ID работы: 8711257

Ты стал моим шоколадным мальчиком

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя четрова жизнь

Настройки текста
Pov салли Я проснулся от лёгкого прикосновения, блять чел я люблю тебя ответил кто-то из-за спины. Было очевидно это ларри. Причина страдать и заниматься селфхармом. Я конечно это не пропагандирую но все же очень помогает от всего отвлечься. -ага конечно любишь. Не ты ведь избиваешь меня каждый божий день в школе! А!? Ларри отстранился от салли и свёл брови к носу. Ему явно не понравилось такое отношение фишера. Он встал закинул рюкзак за спину, предварительно Одев наушник в одно ухо, и вышел. Вот так просто взял и вышел, он часто делал так поэтому салл привык. Как и привык к постоянным издевкам со стороны сверстников. Время было 7:05 Пора вставать покрутил у себя в голове протезник. Он встал и пошёл в ванную, увидев свое лицо и ту эту ситуацию в которой он оказался салл стал рыдать. Нет не плакать, именно рыдать. Минут через десять он был спокоен а глаза безразличны .каждый день он одевал эту маску безразличия, натягивал на себя другой характер, замыкался в себе и страдал. Каждый божий день страдал.. Зайдя в душь голубоволосый прихватил лезвие. 1-ый порез... 2-ой... 3-тий и вся рука уже в покалывающих ранках и царапинах. Выйдя из душа салл перебинтовал и обработал руку. Одев чёрный свитшот и закинув в портфель нужные учебники салли вышел закрыв дверь на ключ. Ну что новый день? Подумал салл и ушёл к школе.. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.