ID работы: 8710871

Торжество

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его схватили за руку и закружили, Артур легко принял ведомую роль и подхватил движения. Человек был крупный и высокий, с привычной клоунской маской на лице. В танце мужчина подвел Артура к поваленному фонарю, сел на него и усадил Артура себе на колени. Тот развернулся - мужчина приподнял маску и поцеловал его в губы. Артур оцепенел в первые секунды, затем прижался к нему, податливо приоткрыл губы и позволил языкам переплестись. Он ощущал легкое царапанье щетины, запахи бензина и дешевого одеколона, тяжелые крупные руки на пояснице и бедре. Далекие людские крики, сирены, гул крови в ушах - все смешалось в один нераздельный гул торжества. В этом безумном торжестве он позволил себе забыть, кем он был и кем он стал. Он разорвал поцелуй и уставился на губы незнакомца - его ужасно развеселила ярко-красная размазанная смесь его собственных крови и грима на губах и щеках мужчины. Смех вырвался непроизвольно и легко растворился в звуковом фоне, стал частью праздника. Задыхаясь, он попытался расстегнуть свои жилет и рубашку дрожащими пальцами, но кто-то приобнял его со спины и слегка сжал его ладони. Артура заставили опустить руки; мужчина за спиной принялся расстегивать его одежду, нежно целуя шею. Крупный мужчина подвинул Артура поудобней и запустил огромную ладонь под рубашку, то нежно массируя его живот, то пощипывая соски. Артур не мог отвести взгляда от кровавой улыбки. Он слегка раздвинул ноги - у него стояло, член неудобно упирался в штаны. Он помнил, что должен стесняться, а не отвечать легкими вздохами и гибкими движениями на ласкающие касания незнакомца. В глубине сознания он слышал пульсирующую паникой мысль: вырвись, зажмись, не реагируй, не провоцируй. Он удивился, насколько легко сказать "нет" этому голосу и насколько хорошо ощущается это неповиновение. Артур подался вперед и с удовольствием впился в красные губы, обхватывая короткостриженую голову, большими пальцами смазывая грим. Его грубовато оторвали сзади за плечи, чтобы снять рубашку. Артур заметил краем глаза, как мужчина передал ее кому-то. Он развернулся и поднял взгляд - рядом стояло уже пятеро; шестеро вместе с тем, на котором он сидел. Крупный парень расстегнул свою ширинку и достал член. Остальные подошли ближе, сгрудившись перед ним, и Артур снова почувствовал себя главной звездой этой странной ночи. Вместе с этим сердце екнуло от страха. Он хотел сказать "нет", но слово неуверенно застряло на языке, так что он только приоткрыл рот и посмотрел снизу вверх на собравшихся. Кто-то нежно приласкал его по волосам, другой провел пальцем по верхней губе. Артур облизнул чужой палец, не прекращая смотреть на окружавшие его клоунские маски. Он понятия не имел, что ему нужно делать. Поэтому решил импровизировать, как ему захочется. Артур взял руку мужчины, который снял с него рубашку, и положил ее к себе на пах. Тот с готовностью расстегнул его штаны и потянул их вниз. Кто-то уже успел расшнуровать и снять его ботинки с носками. Его приподняли, удержали в полуобъятии сразу два человека; его тело целовал мужчина с красными губами, оставляя пятна грима на лице, шее, груди, животе. Артур негромко рассмеялся, уткнувшись в чью-то шею. Он до сих пор не кончил лишь из-за уличной прохлады, но постоянно был на грани. Его трогали несколько рук - он ощущал их тепло везде и с готовностью подставлялся. Кто-то новый выцеловывал его ляжки, очень постепенно поднимаясь выше. Артур схватил этого человека за волосы, задрал маску и прижал его лицо к члену, но тот и не думал ускоряться - он стал очень нежно и очень медленно выцеловывать член. Артур болезненно рассмеялся, запрокинув голову, но тут почувствовал влажные, смоченные чем-то пальцы на заднице, скользящие возле ануса. Он задрожал и кончил, пока в него вводили палец. Артур почти упал, но его подхватили и бережно отвели к чьей-то разбитой машине. Крупный парень снял с себя куртку и расстелил на капоте. Артура уложили на живот, придавили весом тела, в ухо шепнули: "отдыхай и наслаждайся". Артур положил голову на скрещенные руки и раздвинул ноги, позволяя себя ощупывать и растягивать. Его глаза слезились от непонятного чувства. Он никогда еще не ощущал настолько дикого и опьяняющего коктейля противоречивых эмоций. Но самым странным из этого была всеохватывающая благодарность — за эту ночь, за эти прикосновения, за это дикое настроение. Место пальцев заняло нечто крупное и очень теплое. Артур ждал этого, но все равно болезненно вздрогнул и зажался. Его успокаивающе погладили по спине. Кто-то обошел машину, взял его лицо в ладони и слегка приподнял. Артур увидел глаза этого человека в прорезях маски — темные смеющиеся глаза. Добрые, почти влюбленные — и все это для него, Артура, словно он его драгоценный любовник. Мужчина сзади положил руки ему на ягодицы и аккуратно двинулся. Артур протяжно застонал, не отводя взгляда от ласковых глаз. Движения все ускорялись, он уже не мог удерживать голову в таком положении. Он лег на щеку и протянул руку человеку в маске. Тот приподнял маску и поцеловал его пальцы со странным уважением, будто сейчас Артура не трахали посреди улицы на разбитой машине, но он сидел на троне в королевском облачении. Мужчина сзади кончил и отошел, его место тут же занял другой. Этот действовал грубее, но Артуру это очень понравилось — он считал, что у этой ночи звериная душа, которая требует элемента агрессии и нападения. Он попытался потрогать себя, но парень прижал его руку к капоту, отчего еще больше захотелось разрядиться. Он с радостью издал недолгий хныкающий смех, когда следующий парень понял его нужды и взял член в ладонь, не забывая при этом трахать. После оргазма он словно отключился от реальности, мутными глазами следя за человеком в маске, который все продолжал держать его за руку. Он не понял, почему стало так холодно и пусто. Он огляделся: толпа разошлась. Его одежда лежала рядом на крыше машины. Кто-то набросил на плечи куртку; Артур сначала не узнал его из-за снятой маски, потом вгляделся в смеющиеся глаза. - Помочь тебе добраться до дома?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.