ID работы: 8710948

Повелитель

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим утром Повелитель был недоволен. В этом замке все подчинялись его воле. И даже дракон, огромный и сильный, послушно выполнял любой приказ. Именно его обязанностью было доставлять девушек и юношей, которые становились слугами Повелителя. Работы им хватало: кто-то ведь должен готовить лучшие блюда, убирать мусор, мыть и стирать, приводить в порядок постель Повелителя и конечно же ухаживать за ним самим. Роскошные волосы Повелителя необходимо было расчесывать каждый день, а еще он очень любил массаж, когда нежные руки гладили его, заставляя мурлыкать от удовольствия. А счастье Повелителя делало счастливым и дракона. Но утром что-то пошло не так. Может, слуги устали, а может, Повелитель стал слишком капризным, но с самого утра он ясно выразил своё желание: нужны новые слуги. Старых, желавших вернуться домой, дракон отвёз туда, а потом отправился на поиски новых. Он выбирал лучших — тех, чьи таланты идеально подходили для службы Повелителю. Но нельзя заставить любить силой, а потому дракон забирал только тех, кому нравились похожие на Повелителя существа, и только добровольно. Таких людей было немало, и уже к вечеру дракон возвращался в замок с новыми слугами. Поклонившись Повелителю, они отправились изучать замок и знакомиться со своими обязанностями. А через час новые слуги уже подавали вкусный ужин, после которого достали расчёски и начали ухаживать за волосами Повелителя. Дракон наблюдал за Повелителем этого замка — пушистым рыжим котом, закрывавшим глаза от удовольствия, и был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.