ID работы: 8711730

— Ты мне не просто брат...

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

4. Раннее дождливое утро.

Настройки текста
      Ещё одно утро. Такое же дождливое как и вчерашнее. Хикару уже давно не спал, вместо этого он тоскливо смотрел в окно, поглядывая краем глаза на своего улыбающегося во сне брата. Времени у него было предостаточно: до будильника было ещё около 3 часов, поэтому он мог позволить понаблюдать за своим братом некоторое время.       05:54. Хикару смотрел на своего брата около 2 часов. Насколько нужно быть сумасшедшим? На все 100%. За это время обычный среднестатистический подросток сделал бы кучу дел: повторил уроки на сегодняшний день, подготовил школьную форму, собрал учебники и тетради в портфель, пребрался в комнате и пошел в школу. Но есть некое отличие этих братьев от обычных студентов/учеников. Они — чистокровные аристократы. За них уже была сделана вся утренняя забота, а им самим останется только позавтракать, взять сумку и сесть в машину, чтобы доехать до школы, что собственно они и собирались сделать. Хикару, не дождавшись будильника, отправился в ванную комнату, дабы умыться, почистить зубы и пойти завтракать.       Хикару приподнял одеяло и слез с кровати. Холод пронёсся по телу парня, а по коже прошлась незначительно приятная дрожь. Весь холод перекрыло одно прикосновение.       — Хикару, ты уже встал? — за этой репликой последовал краткий зевок. Каору легонько сжал запястье брата, осторожно притянув к себе. От данного действа, Хикару сел на кровать и придвинулся к своему брату. Он не ожидал, что младший так легко проснётся если тот попробует уйти. Ага, конечно. Теперь вы связаны намного больше. Ты думал он отпустит тебя на малейший шаг? Не-тушки, даже не подумает.       — Можешь спать дальше, если хочешь, я подожду. — Хикару провел ладонью по горячей щеке собеседника.       — Я же говорил, что не могу спать без тебя? Кстати, я все мечтал обсудить с тобой вчерашний день. Ты не хотел бы это разъяснить?       — Ты про что? — состроив удивлённое лицо, Хика придвинулся в сторону двери, но с кровати даже не думал слезать.       — Я намерен обсудить твое вчерашнее поведение. — он был сосредоточен. Настолько, что его лицо даже не исказилось, а голос звучал сдержанно, без особой эмоцианальности.       — Тебе что-то не понравилось в моем поведении? — голос Хикару звучал наоборот, более неуверенно, он даже сам не заметил, как его глаз слегка дрогнул.       — Ты не так понял. — младший Хитайчин сделал короткую, но внушительную паузу, которая дала понять, что он обдумывает дальнейшие действия. — У тебя в этот день слишком часто менялось настроение, ты был каким-то сжатым, так почему? Поделись со мной, если не секрет.       По спине пробежалась маленькая капелька пота. Хикару не знал. Ничего не знал.       — Давай поговорим об этом позже? У меня неподходящий настрой. — отрезал старший близнец. Младший отвёл взгляд, он не смог найти более подходящие слова, нежели "ладно, тогда оставим этот разговор до вечера".       Хикару облегчённо выдохнул, а затем все же направился в ванную, только с братом, и не совсем в то время, в которое хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.