ID работы: 87115

Жаркий день в Варии

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и наступил жаркий день в Варии.Хоть было еще утро,но один член Варии не спал.Это был боевой командир Скуало.И не тут то было ,как всегда своим «Врай» капитан всех разбудил,ну может кроме Принца.Сладкий у Принца сон,вот и не слышит. -Враааай!-Как всегда прокричал Скуало. Но из-за этого крика проснулся и босс Варии,Занзас.Занзас медленными шагами подходил в главный зал.Тут же босс нахмурился и спросил: -Мусор!-Сказал громко Занзас-Зачем же так рано орать?!-Чуть еще нахмурившись,босс вытащил пистолет,хотя у него их было два да и еще коробочка.Боевой командир Скуало тут же оскалившись и став в боевую стойку,начал кричать. -Врааааай!Я никого не будил-наглая ложь,хотя своими криками командир служил и будильником. Вот спустя час,пронулся и Принц.Протирая сонные глаза,которые скрывала челка,Принц встал и прошел в главный зал где и происходило много ора.Тут же Бельфегор усмехнувшись,оглядел всех своим манячьим взглядом.Занзас,тут же искал чем запустить в мечника,и что первое попалось под руку ,это был светильник.Тут же босс взял светильник и бросил его в акулу.Но тут Скуало уклонился,что и было для него удачей. -Пожарьте мне мясо!-Приказным тоном молвил босс.Тут и Луссурия проснулся,который всегда готовил мясо,но видимо торопиться он не собирался.Тут же одевшись,и надев солнцезащитные очки Луссурия встал и отправился вниз.Но не тут то было,спал еще один член Варии,а именно иллюзионист ,Фран.Хоть он и носил ненавистную шапку-лягушку и был кохаем Бельфегора,все равно оставался пофигистичный взгляд.И вот проснувшись Фран взял книгу. Фран,как обычно развалившись на небольшой ,но удобной кровати читал очередную книгу по психологии.Вот уже который день паренёк не получал новых заданий и сидел без работы, как и многие в общем-то здесь, поэтому некоторые офицеры всячески пытались развеять скуку царящую в замке,те кто получил задания выполняли их,кто-то тренировался,а кто-то,как и Фран отсиживался в комнате и занимался каким-то своими делами.Иллюзионист мог бы пойти тренироваться или же пойти поискать своего семпая,но так,как мальчику совсем не хотелось идти куда-либо,он предпочёл устроится на излюбленном предмете мебели с книгой в руках и полностью отдаться своим мыслям. Конечно был жаркий день и все члены Варии проснулись.Луссурия отправился на кухню готовить боссу мясо.Скуало же орал и всех собирал в главном зале,Принц всех одаривал ,своим сверлящим взглядом и улыбкой.Ну а Занзас ,уже поедал готовое мясо. Но один Фран пофигистично закрыв книгу,спустился вниз ко всем позже.И вот ору то было от мечника.Но всем было жарко,и каждый думал,чем себя занять,куда пойти?Вот и полезную идею подсказал иллюзионист. -А может нам отправится куда-нибудь отдохнуть?-Так же тянув слога ,спросил лягушонок.Тут же все немного подумав,начали выдавать идеи.Первый заговорил Принц. -Предлагаю съездить куда-нибудь на остров-Та же ухмылка оставалась на лице Принца.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.