ID работы: 8711138

Дорогая игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Россия/Германия.

Настройки текста
Полгода просидев по правую сторону от России под дружеским флагом, Германия наконец решился перейти к следующему этапу отношений с воздушными шариками, цветами и свиданиями. Всё шло хорошо, даже отлично. Германия позвал Россию к себе домой, тот прибыл без опоздания, даже раньше на пару минут. И вот, когда Иван опустился на стул, Людвиг, набрав в лёгкие побольше воздуха, начал свою пламенную речь. Иван внимательно слушал его, в нужные моменты кивал головой, а когда Людвиг закончил речь столь неожиданной фразой «давай попробуем встречаться», Россия долго молчал, буравя его смертоносным взглядом, а после прыснул от смеха. Германия всегда стойко переносил все невзгоды, как и положено истинному солдату, но тут ноги сами собой подкосились, а тело обмякло, точно у мертвеца. Подошедший Россия поставил стул напротив Германии и, сев на него, заговорил: — Ты и правда совсем ещё мальчишка, такой же наивный и глупый. Странно, что у такого мальчика, не познавшего вкус женщины, руки по локоть замараны кровью невинных людей, — усмехался Россия, водя ладонью по щеке немца. Германия молчал, не делая попыток к сопротивлению. Неужели он смирился? Чушь, просто хочет посмотреть, что же Иван выкинет дальше. — Такой спокойный… неужели не боишься меня? Надавив большим пальцем на его нижнюю губу, Брагинский оттянул её вниз, оголяя ряд ровных белых зубов, похоже зубную пасту Людвиг использует с отбеливающим эффектом. — Мне интересно… Столь небрежно бросив бессмысленный обрывок фразы, Германия замолчал, опустив взгляд в пол. — Интересно увидеть мою вторую личность? — Нет, — Германия мотнул головой в такт словам. — Я хочу узнать тебя настоящего. Россия приоткрыл рот от удивления, он явно хотел что-то сказать, но, кажется, напрочь позабыл чужой язык, небрежно выдавая лишь пару едва различимых звуков. — Глупо! — выдал свой вердикт Иван, сорвавшись со стула и встав позади него, облокотившись спиной на спинку. — Знаю, эту маску уже не снять, — Людвиг вздохнул. — Ты не понял, глупо искать то, чего нет. Вернувшись на стул, Россия странно поёрзал на нём, будто что-то мешало ему сидеть ровно и неподвижно. Опустив руки на колени Ивана, Людвиг действием попросил его посидеть спокойно хотя бы какое-то время. — Иван, мы ведь всё ещё друзья? — Друзья? — поставив локоть на колено рядом с ладонью немца и облокотив на него голову, Брагинский с усмешкой посмотрел пронзительно-ледяным взглядом на наивного Людвига. — Это даже звучит странно. — Ты сам сказал, что мы… — Я много чего говорю, — отведя взгляд в сторону, Россия продолжил выплёвывать едкие фразы одну за другой, — а ты уши с Америкой развесил и слушаешь, раскрыв рот и выпучив глаза от удивления. Опустив взгляд, Германия случайно заметил на брюках России расстёгнутую ширинку, румянец сам собой проступил на щеках немца. — Чего вылупился? Всё ещё хочешь, чтобы я отымел тебя? — без капли стеснения весело пропел Брагинский. — А если и так, то что? — огрызнулся Людвиг, устав от подобных колкостей. — Ничего, — сев ровно, Иван демонстративно раздвинул ноги. — Дерзай! А я посмотрю. Расстегнув пуговицу и выпустив наружу вялого дружка Ивана, Людвиг сделал резкое движение рукой вверх-вниз. Услышав недовольное шипение, он решил действовать мягче, похоже одной неженке не нравится его грубость. Проведя по члену влажным языком, Германия ничего почувствовал лишь горечь, перебиваемую солоноватым привкусом, похоже, это от пота. Повторив действие, Людвиг почувствовал, как он дёрнулся, начав твердеть, значит процесс пошёл, половой орган наливается кровью. Заглотив член наполовину, Германия пытался ускорить процесс, вкладывая все силы в данное действие. Если верить фильмам, которые он стал смотреть с недавнего времени, заранее подготавливая себя к будущим отношениям, Людвиг готов был поклясться, что минет в большинстве случаев — часть прелюдий, от которой по идее обе стороны должны получать удовольствие, но вот Людвигу это действие не то что неприятно, а даже наоборот, унизительно-противно. Подняв свои голубые глаза, Германия посмотрел на Россию, который незаинтересованно смотрел в глубь дома, похоже ему скучно от текущего процесса. Правильно, чему тут веселиться? Людвиг ещё совсем зелёный в подобном деле, он дилетант, который даже не знает, как сделать своему партнёру приятно. Увлекшись наблюдением, Германия не заметил, как стиснул челюсти, слегка прикусив член, чем заставил Россию дёрнулся. Он, схватив Людвига за волосы, приподнял его на уровень своих глаз прошипел в губы: — Ты чего это удумал? — Захотелось взбодрить тебя, — всё таким же нахальным тоном проговорил Германия. Губы растянулись в улыбке, Иван довольно хихикнул, похоже слова Людвига веселили его. А самым интересным было то, что это была не наигранная улыбка с фальшивым смехом, а его искренние эмоции. Россия не притворялся, ему правда было забавно. Переместив ладонь с макушки на затылок Людвига, Иван притянул его к себе, впиваясь в губы грубым поцелуем. Если для Людвига всё здесь было в новинку, то Иван вёл себя так, будто всю жизнь только и занимается, что издевается над другими странами. Поцелуй длился не больше пяти секунд, но Германии он показался намного короче, он даже не успел ответить на него, да и вообще хоть как-то сориентироваться. Всё произошло так быстро… даже слишком быстро. Вновь привычным образом опустившись на пол, Людвиг продолжал смотреть на Ивана пустым взглядом, медленно приходя в себя после поцелуя. Брагинский с забавой наблюдал за этой картиной, быстро водя рукой вверх-вниз, затем он резко направил член на лицо Людвига, изливаясь на него белой вязкой жидкостью. К счастью, Германия успел вовремя закрыть глаза, поэтому глазные яблоки не пострадали, а вот в приоткрытый рот часть спермы сумела-таки угодить. — И на этом всё, — поднявшись со стула, Иван поправил одежду, застегнул ширинку и, бросив на него мимолетный взгляд, добавил. — Пора мне. — Иван… Повернув голову, наблюдая затем, как Германия убирает с лица следы его любви, Россия вновь усмехнулся и с таким же азартом проговорил: — Если собрался заводить со мной отношения, то привыкай. Это только начало. — Так ты согласен? — уточнил Людвиг с нескрываемой надеждой в голосе. Поднявшись на ноги, Германия на шаг приблизился к России, продолжая избавляться от его «подарка», который даже на волосы попал, теперь придётся мыть голову. — Согласен-согласен, — дважды повторил Иван, чтобы до него наверняка дошёл смысл сказанных слов. — Провожать не надо, выход сам найду. Проводив гостя растерянным взглядом, Германия задумался. Значит, они теперь встречаются, самое время намекнуть на небольшой подарок в виде бесплатных ресурсов. — А не слишком ли много он себе позволяет? — раздался голос, от которого Людвиг подпрыгнул на месте. — Г-Гилберт?! Германия удивлённо уставился на брата, который появился тут откуда-то из воздуха вместе с видеокамерой в руках. — Я всё заснял, — с усмешкой проговорил Пруссия. — Неплохая порнушка вышла, за такую много дадут. — Уймись, — забрав у него видеокамеру, Людвиг направился в ванную, нужно было срочно умыться. — Даже не думай вмешиваться в наши отношения. — Ты знаешь цену моего молчания. Провожая Людвига взглядом, Гилберт не стал упускать возможность немного подзаработать на родном брате. — Хорошо, — облегчённо выдохнул Людвиг. — Будет тебе двойная порция вюрста на обед. — И?.. — И всё, не то рожа треснет, — строго заявил Германия, закрывая за собой дверь. — Как бы у тебя чего не треснуло или даже не порвалось после повторной встречи с Россией, — тихо проговорил Гилберт, размышляя над тем, что же теперь делать дальше.

***

— Итак, следующее письмо, — радостно сообщил Франция, продолжая вести свою волну на радио. — Что делать, если не можешь разбогатеть? Мальчик, тебе сколько лет, чтобы о таком спрашивать? — возмутился Франциск. Сидящий напротив радиоприёмника Гилберт замер в ожидании дельного совета. Конечно, он бы мог и в живую задать этот вопрос Франциску, но опасался лишней огласки, сплетен и различных пересудов. — Заведи себе богатого любовника или любовницу, вот и всё! А лучше сразу обоих. — Так и сделаю! — завопил в такт словам ведущего Гилберт. — Запад, я ушёл искать себе богатого любовника, буду поздно! — Купи молока по дороге! — донеслось откуда-то с кухни. — Иди нах! Я же сказал, что буду занят! Слушать радио иногда даже полезно, но прислушиваться ко всему, что там говорят, не нужно, для этого следует научиться думать своей головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.