ID работы: 8711364

Смерть Леонардо и его братьев

Джен
NC-21
Завершён
Sally Hyakuya бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя битва в жизни Лео и его братьев

Настройки текста
Бакстеру Стокману сделал для Шредера машину по планированию и после создания машины Шредера на клонировал много клонов. Я и мои братья Донни Раф и Микки нашли их по сигналу который засекли ещё в логове и наблюдали с крыши соседнего здания. Донни сказал нам не нападать на них, но мы не послушали и напали. Но клоны оказались в пятьдесят, а то и в сто раз сильнее самого Шредера и их было много. Дону не чего не оставалась как напасть вместе с нами. И вот началась драка которая длилась четыре часа и мы начали уставать. И в итоге как оказалось это был наш последний бой. На всех нас кроме меня напали по шесть клонов. На меня четыре. Так приказал настоящий Шредер наблюдав с соседней крыши. Микеланджело подножкой повалили на спину и оторвали руки и ноги до локтя и колени, а потом проткнули горло насквозь не сколько раз своими катаными он начал задыхаться и был в создании. На Донателло напали сзади и ударили по голове оглушая его и затем пока он был без сознания молотом пробили панцирь. Рафаэля толкнули так что он упав ударился головой и у него пошла из головы кровь он не мог давать отпор ему выкололи глаза и сломали ноги да так что кости были на руже в таком виде оставив умирать при этом он был в создании и из головы всё ещё шла кровь только уже в несколько раз сильнее. А меня заставили на это смотреть. Я вырывался, но меня держали два клона разобравшись с братьями они принялись за меня. Подошёл они из клонов и стал ломать мне кости палец за пальцем затем кисть локоть и плечо тоже самое они проделали и с ногами. Кости были на руже как у Рафа. Я кричал от боли. Затем они взяли одну из катан и проткнули мне живот выпустив кишки наружу оставив катану у меня в животе они вонзили туда же вторую из моих катан не вытаскивая первую. Издевательства так бы и продолжались если б настоящий Шредер не отозвал их и они ушли. Видимо он хотел что б я самая ненавистная ему черепаха из нас четверых погибал долго и в адских мучениях. Самым первым погиб Дон. Но когда его оглушили он сразу потерял сознание и не чувствовал боли когда ему разбивали панцирь. Следующий был Микки поскольку он был в создании он всё чувствовал потом задохнулся. Я это всё видел, а Раф слышал стоны Микки, но мы не могли помочь брату. Через четыре часа погиб Раф и все эти четыре часа он был в создании и чувствовал всё. Он лежал в луже собранной крови и перестал дышать крови в его теле не капли не осталось она вся была на крыше. Я единственный остался в живых, но это ненадолго. Я сильно ослаб не мог пошевелиться и был удивлен что не скончался сразу. На моё удивление я прожил с такими ранениями ещё сутки после Рафа терпя дикую и мучительную боль. Через сутки меня не стало.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.