ID работы: 871149

Хозяин пришёл

Гет
NC-17
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь открылась без единого скрипа, и если бы не щелчок замка, то Сакура и не узнала о приходе Хозяина. Лежа в одном нижнем белье на широкой кровати, девушка боялась пошевелиться, ведь она не знает Его настроение. Она лежит с закрытыми глазами, искренне надеясь, что Он не догадается, но Учиха знает и без догадок. Подойдя к кровати, он медленно проводит широкой холодной ладонью по талии и опускается ниже, задерживаясь на бедре, чуть сжимает его. Невольно зеленоглазая содрогается, тем самым выдаёт себя. Он хмыкает, разворачивается и идет в ванну. Еле слышно вода начала течь из крана. Струя затихла. Через мгновение Учиха вновь появляется в комнате. Его шагов не слышно, он передвигается бесшумно, как удав – спокойно, но под этой оболочкой спокойствия скрывается дикий зверь, пострашнее удава. Слышен хруст кожаной обивки на кресле. Сакура все также лежит на кровати, скованная своим страхом перед хозяином. Сердце гулко бьется, лёгкие не хотят впускать внутрь воздух. - Иди сюда, - стальной низкий голос мужчины зовёт её. Она не смеет перечить – повинуется. Медленно сползает с кровати и маленькими неуверенными шажочками подходит к нему. Голова низко опущена, розовые пряди скрывают её чистые зеленые глаза. С прошлого раза синяков почти не осталось, только кое-где есть жёлтые пятнышки: Учиха глубоко вздыхает. Поднимается со своего места и становится возле девушки. Харуно еле достает до его покатого плеча. Придирчивый осмотр закончен, просунув два пальца под ошейник, который находился на шее девушки и невообразимо тер, Он повел её обратно к ложе. Она опять повинуется. Брюнет толкнул Сакуру на постель. Девушка упала на спину, но Хозяин перевернул её на живот; послышалось звяканье пряжки ремня; штаны чуть сползли с бёдер; он взял руки в свою ладонь, завёл их за спину. Второй рукой стянул с неё трусики. Зеленоглазая до сих пор помнит последний раз, когда невыносимая боль пронзила её тело, а крики были приглушены подушкой. Харуно сжалась, бедра напряглись. Саске сердито шикнул, со стороны Сакуры послышался скулящий плач. Учиха провёл своей ладонью по маленькой дрожащей спинке девушки, успокаивая её. Рука опускалась вниз, задержавшись, а вследствие, и оставшись на талии. Розоволосая перестала дрожать – успокоилась. Приподняв Сакуру, парень медленно вошёл. Внутри что-то перевернулось, рассыпалось. Воздух замер в легких, не поступая в кровь. В глазах помутнело. Медленно мучительные движения вывели девушку из минутного наваждения. Сейчас Он такой нежный, такой ласковый, но лишь Он сам знает, что случится через мгновение. Темп не увеличивался, оставался таким же медленным. Первый полу стон, полу хрип вырвался из уст девушки. Ласки дошли до того, что слезы наслаждения и счастья потекли из зелёных глаз. Хочется умереть от счастья, но он не дал. Просто вышел из неё, встал, и вновь направился к своему креслу. Сакура непонимающе уставилась перед собой. Руки и ноги не слушались. Еле перевернувшись на спину, она посмотрела своими большими изумрудами на Хозяина, тот только ухмыльнулся и поманил к себе пальцем. Харуно не медля подалась вперёд, и из-за своей беспомощности упала с кровати. Учиха рассмеялся, не спеша помогать. Девушка хныкая поползла на коленях к Хозяину. Схватилась за его ноги, как за последнюю надежду на спасение. Сил быть ближе уже не было, но Саске сам подтянул её за розовые волосы и ткнул её лицом себе в пах. Слёзы вновь побежали из глаз, но не от отчаянья и обиды, а от переполнившего её чувства. Странного чувства, ей казалось, что она нужна ему. И это чувство ей чертовски нравилось. Ей нравилось, что она может принести ему удовольствие, сделать хорошо. Горячий язык скользил по возбужденной плоти мужчины. Учиха не выдержал, усадил девушку себе на колени. Восторг заполонил разум невольницы… *** Это дело было громким. Конечно, не каждый день можно услышать, что сын главы полиции города замешан в изнасилование и сексуальном рабстве. Начался суд несколько месяцев назад, когда в областную больницу попала молодая девушка лет восемнадцати с несколькими переломами ребёр и вывихом левой руки. Все тело было в гематомах - девушка подвергалась длительному насилию. За весь период лечения пациентка не произнесла ни слова, только во сне врач, пришедший на осмотр, услышал известную в Токио фамилию. Вот так и заварилась эта каша. *** Сидя рядом с прокурором, Сакура боялась поднять взгляд на подсудимого. А он в свою очередь буравил Харуно пристальным взглядом, не предвещавшего ничего хорошего. Судья удалился для принятия решения, и вот-вот с минуты на минуту должен появиться, и огласить вердикт. Открылась небольшая дверь, все встали. Низенький седой мужчина с алчными глазами окинул всех своим корыстным взором. Что-то невнятно прошамкал своими губами у кафедры, смотря в раскрытую папку. Он вынес вердикт: «Виновного оправдать». В зале заседания послышался шум негодования. Родители девушки не могли с этим смириться. Как же?! Это ведь их ребёнок! Почему этот урод не получит по заслугам?! Почему именно они, и именно он?! Мебуки рассыпалась проклятиями, рыдая от безысходности. Оправданный медленно встал и вместе с адвокатами пошёл к выходу из здания. Стоя на крыльце здания суда, парень уже не улыбался, как внутри, а просто вдыхал горький запах свободы. Чёрные волосы растрепались, глаза уставились в небо. Кто-то выбежал на улицу, но Саске не обратил внимания, продолжил всё так же стоять неподвижной статуей. Лёгкие шаги приближались к брюнету, оборачиваться не хотелось. Нежные руки обвили талию парня, хрупкое тельце прижалось к Учихе. Сакура слышала учащённое биение его сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.