думает, что делает правильно. А Гук…а, что Гук? Он просто смотрит на бету и думает, в чём причина такого поведения беты, но его терпению тоже приходит конец. Чон берёт за руку Пака и бросает на кровать. — Теперь я покажу тебе, как ты мне нужен. Ты должен понять, что я загнусь без тебя! Чонгук начинает целовать шею Чимина, при этом оставляя алые засосы. А потом неожиданно ставит метку, доставляя бете боль. Но и на этом он не останавливается. Он начинает целовать его грубо и так влажно, что Чим от этого напора, мягко говоря, фигеет. Язык альфы исследует рот беты, а тот, забывается во времени и пространстве. Чон стаскивает с Чима и с себя всю одежду и даже без подготовки входит. Толкается грубо, властно, показывая Чиму, кому он принадлежит. А Чим плачет от боли. Он понимает, что Чон это делает специально, чтобы бета понял, какую боль он причиняет своему альфе этими словами. Бета понимает, что так больше делать не надо, особенно после такой боли он никогда не захочет злить своего любимого. Вскорем времени Чим кончает, пачкая свой живот, а альфа через пару толчков тоже изливается внутрь. Гук выходит из Чимина, обнимает его и целует макушку. — Ты только мой, запомни это, — говорит альфа и целует в губы. — Мне одно интересно: кто-то что-то говорил тебе? — Да, — хмыкает Чимин, — твой брат сказал, что я бета и не достоин быть рядом с тобой, что, — он замолчал на несколько секунд, а потом продолжил, — что я могу быть только шлюхой. — Я разберусь с ним, милый, а теперь спи. А ведь он и правда скажет хорошие слова своему брату. Никто не смеет обижать его булочку. Он-то об этом точно позаботится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.