ID работы: 8710802

Сердечко на стене департамента

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два парня в чёрных плащях бежали по улице, убегая от очередных неприятностей, которые в последнее время их часто настигают. Один из них быстро завернул за угол сверкающего дома и потянул второго за собой в тёмную подворотню, куда их преследователи никогда не залезут. -Ники! Какого ты чёрта натворил!? -шёпотом начинает говорить задний парень, иногда оборачиваясь назад. Парни останавливаются возле пожарной лесницы, ведущей на крышу здания. -Нарисовал сердечко этим плешивым уродам во имя нашей любви! -запыхавшись, отвечает парень, небольшие прядки белых волос упали на лицо, немного закрывая ярко голубые глаза. -На стене ёбаного департамента полиции?! -не успокаиваясь шёпотом кричать, спросил парень с синими волосами, длинной чёлкой, доходящей до нижней губы и кошачими ушками. Заметно, что синий цвет волос-не натуральный -Ну а что такого, котик, всё ради тебя. -немного отдышавшись, Никитка полез по лестнице вверх, а его друг полез за ним. -Ну и какого чёрта мы сюда залезли? -немного успокоившись, вновь спрашивает синеволосый, поднявшись на крышу за приятелем. Плащи стал сдувать влево сильный ветер. -Я думал, котам нравится лазить и убегать от копов. -с улыбкой проговорил нашкодивший парень. -Посмотри, тут же так красиво и романтично, а ты это любишь. -Ники.. Пошли домой.. -немного уставше проговаривает синеволосый, скрещивая руки на груди. Вид с крыши был и вправду потрясающим. Неоновые огни горели по всему городу, такие же вывески пестрили краской и своей яркостью, а по улицам ходили едва заметные личности, такие же, как и двое, стоящих на крыше. -Да, ты прав, хватит с них на эту ночь. -Никитка приближается и оставляет лёгкий чмок на губах своего партнёра по крыше, после чего срывается на быстрый бег, перепрыгивая с крыши на крышу. Синеволосый поступил по его примеру и они двинули в сторону огромной башни, практически по середине города. Расстояние от ближайшего здания до этой башни было не велико, отчего беловолосый запрыгнул в окно башни, сразу же снимая свой плащ и кидая на не совсем опрятный диванчик, такому же примеру поступил и второй парень, но уже садясь на сам диван. -Приспичило же тебе.... В 2 часа ночи. -всё не унимался синеволосый, посматривая на чёрное небо их окна. -Ты всё равно не спал, Марк. -Никита достал из рюкзака балончик с краской и поставил на стол, отправляя в полёт к дивану ещё и свой рюкзак. -Это не повод подвергаться риску. -Марк всё не отводил взгляда от тёмного неба и небольшого количества белых звёзд. -Ну прости, ты же знаешь меня. -опять с улыбкой, беловолосый сел на коленки котика, смотря ему прямо в глаза. Марк же тихо и недовольно фыркнул, ложа свои руки на тонкую талию возлюбленного. Виновник же аккуратно приблизился и слился с котом в нежном поцелуе, почти сразу открывая рот пошире и обнимая своего возлюбленного за плечи. Марк долго церемонится не стал и сразу сплёл их язычки, сильнее сжимая руки на талии и выбивая из голубоглазого стон удовольствия. Никита же стал ластится о тело любимого, потираясь своей мягкой и небольшой попкой о пах, но его быстро остановили сильные руки, ухватившие его за зад и выбивая ещё один стон. Большие штаны скрывали возбуждение обоих парней. Марк властно залез под кофту беловолосого, сжимая затвердевший от ласок сосок одной рукой, а второй сильнее и властнее сжал попку. Так нацеловавшись ещё несколько минут, Никитка слез с колен, усаживаясь рядом с любимым. Марк же не на долго встал и взял со стола две бутылки алкогольного напитка, свой скетчбук и неоновую ручку, которая светилась приятным голубым оттенком. Кот сел обратно, протягивая одну из бутылок своему возлюбленному, открывая скетчбук. -Красиво, давай в следующий раз это нарисуем им на стене. -сделав глоток, беловолосый положил голову на плечо художника и указывая тонким пальчиком на одну из работ, выполненную всё той же ручкой. -Конечно. -сухо и тихо, но с улыбкой ответил Марк, целуя в макушку уже засыпающего напарника и переворачивая новый лист в скетчбуке, думая над новым шедевром, который в скором времени появится на стене какой нибудь заброшки, или магазина, или вообще полицейского департамента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.