ID работы: 8710282

На двоих одна линия

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
52 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спустя время.

Настройки текста
       Логично предположить, что между ними никогда ничего не происходило. Вообще. Никогда. И ничего. Потому как, хитро оскалившись, девушка сжимает в руке что-то похожее на оружие, и с интересом разглядывает своего противника с головы до самых пят. Признаться, эта их встреча, не такая уж и приятная, как ей сначала показалось. Наконец, человек в костюме, а как она любит называть, в трико, делает к ней несколько шагов вперед, отчего девушка сжимает оружие крепче обычного. Кейтлин, а вернее правильнее сказать уже Киллер Фрост, знает все его жесты, все его слова, от самого начала. Она прекрасно знает, что перед тем как с ней драться, он начнет промывать ей мозги. Он всегда так делает со всеми, жаль только, что теперь она на его удочку не попадется. Да, возможно, дорогая и любящая Кейтлин Сноу, и повелась бы на всю его мишуру, но такая Кейтлин Сноу умерла, и на ее месте появилась она – Убийца Киллер Фрост, которую так сильно хочет заполучить Бартоломью Генри Аллен уже, кажется, пять лет.        Да, пять лет – это довольно таки долго, особенно для самого быстрого человека на Земле, который все никак не может поймать ее. Что ж, она умеет запутывать следы. Все-таки раньше она работала с Флэшем, и кое-чему научилась у него самого. Признайся, Флэш, ну же, она хороший ученик. - Зачем ты все это делаешь, Кейтлин? – произносит, наконец, он, все еще пытаясь как можно ближе к ней подойди, но та, видя такой жест со стороны бывшего друга, делает все возможное, чтобы этого не допустить. Нет, Флэш, она не допустит такой ошибки. И, черт, как же ей надоело это дурацкое имя. Она больше не Кейтлин. Почему он никак не может этого понять? – Скажи, что с тобой происходит, и мы сможем помочь тебе.        Вот он, Барри Аллен, которого она так хорошо знает. Добренький супергерой, который готов помочь исключительно всем и всегда. Жаль только, что когда она ждала от него ответа, он отвернулся от нее.        Киллер Фрост вновь улыбается, и на секунду Барри в ней видит уже не опасную преступницу Киллер Фрост, а свою лучшую подругу, ту с которой он работал бок о бок. В наушниках тут же раздается женский голос Айрис Уэст-Аллен, и белая пелена в глазах – рассыпается. Киллер Фрост засела слишком глубоко в этом хрупком теле, но перед ним стоит не Кейтлин, а та, которую он должен наконец-таки поймать. Он же, мать вашу, Флэш. Не зря же его прозвали вспышкой. Он должен закончить все до самого конца. - Неужели ты забыл, из-за чего я стала такой? – девушка все еще ухмыляется, а в голове проносятся сотни воспоминаний, касающийся ее прошлой жизни с Алленом, которую он растоптал за считанные секунды. Он растоптал все. Он выбрал не ее. Неужели , он думал, что она это все забыла? Она не такая как он, она не может просто так стереть все хорошие или нет воспоминания.        Бартоломью сглатывает, признаться, он совершенно не хотел, чтобы кто-нибудь из друзей узнал ее историю. Он хранил все это в тайне, даже от своей любимой жены, которой, он рассказывал, практически, все. Все, кроме этого. Заметив страх в глаза Флэша, Фрост ухмыляется. Все-таки она оказалась права, он стер все свои воспоминания, касающиеся их личной жизни. - Барри, с тобой все в порядке? – Флэш тут же слышит у себя в микрофоне, обеспокоенный голос жены,- Помощь не нужна? Циско рядом, если что.        Но он молчит, не в силах ничего ответить. Сейчас его мучает чувство вины, по отношению к Кейтлин, и знаете, тот день он вспоминает чуть ли не каждую секунду. Ему, правда, жаль, что тогда все так получилось. Он не перестает думать о том, что было бы, если бы он тогда выбрал ее. Наверняка, его жизнь сложилась бы по-другому.

Пять лет назад.

       За окном стоит глубокая ночь, и только двое молодых людей, находящийся в лаборатории Централ-Сити не спят, каждый думая о своем. Кейтлин Сноу угрюмо делает какие-то записи в тетради, пока Барри Аллен лежит на больничной кушетке, глядя в потолок. Очередная схватка с метачеловеком дала о себе знать, и его опять ранили. А впрочем, ничего удивительного. Их размышления прерывает кашель Кейтлин Сноу, и Барри, наконец, вдруг направляет все свое внимание на подругу. - Спасибо, что помогаешь мне, Кейт. – лепечет он, встав с кушетки, тем самым, явно, разозлив Сноу, которая в эту же секунду отбрасывает тетрадь с ручкой,- Думаю, со мной уже все в порядке. – продолжает Аллен, все еще замечая недовольное, но какое-то слишком грустное лицо подруги. Ее что-то гложет, но она, как и всегда, старается не подавать этого. Но он слишком хорошо ее знает, и он прекрасно знает, что она ни за что не откроется, даже ему, - Кейти, что с тобой? – любезно спрашивает он. Что ж, попытка – не пытка. В конце то концов она же не убьет его. - А что со мной не так? – доносится до Барри недовольный возглас, краем глаза Аллен замечает, как ее ладони складываются в кулачки. Он замечает, ее тяжелое дыхание, в тот момент. Кажется, она хочет ему что-то сказать, но не может. Кажется, она боится это сказать ему,- Тебе показалось, Барри, со мной все в порядке.        Она врет ему, врет прямо в глаза, но чего же она скрывает? Что могло такого серьезного случиться в ее жизни, почему она не доверяет ему? - Я знаю, что мы не так давно знакомы, но мне кажется, что между нами не должны быть какие-то секреты. – произносит судмедэксперт, нежно беря за руку Кейтлин, он тут же смотрит в ее глаза, ему кажется, что она сейчас, вот-вот расплачется. А он, никогда не умел успокаивать девушек, если честно,- Тебя кто-то обидел? Кейт, скажи мне кто это, и клянусь, я заставлю его извиниться перед тобой.        Доктор Сноу лишь молча смотрела ему в глаза, не в силах оторвать свой взгляд. В его глазах можно утонуть, по правде говоря, она уже давно это сделала. В их первую встречу, когда заботилась о нем, когда он находился в коме. Да, наверное, именно тогда она к нему что-то почувствовала, именно тогда, когда он вообще попал к ним в С.Т.А.Р. Лабс, пусть даже и при таком грустном обстоятельстве. - Кейтлин? – девушка чувствует, как до ее плеча касается теплая рука Барри Аллена, и мир потихоньку начинает переворачиваться. Почему у нее такое странное состояние сейчас? Что он вообще с ней делает? Хотя по сути, он ничего толком и не делает, просто находится рядом. Слишком близко. - Прости меня, Барри. – наконец шепчет она, опуская наконец свои глаза. Она не может больше смотреть ему в глаза и тонуть в них. - Что? За что? – как глупый мальчишка, Аллен нежно берет ее за подбородок, и Кейтлин, клянется, что почувствовала небольшой ток, от его прикосновений. По телу побежали мурашки. Стало холодно. - За это. – доктор Сноу не раздумывая целует своего коллегу в губы. Он, явно не ожидая такого, опешил. Несколько секунд он не отвечает на ее поцелуй, но после, притягивает девушку к себе, и сажает тут же ее к себе на колени. Он, явно, потом будет жалеть об этом,- Прости меня, Барри, но, я, кажется, люблю тебя. – сквозь поцелуй доносится до него голос мисс Сноу. Он открывает глаза, замечает Кейтлин у себя на коленках, видит ее слезы, слегка откидывает ее, и выбегает из лаборатории, не обдумывая ситуацию полностью.        Сноу тут же падает на пол, вскидывает руки и кричит, выплескивая боль наружу.        После того дня Кейтлин навечно пропадает из лаборатории, и из жизни Бартоломью Аллена.

Наши дни.

       Киллер Фрост вновь ухмыляется, замечая потерянный вид Флэша. В глазах поблескивают огоньки. - Я не думал, что так получится, прости меня, Кейтлин. – произносит он, чуть всхлипывая. Она умудряется заставить его вспомнить тот день, от начала и до конца. Как он пришел на следующий день в лабораторию, увидев разбросанные вещи, и грустного Циско. Аллен понял свою ошибку, понял, какого было тогда Кейтлин, которая, явно, придумала в своей голове некую сцену, которая заставила ее превратится в такого монстра как Фрост. Одно он не мог понять, как она смогла стать тем, кем являлась сейчас. Как она умудрилась стать Киллер Фрост, не имея при этом никакую силу? Это останется для него загадкой, навечно. - Меня зовут не Кейтлин. Сколько тебе нужно это повторять, тупая, ты, вспышка? -        Киллер Фрост с силой кидает в него, только что, создавшую небольшую острую сосульку, она летит прямо на него, и от неожиданности, холодный лед, ударяет его в грудь, и тот, слегка отлетает на несколько метров.        Как она умудрилась это сделать? Нет, он знал, что она способна на ужасные вещи, она совершала намного больше ужасных вещей, но его голова все еще затуманена. Как она умудряется делать именно это? Аллен все никак не может понять откуда она получила такие способности. Неужели ей пришлось продать душу дьяволу?        В микрофоне вновь раздается обеспокоенный голос жены, а следом и уверенный голос Циско Рамона, но он не слышит его, вернее пытается не слушать. Все свое внимание он направляет на Кейтлин Сноу, на его Кейтлин Сноу. Он тут же встает, как ни в не бывало, и думает, как можно одолеть Киллер Фрост и вернуть прежнюю Кейтлин Сноу в лабораторию, в команду, в семью. Это будет не легко, но он справится с этим, впрочем как и всегда. Он всегда побеждает, всегда надирает зад злодеям, но можно ли все-таки назвать Фрост злодейкой? Определенно. Несмотря на то, что она сделала много ужасных вещей на других Землях, он должен до нее достучаться. Не зря же он гонялся за ней пять, долгих, лет. - Что, неудачник, потерял свою сноровку? – кричит Киллер, усмехаясь. Какой же он еще глупый мальчишка. Ее никто не остановит, она наконец сможет отомстить ему за всю ту боль, которую он причинил ей раньше. Посмотрим, сможет ли его мартышка Айрис жить без него, так как жила в свое время она. И когда Фрост это сделает, она посмеется над ней, точно так же как Уэст смеялась раньше над бедной Кейти. Чертова мартышка Уэст. Как же она ненавидит ее. Ненавидит всем сердцем. Возможно, убить нужно ее, а не Флэша, но ей плевать, а может она сегодня поднимет куш и убьет сразу обоих? Мир явно будет рад такому событию, никто не любит Флэша, ни один злодей не любит этого тупого человека в трико. Никто не будет скучать по нему. Она станет одной из самых популярных злодеев Земли. Любых Земель. - Барри, я рядом. Отвлеки ее еще на несколько минут. – вновь слышит Аллен голос Рамона у себя в микрофоне. Что они там задумали все? Почему его не предупредили о плане? Какой вообще план? Так. Нужно выдохнуть и не показывать Фрост о своем беспокойстве. Все сделает Рамон, ему нужно просто отвлечь, взять все внимание на себя. Он справится. И не с таким справлялся. Он же самый быстрый человек на Земле, Бог скорости, Вспышка, Флэш, у него чертовски много «кличек». - Брось, Кейтлин, хватит дурить и пошли домой. – спокойно произносит Аллен, подмечая, как глупо он выглядит со стороны. Киллер, не сдерживаясь, громко хохочет. Кажется, он все-таки отвлек ее, конечно, не лучшим образом, но все-таки отвлек. Он уверен, что Айрис сейчас закатывает глаза, она ведь явно не верит в то, что Барри сможет достучаться до Сноу. Но у него всегда получается убрать злую пелену со зрения злодеев, которые потеряли веру. - Домой? У меня нет дома, Барри Аллен. – при виде, кажется, слегка усталого супергероя, у Фрости появляется усмешка. Нет, он не может так просто сдастся, это не в его стиле, он предпримет все что можно, лишь бы достучаться до нее. Но у него не получится это. Она больше не будет плясать под его дудку. Она больше не та Кейтлин Сноу, которую он так хорошо, как он думал, знал. У него не получится манипулировать. Пусть лучше он манипулирует своей драгоценной женой.

Несколько недель назад.

       По правде говоря, побывать на несколько Земель, было хорошим решением. Можно встретить несколько плохих союзников, набрать хороших врагов, а можно, наконец уже показать всем, что этот город ее, полностью, и с ней лучше не шутить. Но как бы грустно не было, родное место давало о себе знать. В гостях хорошо, а дома лучше. По крайней мере, Киллер так казалось, или же только хотелось казаться. Она не была в Централ-Сити уже пять лет, и, о, поверьте, она бы и не возвращалась туда. Но этот городок слишком сильно подпортил ее…. нервишки. Да, именно нервишки. Пора уже отплатить ему той же монетой, может даже удастся заставить наконец-таки исчезнуть Барри Аллена навсегда? Или как теперь его называть? Флэшем?        В ее глазах он вырос. Конечно же, она следила за ним, нельзя же было идти в город без знаний о супергерое, это то же самое что идти на верную смерть, но вряд ли ее бывший приятель сможет позволить себе убить ее. Он вообще не из таких людей. Эта красная вспышка мудака никогда не убивает. Никогда и никого. Вряд ли он позволит себе убить ту, с которой работал, хоть и непродолжительное время. Он кажется, вообще никогда и никого не убивает. А вот она себе позволит этого. Он слишком долго был в ее голове. Таракан Барри Аллен, который, порядком уже поднадоел.        Если бы можно было вновь сломаться, и разбиться на кусочки, то Фрост давно бы это сделала. Новость о том, что Барри Аллен успел жениться за эти пять лет, пока ее не было в родном городе, выбило девушку из колеи. Ну а чего она вообще ожидала? Неужели думала, что все это время, Барри горевал по ней? Какая наивная дура, он с самого начала был влюблен в эту бесячую мартышку Айрис Уэст.

Наши дни.

       Возвращаться в Централ-Сити было плохой идеей с самого начала. - Что за глупости, Кейт? Твой дом был здесь, он всегда будет здесь. - спокойно продолжает Барри, кажется, заметив, что Киллер Фрост немного изменилась в лице. На ее губах уже нет усмешки, взгляд какой-то слишком грустный, немного не такой, какой был несколько минут назад. Будто бы на какой-то миг, рядом стоит не Киллер Фрост, а его Кейти. Немного глупо, правда? В ухе вновь доносится голос Айрис Уэст-Аллен, от этого Флэш лишь отрицательно качает головой несколько раз, откидывая мысль о мисс Сноу, вернее эту мысль откидывает ему жена. - Ага, Барри, ну да, конечно, пять лет она была Убийцей Мороз, а тут теперь прямо растаяла как Снежная королева за несколько секунд. Поверь мне, это ловушка. Она слишком хитрая.        Айрис Уэст-Аллен явно наблюдала за ним. Она явно была права, это ловушка, но он примет эту игру. Сыграет в нее, ему нужно было отвлечь ее? Что ж, он сделает это. - Глупости? Кстати, насчет глупостей. В следующий раз Аллен, убедись, что смог заговорить мне зубы, и только потом уже зови Циско. Да, привет, Циско Рамон, давно не виделись. – ее ледяной взгляд, заставляет Барри несколько раз ругнуться, а Циско наконец выйти из своего «тайного» местечка, которое уже было и не совсем тайным, - Тебе должно быть стыдно за свое поведение, Франциско. - А тебе не стыдно? Что ты с собой сделала Кейтлин? – выйдя тут же из своего места, Рамон переходит на крик. По правде говоря это было мощно и слишком страшно. Киллер даже кажется, что он сейчас разревется, как маленькая девчонка. Жаль только, что ей все равно. Пусть плачет. Она тоже выплакалась за пять лет, пора уже кому-нибудь понять какого было ей,- Зачем ты бросила нас? - Циско, Циско, Циско. – цокнув язычком произносит девушка, вновь сделав в своей ладони небольшое оружие. Вряд ли она хотела его применить, по крайней мере сейчас. Ее медленная походка была слишком грациозной, она медленным шагом подходила к своей жертве, не забывая при этом наблюдать за Флэшем,- Неужели ты так ничего и не понял, бедный Франциско Рамон? – прошипев продолжает Фрости, отчего у всех присутствующих по коже бегут мурашки. Она грациозна, как львица, которая хочет вцепится в свою жертву,- Я ничего с собой не делала, я всегда была такой. Меня нужно было всего навсего подтолкнуть к этому. И у Барри это получилось. – от этого Франциско округляет глаза, и непонимающе смотрит то на Киллер, то на Флэша. А ведь если подумать, он же даже не знает почему Кейтлин Сноу сбежала. Барри так ничего и не сказал на следующий день, на следующий месяц. Сказал лишь что-то нечленораздельное, и на этом все закончилось,- О, у нашего героя есть тайна о которой он умалчивает? Как это мило. – она тут же хлопает глазками и надувает свои синеватые губки,- Видишь ли, мой дорогой друг, Киллер Фрост жила со мной с детства. Она все это время была рядом, я никогда не была одна, и выходка Аллена навсегда вернуло ее ко мне. – душераздирающий смех и в то же мгновение, подойдя слишком близко к Франциско, она умудряется кинуть оружие, целясь ему прямо в грудь. Да, она конечно не этого хотела, но это тоже кое-что.        Но Барри не был бы Флэшем, если бы не спохватился слишком быстро, да и сам Франциско, кажется, догадавшись, почему Киллер не стесняясь и не боясь подходила к нему. Отвлекающий маневр. Он тут же делает небольшой портал, и оружие, кинувшее в него самого, уже летит в другой портал, и совершенно в другого человека.        Оружие из льда, наподобие сабли, летит прямо на Киллер Фрост. Ее скорость не так хороша, как у Флэша и, через несколько секунд она падает. Не замертво, но ледышка явно ее сильно ранила. Мини-команда Флэша, явно не ожидав такого поворота событий, начинают переглядываться меж собой, а в микрофоне, Барри слышит радостные крики Айрис. Неужели он победил ее? Так просто. А ведь она умудрялась скрываться от него пять долбанных лет.        Не успев подумать о приятном, молодые супергерои замечают нечто странное, что касается Киллер Фрост. Ее лицо стало приобретать нормальный вид, именно такой вид был у нее с самого начала их знакомства. Кажется, она потихоньку начинала превращаться в Кейтлин Сноу, вероятно, чувствуя, что ее конец уже близок. Или, быть может, Киллер Фрост наконец-таки покинуло ее тело и оставила бедную Кэтти на произвол судьбы?        Первым не выдерживает Циско Рамон, вмиг подбежавший к бывшему биоинженеру, молодой человек нежно берет ее за руку, и смотрит в глаза, пытаясь понять о чем она думает в этот момент. Но ее глаза ничего не говорят, ему даже показалось, будто бы она даже не понимает что тут делает и что вообще происходит. Бартоломью же стоял на месте, как вкопанный, Айрис в микрофоне все еще продолжала громко улюлюкать. - Кейт, все хорошо, посмотри на меня. Только не отключайся, слышишь, все будет хорошо. – ласково произносит Вайб, жалобно изучая свою старую лучшую подругу, после того как Кейтлин выплевывает небольшую лужицу крови.        Неужели она так глупо и быстро умрет? Возвращаться с Централ-Сити было плохой идеей. С другой стороны, она умрет от своей руки, а не чьей-либо. Лучше уж так, наверное.       Вкус крови убивал ее изнутри.        А запах крови убивал уже его. - Барри, сделай же что-нибудь. – кричит тут же Франциско на приятеля, который все еще молча стоит чуть подальше от них,- Барри, она же умирает. – слезы катятся у него по щеке, вновь смотря на Кейтлин Сноу, на эту милую девушку, которая почему-то вдруг стала плохой. - Он ничего не будет делать, Циско. Он давно уже сделал свой выбор. – кое-как протягивает Кейтлин, наконец взглянув на Аллена. Из ее глаз капали слезы, но это было не из-за боли в животе. Ей не было больно, она уже давно разбилась, и смерть – лучшее решение прекратить эту боль и избавиться от всего, что она сделала. А может быть, даже и сделала бы в будущем. По правде, доктор Сноу и не думала, что умрет вот так вот, но это уже не важно. Ей теперь все равно, главное чтобы только он простил ее перед ее концом. - Прости меня, Барри Аллен. – наконец произносит, все еще отхаркиваясь, девушка. Она больше не плачет, голос становится спокойным. Она счастлива, что сейчас стала собой, а не Киллер Фрост. Она надеется, что Киллер Фрост не в обиде.        Аллен молниеносно оказывается рядом с лежачей Кейтлин, откидывает свою маску на лице, вместе с которой на асфальте валяется уже и микрофон. Со всей своей нежностью, он гладит подругу по макушке,- Набирайся сил. Все будет хорошо. Только не отключайся.        Он плачет. Ее ранение настолько глупое, что на секунду, супергерой уже и не уверен, не специально ли она попалась в это. Он же, долго выслеживал ее, пытаясь поймать. А она попалась , можно сказать, за секунду. Глупо. Возможно, она с самого начала хотела это сделать. Ему не хочется так думать, но такая мысль засела в его голове.        Кейтлин Сноу тут же делает тяжелый вздох, наверняка это дается ей с огромным трудом. На губах появляется небольшая ухмылка, а взгляд направлен на Франциско Рамона,- Циско, прости меня. Мне ужасно жаль, что в твоих глазах, я отвратительна.        Взгляд Барри тоже направлен на приятеля, и тот, явно не сдерживаясь, плачет взахлеб. Самое хреновое – это когда твои близкие люди умирают возле тебя. Но нет, она не умрет. Она слишком сильная, он этого не позволит ей.        Но Кейтлин уже все решила. Она устала бороться. Девушка, нежно касается своей ладонью щеки Аллена, его губ,- Я всегда буду любить тебя, Бартоломью Генри Аллен.        Глаза начинают закрываться.        Она чувствует, как он касается своими губами ее губ.        Чувствует, как начинает слабеть.        И больше она уже ничего не чувствует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.