ID работы: 8711525

С любовью демон

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство.

Настройки текста
Началось это все в маленьком городке под названием Green, скорее всего его так назвали из- за того что городок этот был окружен лесом, и много мистических рассказов было про этот лес. Но мне это нравилось, я увлекалась мистикой. Мне было все интересно узнавать про свой город и не только. Также у меня случались сонные параличи, когда я рассказала об этом родителям, они сказали что я сама виновата, так как я еще с детства увлекалась мистикой. Для них сонный паралич связан с нечистью, они смотрят на него с не научной точки зрения. Ну и конечно же, я была абсолютно рада, когда съехала от них. Нет, я любила родителей, но они постоянно упрекали меня в чем-то. Но когда у меня получилось съехать от них все наладилось. Работала и работаю я в интернет магазине. Зарплата достойная. Выгляжу я привлекательно, но с парнями у меня что-то не ладилось. Я среднего роста, волосы каштановые до пояса, всегда бледная, но губы розовые. Мне это идет. Да и загорать то, я особо не люблю. Глаза хамелеон, то зеленые, то синие, то серые, все зависит от того, что окружает и от настроения. Ну и как говорят глаза у меня выразительные. Грудь маленькая, но ее спонсируют мои ягодицы, в сторону их я часто слышала комплименты. Совсем не лицемерна, поэтому мало друзей. Ну так вот, в один обычный день, как он мне показался вначале, я проснулась от надоедливого будильника, который я хочу разбить каждый раз, когда он звонит. Я встала одела джинсы и шелковую блузку синего цвета. Причесалась, чуть подкрасила брови и ресницы, и направилась в свою любимую кофейню. Атмосфера в этом кафе очень уютная. Стены цвета какао, светлый паркет и картины с изображением кофе, также там стоят мягкие стулья и диваны, а десерты и кофе были самыми вкуснейшими из всего, что я пробовала, кроме десертов мамы конечно — же. Я позвонила другу, с которым мы всегда встречаемся по утрам в этом кафе. Это уже было что-то вроде нашей традиции. Друга зовут Джек, для меня он самый близкий. Внешностью он привлекателен, высокий, спортивного телосложения, волосы русые, карие глаза. Дружим мы с ним больше года, но уже за такое время он стал самым близким. -Привет, ты уже в нашем месте? -спросила я, чуть опаздывая на нашу встречу. -Да, а ты где? -Уже близко. До кафе я всегда доходила пешком, на этот раз дул легкий ветерок, но мне безумно нравится, когда это происходит. И окружение было красивым. Всегда нравилось смотреть, как колышатся листья деревьев на ветру. И вот спустя некоторое время я пришла в свое любимое кафе, заказала свое любимое кофе и круассанов с карамелью. Джек уже попивал свое кофе за столиком и работал в ноутбуке. Был одет в белую футболку и черные джинсы. -Привет, — поздоровалась я, приобняв его и села за столик, — ну что как у тебя с работой? -Привет, привет. Отлично справляюсь, а ты как всегда отлично выглядишь, — он ухмыльнулся. Ну а я улыбнулась, дав понять, что комплимент зашел. И наконец подошла официантка, поставив на стол кофе и мои любимые круассаны. Затем посмотрев на Джека она улыбнулась и ушла. -Чувствую ты ей нравишься, — я улыбалась, и начала есть круассаны, попивая кофе. -Ну и ладно, мне все равно. Отношения не для меня. И кратковременные тоже, -он продолжал работать в ноутбуке. -Как ты еще держишься, работая даже в выходные. -Ну как-то так, — он посмотрел на меня, улыбнулся, и продолжил работать. Через некоторое время побеседуя с ним, я вернулась домой, а он еще продолжал работать в кафе. Затем вернувшись домой с мыслью, что хочу посмотреть фильм ужасов, я его включила. А затем уснула проспав весь день, несколько раз просыпаясь от сонного паралича, но заново засыпая. Проснулась вечером. Заглянув в телефон увидела 7 пропущенных вызовов от Джека. -Джек, что такое? — перезвонила я, думая что что-то случилось. -Дженнифер, я тебе звонил 7 раз, ты где была? -Я спала, не слышала никаких звонков, так что случилось? -Хотел позвать тебя в кино, новый фильм ужасов вышел, ты ведь их любишь. -Джек только не сегодня, проспала весь день, плохо себя чувствую. -Может тогда я к тебе приду, или ты ко мне? -Нет, не сегодня. -Ладно, прости за навязчивость. -Ты не навязывался Джек, все в порядке. -Хорошо, пока. -Пока, Джек, завтра увидимся. Я опять легла на кровать, закрыв глаза, я оказалась в большом доме. Тут была вечеринка, где было много толпы. Я была в черном платье, выше колена. И вдруг я увидела его… Парня моей мечты. Волосы черного цвета с удлиненной рваной челкой, чуть спадающей на один глаз, спортивного телосложения, но не перекаченный, и вот он шел ко мне, улыбаясь. -Привет Дженнифер, — его голос был так глубок и пробирал до костей, а глаза, о какие глаза синего цвета смотрели пронзительным взглядом прямо мне в душу. -Привет, — поздоровалась я смущаясь, и отвела взгляд. -Ты здесь самая красивая, тебе уже говорили об этом? — он смотрел пронзительным взглядом прямо мне в душу. Ноги слегка дрожали, а сердце будто бешено колотилось. Я быстрее отвела взгляд, сильно засмущавшись. Впервые мне настолько сильно понравился парень. -Дженнифер, посмотри на меня, — он чуть наклонил голову, пытаясь поймать мой взгляд, ухмыляясь. -Я просто…просто… — все будто пропадало из мыслей, единственное о чем я могла думать, это о том насколько он горяч, как красив, как горяч его голос, и вот он стоит рядом. Я не могла посмотреть ему нормально в глаза, а он взял меня за подбородок и приподнял мне голову, заглядывая в глаза все также ухмыляясь. -Тебе не стоит меня стесняться Дженнифер, -ухмыльнулся он и его лицо стало ближе. Мне казалось будто я сейчас растаю, или упаду в обморок. А внизу живота сильно разливалась волна возбуждения, а тело будто становилось горячее от дикого стеснения. Он отпустил подбородок. -Дженнифер, что ты хочешь сделать со мной? -ухмылялся он и пронзительно продолжал смотреть в глаза. И вот он подошел еще ближе. -Я…Я ничего, — меня бросало в жар еще сильнее, он был слишком близко. И я сделала шаг назад, коснувшись стены. А его будто это забавляло, он сделал шаг вперед. И поставил свои руки по обе ее стороны так, что я не смогла двинуться. -Я не уверен в этом Дженнифер, — он сделал тише голос и наклонил свое лицо ближе. Я чувствовала дикую волну возбуждения, катающуюся по всему телу. Но при этом дикое стеснение. -Сделай это Дженнифер, — продолжал он, уже шепчя на ухо, а затем снова смотрел в глаза, ожидая от меня чего-то. -Что сделать? — пыталась сделать вид, будто не понимаю о чем он. Он лишь ухмыльнулся, а я не в силах больше сдерживать себя, страстно впилась ему в губы, жадно целуя, наслаждаясь его губами и держа за шею, он не отступал и отвечал тем же. Волна возбуждения все усиливалась и усиливалась. Он протянул руку к моей промежности и быстро нащупал трусики, так как я была в платье, он стал гладить это место, чуть придавливая. Я чувствовала его пальцы будто каждым миллиметром, и каждому миллиметру было безумно приятно. Он оторвался от моих губ и страстно впился в шею целуя, и прижимая меня к стене сильнее. И его рука прокралась мне в трусики. Я почти понимала, что там находится толпа людей. Я сгорала от стыда, но была в страшном возбуждении. Я хотела его. Немедленно. -Дженнифер, ты прекрасна, -прошептал он, и вставил палец в мою влажную и горячую плоть. Из моих губ вырвался стон. А его палец резко входил и выходил, и продолжал страстно целовать мне шею, прижимая к стене. Еще никогда я не чувствовала такого дикого наслаждения. И когда я на миг открыла глаза, то увидела, что толпы больше нет. Затем он всунул и второй палец. Я продолжала стонать не в силах себя сдерживать, как же быстро он довел до оргазма… Казалось, что все мое тело взорвется от такого удовольствия. А его два горячих пальца, продолжали входить в меня все быстрее и быстрее. И вдруг я проснулась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.