ID работы: 8711036

Смущение не помеха любви

Гет
NC-17
Завершён
490
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 10 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоя Сато - девушка, которая долго добивалась внимания Тамаки Амаджики. Что она только не делала, парень ни в какую не хотел ее замечать. Но когда и ему самому надоело бегать от нее, то он просто сдался. Они стали общаться, а Тамаки постепенно открывался в общении. Как-то Сато сделала смелое предложение, предложив парню встречаться. Брюнет лишь пробормотал, что она головой тронулась. Ничего, Тоя не из тех, кто быстро сдается. Блондинка чуть ли не каждый день талдычила о свиданиях и встречах. Тамаки тяжело вздохнул, устало взглянув на девушку: - Ладно... При этом, они и правда встречались. То есть, сам парень начал делать знаки внимания. С большим стеснением. После такого, постоянно хотел убежать. Как-то Тоя заснула на кровати Амаджики, сама того не замечая. Брюнет долгое время просто смотрел как она спит. Через некоторое время девушка проснулась от легкого и нежного прикосновение к щеке. Она не подала виду, что проснулась. Ей было интересно, что будет дальше. Тамаки провел кончиками пальцев по щеке, губам. Провел тыльной стороной пальцев по длинной шее девушки. Дальше он положил ладонь на ее живот и аккуратно провел по нему. В этот момент Сато повернулась на бок. Рука парня скользнула по женской талии и на несколько секунд задержалась там. Амаджики провел по бедру и ниже него. Но брюнет не касался более интимных мест. Такое повторялось еще пару раз, но больше ему нравилось прикасаться к белокурым волосам и осторожно касаться, подушечками пальцев лица и шеи девушки. Это было порой щекотно, но Тоя не подавала виду, чтобы лишний раз не спугнуть и не засмущать Тамаки. Парень сидел на полу и внимательно что-то читал в книге. Блондинка с улыбкой подсела к нему сзади и обняла. - Не хочешь отдохнуть? - Я не устал. Сато провела пальцем по кончику уха парня. Ей всегда нравились его эльфийские уши. Тамаки прикрыл ухо. - Не делай так... - пробормотал он. - Ладно. Они просидели молча еще какое-то время. Тоя не выдержала и снова провела пальцем, только уже по другому уху. - Тоя... Девушка привстала на колени и приблизилась лицом к уху брюнета. Провела языком и прикусила кончик. Амаджики сильно покраснел, положив книгу на колени, он прикрыл сразу два уха. - Перестань так делать с моими ушами... - Ты такой милый. Тамаки посмотрел краем глаза на блондинку. - Нет. Сато нахмурилась и толкнула его. Тот полностью лег на пол. Девушка повернула его на спину и села на бедра. Парень попытался встать, но Тоя положила свои руки ему на грудь и прижала к полу сильнее. - Чего ты хочешь? - Тебя. - Как-то с вызовом проговорила она. - Я... - завис, не зная, что и ответить. - Да, ты. Блондинка привстала, приблизилась к лицу Тамаки и поцеловала его в губы. Она засунула руки под кофту и провела ноготками по торсу парня. - Перестань... - Амаджики взял Сато за руки. - Не хочу... Блондинка наклонилась к его лицу, но уже поцеловала не в губы, а в шею. Провела по коже горячим языком, прикусила и снова провела языком. Тоя чувствовала, как пульсирует венка, слышно как дыхание брюнета сбилось. Девушка спустилась ниже и поцеловала его в живот. Краем глаза, следя за реакцией возлюбленного. Тамаки прикрыл глаза рукой. Он сдался. Нет, он просто не против. Давно не против, просто сам слишком стеснительный. Уж слишком все это смущает, хотя, его лишь только целуют. Сато села на его колени и принялась расстегивать ширинку. Приспустила края джинсов. - П-постой... Остановись... - Ммм, нет. Тем более, я чувствую, что тебе это нравится и ты возбужден. Так смысл останавливаться? Тоя загадочно улыбнулась. Облизала пересохшие губы. Дотронулась до члена парня и провела по нему рукой. Амаджики прикрыл полностью лицо руками и сдавленно простонал в рукав кофты. Блондинка провела большим пальцем по головке, заправила выбившуюся прядь за ухо, наклонилась и провела языком. Затем, взяла член в рот полностью, проводя рукой по его длине. Девушка сделала несколько раз движения головой. После этого, она стянула с себя штаны, Тамаки проследил за ней. - Подглядываешь. - Блондинка улыбнулась. Ее руки снова коснулись груди парня. - Ты вытворяешь грязные вещи. Бесстыжая... - Да, да, лежи, помалкивай. Самому это нравится. Амаджики сжал губы, убрал руки с лица и положил их на талию Сато, сжал ее. Тоя удивилась. Резким движением посадил ее на свой член. Девушка вскрикнула и сжала в кулаки кофту на груди брюнета. - Ах, ты... - Не все же тебе издеваться. Блондинка злобно посмотрела, но начала двигаться. На ее лице снова появилась ехидная улыбка, но еще добавился румянец и блеск в глазах. - Ну, что ты... ааа... еще придумала? Тоя замедлилась и стянула с себя толстовку, затем, расстегнула бюстгальтер, откидывая в сторону. - Черт... нет... - Тамаки снова прикрыл от смущения лицо. Девушка наклонилась к его лицу. - И все же, я тебя больше засмущала, чем ты меня. - Прошептала она ему на ухо. Убрала руки брюнета и поцеловала в губы. Движения стали плавными, но быстрыми. Через некоторое время, Сато начала замедляться, чувствуя, как внутри нее пульсирует член. Девушка прикусила губу и громко застонала. Амаджики прикрыл один глаз, протяжно застонал и расслабился. Тоя легла на его грудь и довольно улыбнулась. - Не радуйся. - В каком смысле? - блондинка посмотрела на Тамаки. - Я тебе отомщу. Так же неожиданно. Сато удивилась. Хотя, понимала, что это и правда может случиться. - Ладно... Я не буду сопротивляться. Наверное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.