ID работы: 8710579

Узники комнаты

Слэш
PG-13
Завершён
298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
11:41 СССР просыпается первым Он медленно открывает глаза и видит то что он сидит в маленькой коробочке ноги упераються в стену, а потолок очень низко, и тут он заметил ко что, в это «коробочке» нет кроватей, коммунист посмотрел на себя и обнаружил мирно спящего Рейха лежавшего между ног на его груди, Союз положил руку на плечо Рейха и перекрыл глаза ушанкой, дабы ещё поспать, но не тут то было (?) — вставайте сони! - будет голос наших ребят (Р) — а? Полусонный немец тихо раскрыл и потёр глаза, он понял что сейчас лежит в маленькой жестяной коробке без кроватей на СССР, Рейх быстро отодвинулся на другую сторону и упёрся в стену (Р) — СССР извини я не хотел! - начал просить прощение немец (С) — ничего - Союз зевнул и посмотрел на Рейха, поправив ушанку он подал голос, (С) — что ты хотел? - спросил союз у голоса (?) — вы так долго спали… Даже не поели, так что.. - Выдвинулся, поднос? На нём тосты с вареньем и кофе (С)  — отлично СССР взял и надкусил тост запив это кофем, оба поели и поднос задвинулся (С) — знаешь, а комната сегодня меньше, боюсь завтра нас раздавит…- (Р) — да… - согласился немец, он постоянно ворочился что бы сесть по удобнее но ни как не получалось (С) — а, тебе так удобно сидеть? Если ты хочешь можешь лечь рядом - предложил совок, заманчиво но.. - (Р) — пожалуй посижу - скромность не даёт (С) — ладно, как хочешь - СССР снова накрыл глаза ушанкой и попытался уснуть 20 минут… 30 минут… Всё тщетно, СССР уж хотел вставать как вдруг услышал шорохи, Рейх тихо лёг на грудь СССР пытаясь его не разбудить, но наш союз не спал, а просто делал вид что спал (Р) - знаешь а так и правда удобнее - Тихо прошептал Рейх чтобы никто не услышал (С) - хах, я рад это слышать - Чётко сказал СССР, улыбаясь во весь рот (Р) - что? Ты проснулся? Извини я не хотел... - он вздрогнул (С) - а я и не спал - СССР поправил ушанку и надел её на голову, немец же моментально покраснел, он попытался отодвинуться но его остановила тяжёлая рука союза (С) - стоять, тебе же "так удобнее" я же не выгоняю...

Мысли СССР

А если подумать, правда, я его не выгоняю с себя но почему?

Конец мыслей СССР

(Р) - ладно, если ты не против - Рейх положил голову обратно на СССР (С) - выглядим сейчас как геи - почему выглядим? Вы же и есть... Ладно молчу (Р) - хах, да это точно - вот и я говорю,это точно Немец прикрыл глаза и уже через несколько минут видел прекрасные сны, СССР наоборот улыбался поглядывая на Рейха Рука вдруг сама потянулась и легла на голову Рейха, союз начал нежно поглаживать немца по голове (Р) - союз что ты делаешь? - его глаза повернулись и смотрели прямо в глаза союзу (С) - что!? Я-я ничего - СССР моментально убрал руку с головы Рейха (С) - чего проснулся то? - глупый вопрос (Р) - угадай с трёх раз - (С) - оу извини что разбудил... - (Р) - ничего, всё нормально - я даже рад Рейх слез с союза и потянулся, протерев сонные глаза Рейх посмотрел на СССР как появился тот самый голос (?) - ребятки а вы не думаете что пора признаться? - (С) - что, ты о чём? - да как будто ты не знаешь (Р) - я тоже не понял... - верите сколько хотите (?) - расскажите что вы думаете друг о друге то что таите внутри себя и что вы чувствуете - поддерживаю (С) - Что? Ха ха нет мы же враги, что мы можем чувствовать друг ко другу? - любовь например? (?) - раз не хотите то придется "выжать" из вас признание...- Комната начала медленно сдвигать свои стены что делало её ещё меньше (Р) - что!? - рейх удивлённо вздрогнул (С) - только не это! - кричал совок Комната становилась всё меньше и меньше, СССР уже упирался ногами в потолок а рейх сидел На Полу пригнувшись (?) - спастись вы можете только признанием! - а я что говорю! (С) - какое к чёрту признание! Ты с ума сошёл?! Останови это - но вдруг его крики прервал рейх (Р) - союз... - (С) - что!? - (Р) - нам надо поговорить - спокойно ответил немец (С) - Рейх сейчас не до этого! - он пытался пролезть (Р) - заткнись! И просто выслушай! С самого начала всё было плохо, мы часто ругались, но за всё то время что я пережил с тобой в этой чёртовой коробке изменило моё мнение, помнишь как ты сказал что я красиво рисую? Мне тогда хотелось улыбаться без конца, тот момент когда мы играли в "игру" и я сделал ошибку задев твои губы, хотелось... просто повторить эту ошибку и снова почувствовать это! А когда мы танцевали? Помнишь? Хотелось жаться к тебе без конца! Да я устроил войну! Да я злосчастная Гнида которую ждёт сатана в аду мне нет прощения я маленькая завистливая* мразь,И возможно мы тут сейчас сдохнем и нас раздавит какая-то коробка но... Я буду рад сдохнуть с тобой...- После всех этих слов Рейх молниеносно взял СССР за лицо и поцеловал, поцелуй был нежным и таким желанным, СССР просто сидел в ступоре и не мог сделать ничего, просто тело не позволяло. Вот и поцелую конец Рейх отстранился от СССР, тоненькая ниточка осталась между ними и тут же порвалась растворяясь в воздухе, как и жизнь наших героев скоро порвётся, но вдруг коробка перестала двигать свои стены (С) - она перестала двигаться...- заметил совок (Р) - да похоже на то...- Коробка стала расширяться, и превратилась в изначальную комнату, выдвинулся столик на нём была одежда СССР и Рейха, оба забрали её и переодевшись молча сели на койки которые появились вместе с комнатой (?) - - Поздравляю ребята! Вы прошли всю комнату! Теперь вы свободны! - в голосе так и звучало "алилуя" Дверь распахнулась, СССР и Третий Рейх встали с своих мест и вышли из этой адской комнаты Оба молча идут по улице, на встречу шли лишь города и некоторые страны (С) - Рейх...- (Р) - м? (С) - ты не пойми меня неправильно но, с того момента когда мы были в той комнате мне не нравилось быть в ней с тобой но, всё что ты сказал недавно... Я иногда чувствовал Тоже и самое и сейчас хочется это чувствовать, просто... Хочется это чувствовать это рядом с тобой... Рейх подошёл к СССР и обнял его крепко, не выпуская из рук сказал (Р) - надеюсь то что симпатия взаимна? (С) - хах, взаимно Рейх, взаимна ... Девушка сидела в мало освещённой комнате где виднелись много экранов в которых передавалась картинка той самой комнаты, (?) - не зря я попросилА наших людей сделать эту комнату Девушка медленно взяла листок в руки и посмотрела (?) - далее в списке США и Россия, хммм будет весело сказала Япония и громко рассмеялась Конец? я знал что это Япония!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.