ID работы: 8710803

Лисичка и Масей

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсти и ненастья

Настройки текста
Лисичка Элина и Масей довольно долго были друзьями. Но в один день Максим предложил Лисичке встречаться. Но та ему отказала хотя знала насколько сильно его любит! (Через неделю) Масей сказал: Элина пожайлуста давай будем парой? И это была его 6 попытка и Элина согласилась))) Но Лисичка была просто неприкосновенной хотя Масей несколько раз намекал на (18+), но максимум это обнимашки. (Через год) у них у же были хорошие отношения они целовали друг друга в щёчку. Но в один день случилось что-то странное: Администрация Лайка объявила «Лайк пати» и они начали собираться. Ехали они в очень догогом поезде (частный вогон). Вечером где-то в 19:36 Лисичка начала замерзать. Максим дал ей все её тёплые вещи и все пледы и даже одияла, но ничто не помагало Лисичке. И Масей принясрешение (в мыслях) Может если я лягу рядом она согреется? * Так он и сделал. Элина это не очень понравилось и она… Была немного против но тут она согрелась от нежных объятий Масея. И они страстно посмотрели друг на друга постепенно приближаясь друг к другу и тихо целуются (в конце поцелуя) Мысли Масея:* она так хорошо целуется надо намекнуть на секс* Мысли Лисички:*Если он намекнёт то я соглашусь!* Масей аккуратно намекнул и они начали целоваться и снимать одежду. Сначала кофты потом штаны и нижнее бельё. Они продолжали целоваться имасей засунул свой член в вагину Элины (стонает) да,да,да, глубже Масей кончил и они оделись и легли спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.