ID работы: 8710967

Ravings of a madman

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

be worse because of you

Настройки текста

***

— Почему ты мне не доверяешь? Ты закрылась в своём собственном, псевдо безопасном мирке и даже не думаешь мне открыться! — Пак стукнул кулаком по столу, лишь очередной раз напугав девушку.  — Ты постоянно только и делаешь, что молчишь и сидишь в телефоне, ты вообще слушаешь меня?! — резко встал, от чего девушка дернулась. — Ты! Ты понимаешь, что я просто хочу, чтобы было как раньше?! — взял её лицо в свои большие, грубые ладони, а она лишь начала плакать. Не понимает. Не понимает, что он хочет, как лучше, как раньше… Чтобы все было хорошо. Он прекрасно помнит, когда его красавица и умница девушка Анхи закрылась, отдалилась от него. Чимин считал, что она постепенно, с каждым днём становилась холоднее к парню, когда на самом деле, она просто стала бояться. Бояться его взрывного характера, неожиданных всплесков эмоций. Он не контролировал себя, не мог удержать все в себе, но была ли в этом вина Анхи? Нужно ли было срываться на неё? Конечно, до драк не доходило и слава Богу. Но постоянные крики в их общей квартире давили на психику девушки, и с каждым днём она чувствовала себя хуже и хуже. Она не понимала, где провинилась, и что сделала не так, не понимала, почему парень ругается на неё. Иногда она не сдерживалась, могла начать кричать в ответ или даже бить Пака по плечам. И только тогда он, не в силах побороть свою бурю эмоций, со всей силы швырял девушку на постель и словно пуля вылетал из квартиры, оставляя Анхи одну в слезах. Его неуловимое настроение менялось чаще, чем менялась погода, он мог прийти домой наутро, а мог и вовсе не прийти. Он оставлял и выключал все телефоны, прерывая любые попытки выйти на контакт. И только сам дьявол знал, где носило парня в такие моменты, он не мог найти утешение даже в запретных веществах, алкоголе. Только любовь, чистая, непорочная, настоящая могла остановить его. Он искал эту любовь в тысяче других девушек, но находил лишь, вернувшись домой. Он не хотел мириться с этим, бессчетное количество раз он пытался забыть, заглушить чувства к Анхи. Но она, словно манящий плод продолжала его держать у себя. Не выносимо больно видеть, как пытается уйти от тебя близкий человек, Анхи и правда любила его, желала. Но не могла забыть, насколько грубо он мог швырнуть ее на кровать, словно ненужную игрушку, и уйти, не появляясь дома неделями. — Чимин, у тебя есть другая? — заплаканное лицо посмотрело в манящие карие глаза парня, заставляя его сердце изливаться кровью, чувствовать вину, заново пережёвывать все свои ошибки.  — Я имею право знать! Я хочу знать, изменял ли ты мне?! — надрывистый крик, напоминающий скорее взвизг, эхом разнесся по дому, оставляя после себя пустоту.  — Ты молчишь… Я больше не могу терпеть тебя и твоё поганое отношение ко мне, я для тебя лишь кукла? Я презираю тебя! Слышишь, презираю! — резкими, рваными движениями девушка старательно убирает его руки со своего лица, пытаясь уйти с этой треклятой кухни в нежные, любящие объятия матери. Шлепок. Он ударил ее. Красные, озверевшие глаза Пака смотрели на Анхи с ненавистью, а руки, что она так старательно убирала с лица теперь лежат на ее шее, слегка прижимая ее к напольной плитке. — А теперь слушай сюда, да, каюсь, я изменял тебе! Но лишь потому, что люблю тебя, я не хотел, чтобы все сейчас обернулось вот так, но знай, что ты сама в этом виновата! — жилки на шее парня, наполнившись кровью, взбухли, делая его лишь страшнее. Он хотел остановиться, прекратить все это и извиниться, но пути назад уже не было.  — Анхи, я так люблю тебя, ты можешь сказать, что моя любовь безумна, но это не так… — девушка хрипела, руками держась за плечи бойфренда и стараясь сдержать дистанцию, что получалось из рук вон плохо. — Я изменял тебе лишь потому, что не хотел причинить боль, когда я уходил из дома, я шёл в лучшие бордели города, чтобы выжать из тех сучек весь сок, и тебе несказанно повезло, что тогда я трахал их, а не тебя! Но знаешь что? Похоже, сегодняшняя ночь у меня будет с тобой, и ты поймёшь, от чего я тебя так старательно защищал, глупышка… — Пак со всей нежностью, которая у него только была, поцеловал Анхи в лоб и громко, истерично засмеялся. Рывком поднять возлюбленную с пола не составило абсолютно никакого дискомфорта, а поставить ее у стола спиной к нему оказалось и того проще. Девушка тихо плакала, боясь разозлить его ещё больше, но он лишь хмыкал с этого. — Ты получишь свой урок, надеюсь, что после этого ты поймёшь меня и мы будем самой лучшей парой на свете, — он заломил ее руки над спиной, вырывая из девушки писк и последнюю надежду на то, что он передумает. — Прошу тебя, Чимин, любимый, одумайся, я люблю тебя, давай забудем все, что сейчас произошло здесь, пойдём и просто уснём, ты, наверное, очень устал! — голос девушки постоянно надрывался, что явно говорило о ее плачевном состоянии: постоянные ссоры выбивали ее из колеи, но этот инцидент был последней каплей. — Чимин, прошу… — девушка уже была без трусиков. Где-то в глубине сознания она понимала, что он не остановится и нужно расслабиться и попытаться получить удовольствие. Удовольствие от грубого секса получить сложно, порой даже и вовсе нереально, но когда секс с любимым человеком, то, наверное, становится как-то проще? Легче что ли на душе. Что, в конце концов, это не абы кто, а Чимин. Пак Чимин, тот самый парень, с кем они познакомились в институте, тот самый парень, который постоянно брал у неё конспекты, потому что стабильно пропускал первые пары в понедельник. И вот этот растерянный парниша теперь стоит позади и хочет секса. Грубого, животного секса. Он вошёл резко, даже предварительно не смазав абсолютно ничего. Анхи не привыкла к этому, для неё этот парень всегда был нежен и соблюдал каждую прелюдию. Каждый секс с ним был сладок, приятен и наполнен особой любовью, когда тем временем этот раз наполнен болью и страданиями. Грубые толчки заполняли девушку, она даже не успела привыкнуть, как он начал менять темп, из глаз лились слезы, тело не хотело отвечать взаимностью на столь грубые ласки. Было больно и унизительно, девушка отказывалась понимать происходящее, пока Пак спокойно застёгивал ширинку. — Теперь, я надеюсь, ты понимаешь, как может все быть. — сделав небольшую паузу, парень продолжил, — Цени моменты, ведь так могло бы быть каждый день, а мы ведь оба этого не хотим… — ухмыльнувшись, он взял ее за подбородок, любуясь ее заплаканным видом.  — Анхи, ты знаешь, я не тиран и я люблю тебя… Убери здесь все и подумай над своим поведением. Чимин показушно поправил свою кофту, стряхнув с неё невидимую пылинку и ушёл, словно ничего и не произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.