ID работы: 8711222

Запах крови

Слэш
PG-13
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 2 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
。        Меня дурманит всё в тебе, мой милый Юи. Твой нежный взгляд, милая улыбка, лохматые спросонья волосы и твой божественный запах крови. Именно этот аромат заставляет забыть обо всем на свете. Вдыхая его, я чувствую себя счастливым. Он преследует меня, даже, когда ты далеко… Что же ты делаешь, Юи? Я не смогу долго держаться. Прекрати эти мучения…

***

       Мика сидел возле окна и поглядывая на людей, думая о своём. Вампиру трудно приходится в обществе людей, но рядом с ним есть Юи. Вспоминая этого парнишу, на лице Хакуи появляется нежная улыбка и еле заметно мелькают два белоснежных клыка.        Много произошло за все время, но юный вампир желал лишь одного. Быть со своим любимым.        Первые лучи солнца заполнили тёмную комнату в которой находился юноша. Прикрыв глаза рукой, Микаэла немного поморщился. Юичиро ещё спал, а значит делать нечего.        Стрелки часов медленно идут, а кругом все обретает новые краски из-за наступившего утра.        Кто-то вышел из соседней комнаты и направился к молодому вампиру, крепко обняв сзади. И снова в нос бьёт этот прелестный запах крови.        — Юи, — протянул Хакуя немного удивлённо, подавляя в себе желание коснуться клыками ароматной шее.        — Мика, — сонно поговорил парень, — ты чего так рано встал?        Вампир с улыбкой на лице молчит. Как же он не хочет, чтобы его единственный член семьи знал о жажде, которую испытывает каждый день из-за такого сладкого запаха крови.        — Мика, ты хочешь пить? — внезапно задаёт вопрос юноша.        — Что ты, Юи-чан, нет не хочу.        — Врёшь, Микаэла, врёшь.        Обойдя своего «брата», Юичиро показал жестом на свою шею. Улыбнувшись, Хакуя лишь покачал головой в знак отрицания. Но… Это чёртов запах…        Прикусив губу, Микаэла проклинает себя за то, что он теперь такой. Зверь одержимый кровью. Вампир…        — Давай, Мика, пей.        Инстинкты берут вверх и юноша уже и не помнил, как набросился на своего единственного любимого человека. Пьянея от аромата крови Юичиро и от её вкуса, вампир довольно жмурится. Парень под ним лишь гладит золотистые волосы.        — Мика, моя кровь только твоя.        Отстранившись, Хакуя аккуратно зализывет ранку от клыков, как-будто извиняясь за содеянное, и нежно целует Юи в губы.        — Юи-чан, люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.