ID работы: 8710452

Новые приключения в новой школе

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Iren Writer бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомые.

Настройки текста
После двух нудных уроков, все пошли в столовую. Вероника взяла поднос с едой и пошла во двор. Все столы были заняты кроме двух. За одним из них сидели Ллойд и Алек с их компашкой. А за вторым сидели три незнакомых ей подростка. Вероника решила не идти к братьям, а воспользоваться возможностью найти новых друзей. Она подошла к этому столу и спросила может ли она сесть с ними. Блондинка с довольно милой внешностью подвинулась и дала брюнетке сесть с ними. — Я Бетти Купер. — У неё были очень красивые зелёные глаза и волосы завязанные в хвост, волосы. — Вероника Монтгомери! Приятно познакомиться. — Это Кевин Келлер он г… — Не успела договорить блондинка, как её перебила Вероника. — Гей. Слава богу! Будем лучшими друзьями. А ты…? — Вероника посмотрела на очень красивого рыжеволосого парня. Сразу было видно что он спортсмен. — Арчи Эндрюс! Приятно познакомиться. — Рыжий мило улыбнулся брюнетке. — А ты сестра Ллойда и Алека? — Кевин спросил у Вероники с интересом. — Да, а что? Вы с ними знакомы? — Ну вообще, они и их компашка — элита школы. Логично было предположить, что они возьмут тебя к себе! — Кевин не очень любил компанию Монтгомери, поэтому ему было интересно почему вдруг их сестра не хочет сидеть с ними. — Я просто… Мне хочется найти новых друзей, помимо друзей моих братьев. А вы кажетесь очень милыми! — Спасибо. — Блондинка мило улыбнулась Веронике и посмотрела в сторону. Оттуда шла рыжая девушка. — Так, мне пора! — Арчи как можно быстрее убежал от ребят и пошел в здание. — Привет! Я Шерил Блоссом. А ты Вероника Монтгомери? — рыжеволосая улыбнулась и села рядом с Кевином. — Да. Приятно познакомиться. — Брюнетка посмотрела на Шерил и улыбнулась. — О чём шепчемся? О Эндрюсе? Парня подбираете? — Шерил смотрела на Веронику и улыбалась. — У тебя прекрасная фигура! Ты обязана быть черлидером! Придёшь на отборы? — Конечно! Я не против. Бетти, ты обязана пойти со мной! — Вероника посмотрела на Бетти с очень счастливой улыбкой. — Конечно, Бетти тоже может попробовать! Жду вас через двадцать минут, в спортзале! Шерил встала из-за стола и пошла куда-то.

В это время за столом у Ллойда и Алека.

— Ллойд, Вероника очень даже милая и добрая! Она так эту Мэлони уделала! — Сказала Ния смотря в тарелку с салатом. — Может и изменится. Стоп! А где она? — Ллойд начал оглядывать стол, но не заметил сестры. Все кто сидел за столом начали смотреть по сторонам. Вдруг, Коул заметил брюнетку беседующую с Купер, Эндрюсом и Келлером. — Вот. Она с Купер. — Коул указал пальцем на компашку подростков сидящих вместе. — Ну хотя-бы не Блоссом! — Ллйод и Алек с первого класса не очень-то общались с Эндрюсом и его друзьями. Хоть и ходили вместе на футбол. — Кхм. Накаркал! — Все повернулись и увидели что Шерил села рядом с Кевином и начала общаться с Вероникой. — Блин… Будем надеяться что это не закончится дружбой.

***

После того, как все поели, Вероника спросила какие у них дальше уроки. Ответ к сожалению, её разочаровал. — У нас химия и биология сейчас. — Сказал Кевин, идя по ступенькам рядом с Вероникой. — Ви, а мы всё-таки идём на черлидинг? — блондинка ещё давно хотела туда попасть, но в прошлом году Шерил сказала что у Бетти не подходящая фигура. — Конечно! И это не обсуждается! Пойдём, Шерил уже ждёт наверное! — Брюнетка схватила подругу за руку и повела к спортзалу. Бетти успела лишь кинуть безумный взгляд на Кевина.

***

Кевин пошёл на урок там же, был Арчи. Он сел с ним. — Слушай, Арчи. А как тебе Вероника? — Спросил Кевин у друга. — То-есть? — Эндрюс знал к чему клонит Кевин. Но чтоб убедиться спросил. — Ну, она тебе понравилась? Арчи не знал что ответить. Если говорить честно, Арчи очень понравилась Вероника. Но знал что если он скажет об этом Кевину, то Кевин определенно расскажет об этом, Бетти. — Она очень добрая и дружелюбная. Как друг, она мне очень понравилась. — Арчи знал что врёт и себе, и лучшему другу.

В это время у Ллойда

— Уже три минуты осталось до звонка. Где она?! — сказал Ллойд смотря на часы. — Ллойд, она не маленькая! — Сказал Коул и посмотрел на Ллойда. В этот момент, Ния вспомнила кое-что. — Сейчас-же проходят отборы в команду по Черлидингу! — Ния вскочила со стола и посмотрела на часы. — Точно… Может Шерил предложила ей туда пойти. — Сказал Алек посмотрев на Нию. — Ты так вскочила! Ты что хочешь туда пойти? — Кай не одобрял эту идею. Поэтому даже в прошлом году Ния не пошла на отборы. — Ну вообще-то… Я всё лето худела! И в этот раз ты мне не запретишь! — Ния подошла в плотную к брату и посмотрела на него злобным взглядом. — Ладно. Иди! Но ты знаешь Шерил, от неё можно ждать чего хочешь. — В голосе Кая можно было услышать только безразличность. Ния обрадовавшись, побежала в спортзал. Там уже были Вероника и Бетти. Многие девочки пробовали. Но пока-что, прошли только две. И вот, пришла очередь Вероники и Бетти. Вероника не очень волновалась. А вот Бетти… Она боялась. С первого класса Шерил унижала её. Они были настоящими врагами. Обе вышли в центр зала когда пришла их очередь. Танец был синхронным и Шерил нравилось. Но не всё. — Вероника, добро пожаловать в Речных Лисичек. Бетти… Ты нам не подходишь! — Погоди… что? Почему? Потому что ты не смогла превратить Бетти в стерву? — Мне нужны девочки с огнём в команде. — Я знаю, что тебе нужно, Шерил. Потому что знаю, кто ты. Ты предпочитаешь, чтобы люди тебя боялись, а не любили, поэтому ты используешь страх и запугивание. Ты богата, так что тебя никогда не привлекали к ответственности, но я — живое доказательство, что эта уверенность, это право, которое ты носишь на голове, словно корону, оно не на долго. В итоге, придёт расплата. Или, может, эта расплата уже настала, и, может, эта расплата — это я. Бетти и я идём в комплекте. Хочешь одну — берёшь обоих. Ты хотела огня? Извини, Шерил, моя специальность — лёд. В конце-концов, Шерил пришлось взять и Бетти тоже. Ния наблюдала за этим и была мягко говоря, в шоке… Когда они вышли из зала, они увидели в раздевалке Нию. — Ния? Ты тоже хочешь попробовать? — Вероника вместе с Бетти за руку подошли к Ние. — Да, надеюсь что смогу. — Ния посмотрела на Веронику. Вероника обняла её, желая удачи.

***

Вероника и Бетти вышли из раздевалки через 10 минут, и уже в костюмах. Бетти была невероятно благодарна Веронике. — Зачем ты за меня заступилась? — Спросила Бетти смотря своими зелёными глазами на подругу. — В прошлой школе, я была как Шерил. Даже хуже. Я любила унижать своих одноклассниц. Я считала, что если богатая, мне позволено всё. Мои друзья, были почти такими же. Они единственное что ещё как-то, влияло на меня. Когда родители сказали мне, что я перехожу в другую школу, я решила, что обязана изменится. — А вы с братьями ладите? — Спросила Бетти. — Да. Они всегда могли меня понять. В садике, был мальчик который меня обижал. Когда мне надоело, я сказала что он пожалеет, если ещё что-то скажет. Он очень боялся Ллойда и Алека. Когда он очередной раз меня обидел, я улыбнулась и подошла к Ллойду. Я рассказала ему про него, а Ллойд подошел к нему и ударил. Мои братья — это моё всё. — Тебе повезло. Я мечтала о старшем брате. — Бетти улыбнулась смотря на Веронику. — Есть и минусы. Они очень высокие, в отличие от меня. Когда они хотят позлить меня, а они знают как меня разозлить, они называют меня «Мелочь». — Вероника рассказывает это всё и вспоминает своё детство. — Хах… Ты очень похожа на Ллойда. А волосы- Алека. — Я знаю… А вы с Арчи пара? — Спросила с хитрой улыбкой Вероника. — Нет, я не люблю его. Мы дружим с детства. Мы всегда были соседями. — Понятно… А вот и он. К девушкам подбежал рыжик в футбольной форме. — Привет. Вы прошли! Рад за вас! — парень посмотрел на Веронику с очень милой улыбкой. Бетти не смогла не заметить этого. — Спасибо! Ты футболист? — Вероника посмотрела на Арчи. На секунду их взгляды встретились. В его прекрасных глазах можно было тонуть вечно… — Ладно, мне пора. Вы домой сейчас? — спросил Арчи у девочек. — Да. Ллойд с Алеком тоже тут? — Спросила брюнетка у Арчи с очень приятной улыбкой. — Да. Мы тут ещё на сорок минут. — Сказал Арчи и убежал. — Он тебе понравился? — Бетти спросила у брюнетки вопрос, который заставил брюнетку задуматься. — Он симпатичный и добрый. Но я не встречаюсь. — Сказала девушка с грустью в словах. — Почему? — Старая история. Ладно, мне в другую сторону. Пока. — Сказала брюнетка и уже собиралась уходить, как вдруг Бетти остановила её. — Ви, дашь мне свой номер? Я позвоню тебе попозже. — Бетти достала телефон из сумки и посмотрела на Веронику. — Да, конечно! — Вероника и Бетти обменялись номерами и пошли по домам. По дороге домой Вероника думала о прошлом. А точнее, о том что в нём произошло. Об этом инциденте не знали даже братья. Вспомнив это, ей стало немного грустно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.