ID работы: 8711496

Что-то меняется, что-то - нет

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светлый и волшебный дух Рождества царил повсюду и проникал во все дома, включая даже очередной временный дом Винчестеров. Выражалось это в том, что отец бухал больше, чем обычно, и от нечего делать даже связал новогоднюю гирлянду из опустошенных пивных банок! И подарил ее своим детям! Дин был так рад, так бесконечно счастлив, что у Сэмми просто язык не поворачивался сказать то, что он сам думал по этому поводу: «Ты хоть понимаешь, что отцу просто было лень тащиться до мусорки?» А потом, видимо, в честь этого чуда — какого-никакого подарка от Джона — пошел снег и засыпал весь двор. Теперь уже Сэмми радовался, так как очень редко видел снег, а так много, кажется, и никогда не видел. У них с Дином сразу же развязалась во дворе жестокое побоище, победителем из которого вышел Сэмми, так шустро закидавший Дина снегом, словно не один мелкий пацан, а целая орава. Сбивая с себя снег, Дин сказал то, что обычно говорил в таких случаях: — Я специально поддался тебе, дурачок. — Да? А зачем тогда признался, если поддался? Затем мальчики деловито лепили снеговика. Сэмми скатал огромный-огромный шар, больше его самого, и приступил ко второму. Но когда подкатил его к первому, обнаружил Дина, слепляющего первый огромный шар с еще одним огромным. — Нет, Дин, это мой снеговик, — очень серьезно объяснил Сэмми. — А твой во-он там. Дин отошел «во-он туда» и снова начал катать, пока Сэм заталкивал туловище на получившийся двойной низ. Потом Сэмми так же основательно и серьезно катал голову снеговика, но подкатив её к своему творению, вновь обнаруживает брата, лепящего гигантское двойное туловище. — Это мой снеговик! Твой — вон там! — Но там нет никакого снеговика, Сэм! — Что тебе мешает сделать? — Что мы строим этого. Давай помогу поставить верх… — Нет! Отойди, — Сэмми раздвинул стремяночку и сам собственноручно поставил своему снеговику голову. Потом побежал за морковкой. Когда он вернулся вместе с морковкой и вытащенным с гнилого дивана пьяным Джоном, Дин уже слепил снеговику двойную ряху.  — Никогда не видел такого жирного снеговика. Похож на фаната Макдональдса, — заценил Джон, даже на улице не расставаясь со своим пойлом и потягивая его время от времени. — Мне нравится. Молодцы. — Это мой снеговик! — выдавил обиженно Сэмми. — А у Дина — вот там… — Сэм, я сейчас тебя самого в снег закатаю, еще раз это скажешь! — не выдержал Дин. — Ну ладно, — сдался Сэм. — Дин разжирил моего снеговика. Я ему запретил, но он все равно его разжи… — Я помогал тебе, маленький иуда! — Нет, ты испортил моего снеговика! У него теперь и жопа настоящая двойная, да еще титьки с целый дом! Похож на нашу математичку, и она теперь будет смотреть на меня прямо в окно… — А Сэмми ругается! Плохие слова говорит, сэр! — Молчать, — морщился поддатый Джон. — Оба. Больше не будете лепить снеговиков! Я вам запрещаю! Вы не умеете нормально лепить, как все дети. — Диин!.. — ужаснулся Сэмми. — Из-за тебя это был мой первый и последний снеговик!.. — Из-за меня, ага, как же. Это всё из-за тебя, Сэмми. И из-за тебя нам скоро вообще всё делать запретят! — Всё было бы хорошо, если бы ты не испортил моего… — Кончай, Сэмми, я не шутил! Он не твой, мы его вместе лепили! — Нет. Дин только разжирил. А еще опять сожрал все мои конфеты! — А ты бы хоть раз поделился! Всё! Жри снег, предатель… — Ди-ин! Слезь с меня!!!.. «И вот так практически все время. Как же мне тебя не хватает, Мэри!.. — с отчаянием думал Джон. — Один я не справляюсь. Но я за тебя отомщу. Отомщу за всё это. Надеюсь, мальчики не сильно расстроятся, что я оставлю их одних на всё Рождество. Рядом с ними я точно сопьюсь» Несколько десятков лет спустя. «И вот так практически все время. Как же мне тебя не хватает, Джон!.. — с отчаянием думала Мэри, проходя ночью по коридору мимо комнаты Сэма. — Одна я с этим не справляюсь. Это будущее похоже на самую безумную порнографию. Надеюсь, мальчики не сильно расстроятся, что я оставлю их на… какое-то время. Рядом с ними я точно рехнусь» — Диин… слезь с меня!.. — доносилось из-за двери. — Что, Сэмми?.. Что-что-что?! — Давай вот так лучше. Да, продолжай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.