ID работы: 871110

Ежедневник

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

14 марта. " Я больше так не могу. Слишком тяжело. Хочется говорить и говорить об этом, но в группе меня никто не сможет понять. Ведь для них это будет очень странно. Что именно? Ничего. Просто я люблю своего согруппника. Как долго? Года два точно. Это было очень странно и необычно для меня. Любить парня... Да кому такое вообще в голову может прийти? Бред, самый большой бред в моей жизни. Но без него я уже и жить не могу. Знает ли он? Навряд ли, ведь я стараюсь не показывать этого. Я не надеюсь на взаимную любовь, потому что знаю, что хён натурал. Он сам это говорил. Я не собираюсь говорить ему об этом. А зачем? Лучше я буду любить его незаметно, тихо сидя в тёмном уголке, и желать, чтобы он был всегда счастлив хоть и без меня. Иногда он даёт мне маленькую надежду, которую я всегда стараюсь погасить. А зачем она мне? На одной надежде не проживёшь долго. А я хочу жить долго и счастливо. Он часто меня провоцирует. Любит походить утром по комнате в одних трусах, ища ненужные безделушки. Есть передо мной различные вкусности, при этом обязательно испачкается. Он стал рассказывать мне про свои сны, которые несут эротический характер. В такие моменты хочется сбежать от него, что я и делаю. А он лишь спрашивает у ребят, что со мной. Они не знают. Никто не знает. Только я, и из-за этого мне становится слишком тяжело и больно. Хочется высказаться кому-то, излить всю душу, а в ответ хочется услышать мнение по этому поводу. Услышать советы: бросить тебя или всё же попытаться добиться. Безумно хочется высказаться, но не кому. Поэтому я и завёл ежедневник. Надеюсь, мне станет немного лучше. " 17 марта " Через неделю начнутся концерты KRY, и я не смогу увидеть его несколько дней. Грустный факт, не правда ли? Я пообещал себе, что буду держаться. Сегодня у нас выпал выходной. После обеда Мин позвал меня в кино. Это, конечно, мило, если бы он не купил билеты на последний ряд. Последние билеты? А на другой сеанс никак купить нельзя было? Ах, ну да, он хотел его именно сейчас посмотреть. Хорошо, что фильм попался нормальный, и я даже смог отвлечься. Но после Минни потащил меня в кафе. И заказал пирожное с большим количеством крема! Да он издевается? >< Я успел несколько раз проклясть это злополучное пирожное. А наблюдая, как Мин ел его, уже в уме поимел его во всех позах. После поедания, Сонмин как всегда испачкался, а мне пришлось вытирать руками крем, сдерживаясь, чтобы не поцеловать эти пухлые губки. Всё бы было хорошо, если бы Сонмин не полез вечером ко мне обниматься. Этот малыш замерз, и я просто обязан был его согреть. Убрав ноутбук подальше, я приподнял одеяло и похлопал рядом. Он сразу же залез под него и крепко меня обнял. Я старался не шевелиться и даже не дышать, ведь боялся спугнуть такой прекрасный момент. Буквально через пару минут Тыковка уже спал, а я всё так же сидел, боясь пошевелиться. Ночь была "весёлой". " 28 марта " Я, наконец, прилетел в Корею. Забежав в общежитие, я хотел первым же делом увидеть его, но как оказалось, Мин был на Сукире. Разочарованный я сидел в нашей с ним комнате и играл в StarCraft. Выключив ноутбук, я посмотрел на время. 4 утра. Так поздно. А его всё ещё нет. Сердце как-то не по-доброму сжалось и начало ныть. Положив руку на грудь, я стал успокаивать себя, говоря, что всё будет хорошо. Ведь он с Рё. Но не тут-то было. Только я хотел встать и проверить на месте ли Вукки, как дверь в нашу комнату открылась и сильно ударилась о стену. На пороге стоял Сонмин. В волосах творился хаос, рубашка на половину расстёгнута, на губах ухмылка, а в глазах недобрый огонёк. В тот момент мне стало немного страшно, ведь он редко напивается до такого состояния, зная, что может вытворить что угодно. Мин неровной походкой подошёл ко мне и посмотрел сверху вниз. Его взгляд... не знаю что, но меня тянуло к нему. Он гипнотизировал, заставлял подчиняться. "Теперь я понимаю, что чувствуют люди, когда я на них так смотрю", - пронеслось в тот момент у меня в голове. А Сонмин всё так же стоял и гипнотизировал меня своим нечеловеческим взглядом. Неожиданно он нагнулся вперёд и, потеряв равновесие, упал на меня. В этот момент мир услышал не самые приятные слова от меня. Но это было не главным. Тогда самое главное было то, что Мин лежал на мне и что-то невнятно бормотал мне в шею. Толпы мурашек бегали по моему телу, а сознание и вовсе отключилось. Только я хотел повернуться к нему, чтобы поцеловать, как увидел, что этот пьяный хорёк уже спал, удобно устроившись на мне. Кое-как уложив Тыкву на кровать, я раздел его и укрыл одеялом. Но, к сожалению, я увидел несколько неярких засосов на его шее. В тот момент хотелось испариться, исчезнуть с лица Земли. Сердце сжалось и стало осыпаться мельчайшими кусочками, создавая неприятный осадок. Я упал на пол, а в голове крутилось только одно: " Минни... мой Минни... уже не мой. " В эту ночь мне так и не удалось уснуть. " 6 апреля " Наши отношения стали слишком натянутыми. После того происшествия я стал избегать Сонмина. Слишком больно видеть его рядом. Та рана ещё не зажила. Я хочу забыть его. Хочу вычеркнуть из своего сердца, чтобы больше не мучиться. Сонмин… ему незачем бегать за мной… незачем пытаться узнать что случилось. Всё равно не узнает. Кроме меня и моего ежедневника никто об этом не знает. Просто исчезни. Просто перестань со мной общаться. Так будет легче. Поверь мне. Я стал больше времени уделять семье и друзьям. Недавно даже ходил на концерт Ары. Она была явно удивлена. Конечно, я бы тоже удивился. Мне нужно отвлечься. Просто отвлечься! " 15 апреля " Я слабак! Я не смог больше держаться. Мне не хватает его. Не хватает его улыбки, его объятий, даже его разговоров о снах. Просто жутко не хватает. Сегодня я купил его любимые ромашки и плитку белого шоколада. За что я люблю Мина, так за то, что он долго не может обижаться. Я был счастлив, когда видел, как он широко улыбается, забирая у меня ромашки, крепко обнимая и шепча на ушко, что и не обижался. В такие моменты в сердце снова зарождается надежда. Но на этот раз я не хочу её прятать и пытаться потушить. Наоборот, хочется сильнее разжечь. Хочется доказать Мину, насколько сильно я его люблю. И всё таки набраться смелости и признаться в своих чувствах. " 3 мая " Глупая затея. Самая глупая затея! Зачем я только подписался на это? Ведь никто не тянул меня за язык, соглашаться на шопинг с Чоми. Весь день на ногах. Сначала в один магазин, потом в другой, в третий и так далее. Сложилось впечатление, что мы прошли уже весь Сеул. Вечером я ввалился в комнату, упал на кровать и тут же отключился, даже не заметив, что Мин лежал на кровати и тихо плакал. Я проснулся только через пару часов, но он уже спал. На его щеках виднелись засохшие дорожки от слёз. Что же довело его до такого состояния? Почему он не поделился со всем со мной? Мин… его слёзы делают мне больно. Я не хочу, чтобы он плакал. Они ему не идут. Он должен всегда улыбаться. " 25 мая " Сегодня самый замечательный день в моей жизни. Сонмин, наконец, возвращается в Корею. Я безумно счастлив. С самого раннего утра я бегал по городу, чтобы найти его любимые ромашки. Шоколад был уже куплен. Меня всего трясло. Чувство чего-то плохого не покидало меня, а когда я сел в такси, сердце стало сжиматься так сильно, что я сжался пополам от сильной боли. Что-то не так. Что-то должно случиться. Я попросил водителя как можно быстрее ехать по указанному мной адресу. Пытаясь не обращать внимания на сердце, я бросал взгляд на огромный букет ромашек и широко улыбался. Сегодня, Сонмин, я признаюсь тебе. И будь, что будет! Главная улица перекрыта и поэтому пришлось ехать в объезд. Хоть как, лишь бы побыстрее к нему. Не могу больше ждать! Не хочу! Хочу уже всё закончить! Хочу быть с ним! Хочу, чтобы мы были сча.... "

На этом записи в ежедневнике были прерваны. Закрыв тетрадь, на страницах которой до сих пор отчётливо виднелись засохшие капли крови, парень провёл подушечками пальцев по выпуклому узору на обложке и вытер слёзы с пухлых щёчек. В этот день, ровно год назад погиб в автокатастрофе участник группы Super Junior Чо Кюхён. Как сообщили, авария произошла по вине водителя белого BMW X6, который был не в трезвом состоянии. Водитель BMW отделался переломом руки, сотрясением мозга и парами ушибов. Что не сказать о водителе такси и его пассажире. Положив тетрадь в тумбочку, Сонмин встал с кровати, подошёл к зеркалу и поправил волосы. - Сонмин, ты идёшь? - послышался голос лидера. - Да, - крикнул парень в ответ, подошёл к окну и взял небольшой букет ромашек. Посмотрев на них, он горько улыбнулся. Любимые цветы не только Мина, но теперь и Кюхёна. Его Кюхёна, которого уже больше не вернуть. Вытерев пальцами вновь поступившие слёзы, он вышел из комнаты. Теперь только его комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.