ID работы: 8710728

То, чего ты хотел.

Слэш
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настройки текста
Это был ветреный день, мрачный для шерифского парня. Он шел в сторону автовокзала и ветер пронизывал шедшего так, что сердце сжималось. Нет, его сердце сжималось, не от ветра, а от душевной боли, ведь сейчас он идёт на автовокзал, дабы проводить того, кто был ему дороже всех, того, кого он не смог удержать... Увидев знакомый силуэт парень остановился и крикнул, пуская клубы пара: —Хоакин! – Кевин уже жалел о том, что они стали парой, он даже не думал, что из этих отношений может родиться что-то серьезное, то, что будет поедать его изнутри. —Келлер? – удивленно откликнулся Хоакин. —Я уже думал, ты не придёшь. Лёгкая улыбка тронула губы Де Сантоса, а ветер темные волосы. —Мы ведь ещё увидимся? – В душе Кевина все ещё теплилась надежда... —Не думаю, студентик. —Ты...Меня бросаешь? —Келлер, ты же знаешь, что это необходимо для твоей и моей безопасности. —Ты меня бросаешь? —Кев... —Хоакин. Ответь на вопрос. —Если ты так хочешь это слышать, то да, я тебя бросаю, Кевин Келлер, мы больше не увидимся. Никогда. —Ты... Ты хотя бы любил меня? —Хоть сблизиться с тобой и было заданием ЭфПи, но должен признать, ты очень горяч. – С усмешкой произносит Де Сантос. – Жаль, что мы не спали. Это была последняя капля терпения Кевина. Искра надежды погасла, ее место заняли злость и отчаяние. Его снова использовали. Кевин всегда был доверчивым лучшим другом-геем, которого было так легко провести, и все этим пользовались. Кевин знал, как он уязвим и доверчив, но он правда был влюблен в Хоакина и открылся ему. И его снова использовали. Хоакин его даже не любил, ему нужен был лишь статус хорошего Змея в глазах ЭфПи и... Секс. Келлеру было тяжело это признавать , но Змей действительно просто хотел трахнуть его и исчезнуть из его жизни. «Исчезнуть из жизни...» – Келлер прокручивал эту мысль в голове раз за разом. Злость и обида, это то, что правило Кевином, когда тот схватил Хоакина за руку и игнорируя его вопросы, грубо повел его на склад, который находился неподалеку. Шерифский парень, закрыв за собой дверь, бросил на Хоакина безразличный взгляд и прижал его в стене. —Если ты хочешь меня избить, то я советую воспользоваться... – начал было Змей, но тут же был прерван грубым и коротким поцелуем со стороны Келлера. —Заткнись, просто завали свое ебало хотя бы на пять минут. —Кев, – Змей потянулся за поцелуем, -я же просто тебя следить за... Кулак Келлера, которым тот содрал кожу со скулы парня, заставил Хоакина оборвать фразу. Губа лопнула, хлынула кровь. Де Сантос не понимал что происходит и искал в глазах бойфренда объяснения, но Кевин лишь с ненавистью посмотрел в его серые глаза. И опустился на колени. Студент расстёгивал джинсы парня, все ещё смотря в его глаза. Кевин не думал, что это произойдет именно так, но раз Хоакину только это и нужно было, он это получит. Справившись с джинсами и бельем Змея, Кевин принялся надрачивать член Хоакина, после чего последний раз взглянул на парня и коснулся губами головки, из-за чего из уст Хоакина вырвался стон. Кевин облизывал головку члена, водил по стволу языком и, глубоко брал в рот. Член Хоакина был приличных размеров, но Кевин, давясь и захлебываясь слюной, продолжал вбирать по самые гланды. Келлер поднял глаза на Хоакина, и второй просто не мог не заметить, то, насколько сексуально выглядел парень с его членом за щекой, и как бы невзначай коснулся волос студента. Кевин выпустил член изо рта. —Руки убери. —Будто это сейчас я стою перед тобой на коленях и отсасываю. Кстати, ты хорош в этом деле, может продолжишь? Кевин не стал реагировать на это замечание, лишь послушно взял в рот достоинство и усиленно отсасывал, увеличив темп. Хоакина надолго не хватило, и он кончил, выдыхая имя Келлера. Кевина прошиб рвотный рефлекс, но несмотря на это он проглотил семя, и встал. —Проваливай. – Без эмоций произнёс Кевин. Де Сантос подошёл к нему вплотную и положив руку на член парня, выдохнул ему в ухо: —Моя очередь? Келлер отстранился. -Я сказал тебе проваливай, я не хочу больше тебя видеть, ты получил что хотел. Давай, вали отсюда. Слезы стояли в глазах. —Во-первых, я вижу, что бы до боли возбужден, а во-вторых, что ты имеешь в виду? — Ты только того и хотел, чтобы мы переспали! – сорвался на крик Кев. —А мы переспали? –спросил Змей. —Мм, так перед тобой ещё и ноги раздвинуть? Выеби меня уже и пожалуйста... Уходи из моей жизни... Слезы хлынули из глаз. Хоакин подошёл ближе и искренне произнёс: —Прости, прости меня за все. Я уйду. Кевин не ответил. Змей развернулся и направился к выходу. —Хоакин!.. —М? Кевин подбежал к парню и поцеловал, но не так грубо, как сначала, он целовал Хоакина уже нежно, чувствуя вкус крови из разбитой самим Кевином губы. Разомкнув поцелуй Келлер прошептал: —Уходи... «Я люблю тебя» — было последним, что услышал Кевин от своего бывшего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.