ID работы: 8711172

Это лишь вопрос времени.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прибытие.

Настройки текста
      Андра ходит из угла в угол. Вздрагивает от каждого шума за дверью ее кабины. Окон в ней нет. Девушка даже не поймёт когда они приблизятся к кораблю Первого Ордена. Дурные мысли не покидали голову.       После того как Сопротивление потерпело поражение, народ утратил надежду. Столько людей и существ погибло. Ради чего? Даже если бы они и одержали победу, Темная сторона всегда могла бы пустить пелену перед глазами. Затуманить разум. Дать сделать неправильный выбор. Даже при возможной победе Сопротивления, у них уже был план.       Девушка скользнула ладонью по животу. У пока неродившегося ребенка не будет выбора. С самого первого вздоха, они будут его учить своим изощрённым методам правления. Сделают из него мучителя. Уничтожат малейшее проявление здравого рассудка. Они сделают его монстром.       —Ты была бы прекрасной матерью, Андра. Уже представляю ваши мелкие копии, которые вырастут до тошнотворности прекрасными людьми.       — Я сочту это комплиментом, Дайя.       Грустная улыбка тронула девушку, вспоминая слова её давней подруги. И дала одной из мыслей в своей голове затмить другие.       Дайя.       Друг детства, который в академии дал клятву защищать её. До последнего вздоха. Академия Единения от которой остались одни руины. Дайя с братом дали присягу, и пали в бою, защищая её. Уж лучше бы они позаботились о себе. Она бы ни за что не выжила без них. И сделала бы огромное одолжение галактике. Нет её. Нет ребёнка. Нет боли и страданий для других.       Из мыслей ее выбивает стук. Тяжёлая дверь открывается. На пороге стоит когда-то любимый человек. Взгляд тёмных глаз смотрит в упор. Он знает о чем думала Андра. Ему известно все. Связь его Силы с ребёнком внутри неё. Связь, которая её пугает. Которая всех погубит. — Мы прибыли в новый дом,дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.