ID работы: 8711659

Джокер - самый харизматичный злодей всех времён.

Статья
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джокер - самый харизматичный злодей всех времён.

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели! Совсем недавно вышел в прокат фильм «Джокер». Его пока что можно посмотреть только в кинотеатрах, он совсем недавно вышел, но уже успел навести настоящий фурор. Режиссер фильма — Тодд Филлипс решил создать свою историю для фильма, независимую от Вселенной комиксов DC. Поэтому здесь не будет необычных спецэффектов как это бывает в современных боевиках. Речь пойдет о становлении обычного парня знаменитым злодеем и антагонистом. Ну и конечно, потрясающе сыграл свою роль Хоакин Феникс. Он полностью вжился в образ своего героя-психа. Это видно в каждом его малейшем движении, походке, мимике, манере речи. Артур Флек — взрослый молодой человек, живущий со своей больной матерью. Он мечтает стать знаменитым комиком и работает в развлекательном шоу, где его начальник иногда выделяет его небольшие выступления наподобие: выступить с плакатом на улице, развлекать людей, смешить детей больницах. Артур страдает психическим расстройством — синдромом Туррета, из-за чего у него часто происходят приступы неконтролируемого смеха. Зритель может, посочувствовать знаменитому персонажу, узнав его историю. Людям пора понять, что убийцами не рождаются с начала своего существования, убийцами становятся под влиянием внешних факторов. В этом фильме поднимается проблема взаимодействия одного несчастного человека и общества, которого его не понимает и отвергает. Артур как-будто призван быть изгоем в этом мире. В детстве его бил отец, а затем бросил, издеваются подростки, смеются проходящие мимо люди. Под влиянием всего этого казалось бы добрый человек, который старается принести в мир добро и смех, становится чудовищем. Этот тяжёлый фильм учит нас многому. Он показывает нам как легко можно разрушить дальнейшую жизнь человека тяжёлое детство или непонимание, презрение со стороны людей. Когда человек несёт в мир свои идеи, мысли, радость, но люди его просто не замечают и издеваются, то это ужасно. Нужно всегда благосклонно относится друг к другу, уметь сочувствовать больным людям, помогать им. Также, уметь ценить то, что у вас есть, к примеру любящие родители, родственники, друзья. Ведь именно они и помогают человеку в трудных ситуациях, поддерживают его. Ну и конечно, никогда не издевайться над кем-то, ведь насилие рождает насилие. Вот так.       

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.