ID работы: 8710502

Маленький кошмар

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрак,темнота,скрип досок под ногами….И только свет зажигалки слегка успокаивал Шестую. Она бежала во мраке Чрева,порой натыкаясь на жуткие и непонятные вещи.Шестая уже видела суицидника на петле,непонятных конусо-головых существ,но больше всего её пугали пиявки…. Эти чёрный как смола,покрытые слизью,с ртом без зубов существа падали с потолка и медлительно, но упорно ползли к ней.От них было легко Убежать, но всё же Шестая невероятно сильно боялась их. И вот,шагая по Чреву,Шестая не замечает хрупких досок на полу.Наступая на них она слышит громкий хруст….. Через секунду она уже падает во мрак навстречу неизвестности. Шестая ударяется об пол,первое что она чувствует–это боль после падения.Подымаясь она замечает, что пол под ней испачкан чёрной жижай.Пытаясь прийти в себя она слышит странные слизкие звуки.Всматриваясь во мрак Шестая не чего не замечает.Тогда она решает включить зажигалку…. Первое что она замечает это пиявки.Десятки пиявок ползучих прямо к ней.В панике она Бежит в противоположную сторону.Но там лишь ещё большое количество пиявок.Шестая судорожно осматривается и видит трухлявую деревянную дверь.Она даже без косяка,Шестая легко сможет её открыть.Она со всех ног бежит к двери.Обегая пиявок,а через некоторых даже перепрыгивает.И вот ещё 20 метров и заветный выход из этой комнаты будет прямо перед тобой,но….. Надо было сразу бежать,а не тупить и паниковать. Последние пиявки ползли кучно.Достаточно кучно чтобы Шестая не смогла перепрыгнуть через них.Две пиявки обвились вокруг её ног,иза чего она упала.Она кричя пыталась стряхнуть пиявок,била их кулаками,но всё без толку.К ней подползли ещё несколько пиявок,за ними ещё и ещё.Они обвивались вокруг ног,рук,головы и шеи.Некоторые залезали под дождевик обвиваясь вокруг живота,груди и талии. Шестая кричала,до тех пор пока не почувствовала как одна из пиявок скользнула между её ног.Она вздрогнула.Через секунду пиявка уже медленно проталкивалась в дедственную киску.Шестая закричала и начала брыкатся,но десяток пиявок которые обвились вокруг конечностей шестой быстро её угоманили.Тем временем пиявка проталкивалась всё глубже и глубже.Шестой было одновременно мерзко,страшно и….. Приятно?По неизвестной причине она получала огромное удовольствие от всего этого.Ей нравилось что это мерзкое,слизкое,пульсирущие тело находилось внутри её.И она хотела ещё.Ещё больше! Когда пиявка достигла матки и завибрировала,то Шестая совсем потеряла голову.Она хотела чтобы это длилось вечно!Однако всего через несколько минут она кончила и отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.