ID работы: 8711103

Error

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. На улице стояла приятно прохладная погода. Не смотря на всё умиротворенное, всегда появится то, что нарушит эту тишину… Из комнаты Чонгука начали доносится неприятные для слуха звуки будильника. Альфа бы на всех своих радостях раздолбал бы его, только не слышать его по утрам. Выключив будильник Чонгук направился в комнату Тэхёна, что бы разбудить его в школу. Чонгук наследник второго главной семьи в Корее Чонов, после семьи Ким. Семья Чон занимается управлением портов, а так же нелегальным возом оружия в страну. Он восемнадцатилетний, тёмноволосый парень с приятным запахом капучино. Родителей потерял когда ему было пятнадцать лет. Работники утверждали что это была авария, хотя экспертиза так и не указало что именно произошло. С Тэхёном они живут почти год, но в отношениях не торопятся так как младший только-только станет совершеннолетним. Ким Тэхён… Да~ это парниша как будто из другой планеты, самый умный омега из всей школы. Болезнь Чонгука. Альфа сам не мог понять что его зацепило в омеге, но все в школе признаются что таких как он мало. Зайдя в комнату Тэтэ, Чон начал будить парнишу. — Тэхён-а~ — ласково зовёт садясь на его кровать будит его, — Тэхён-а~ в школу пора. — Не хочу… — вылезло недовольное лицо Кима — к тому же сегодня выходной. — выходной? , — начал рассматривать календарь. Убедившись в этом Чон убрал телефон на тумбочку. — Двигайся, — толкает омегу к стене. — Не хочу… Я мешок., — лежит на месте. — Тогда хорошо, — подняв парня на руки, аккуратно положил ближе к стене и сам лег рядом, — всё равно я лягу рядом, — хихикает. — Ты холодный… — бурчит тот. — Сейчас согреемся., — забравшись под одеяло прижал любимого к себе, вдыхая в себя любимый запах вишни, — «почему ты так вкусно пахнешь?» — подумал про себя, но не стал озвучивать это вслух. Так как Тэ снова уснул. * * * — НАЙДИТЕ УЖЕ ЧОНГУКА! ЕГО НЕ МОГЛИ ТАК ДАЛЕКО СПРЯТАТЬ! — Уже на пределе во всю кричит глава компании «DOPE». Данной компании директором является Ким Намджун, глава первого дома. «Dope» — это главная сеть гостиниц, а так же самых дорогих ночных клубов во всей Корее. Намджуну сейчас двадцать три года. Светловосый парень с сильным характером. Мечта всех омег. Его они не интересовали, так как он полностью посвятил себя работе. Особенно поиску братьев Чон. По последними данным Хосок покинул страну месяц назад в Китай, а младший находится в Сеуле. — мы ищем его, но шустрый малый., — ответил один из охранников. — Вас шестеро, а вы не можете одного паршивца поймать? , — взяв стакан с любимым виски и подошёл к окну. — мы все обыскали, и дома он тоже не появляется. — У вас есть неделя, или будете моих собак кормить… Ах, да насчёт Хосока. Как он вернётся в страну, сразу доложить мне. Теперь за работу, вам срок неделя. Выслушав указания работники покинули кабинет, оставив Кима одного. Сев в свое кресло, альфа начал работать над будущем контрактом, который должен быть заключен с новыми поставщиками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.