ID работы: 8711781

Прости меня...

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный октябрьский вечер… Бетти сидела в уютном трейлере, на диване. Печатала новый выпуск для Blue&Gold на своём ноутбуке.

11 часов ночи…

   Посмотрев на время Бетти начала волноваться за своего парня. Он не отвечал на её звонки и СМС. Бетти уже собиралась идти его искать, как вдруг она услышала звук открывающиеся двери. Она сорвалась с места и направилась к двери. — ДЖАГ, ГДЕ ТЫ… был…? -увидев парня, у блондинки отнялась речь. Всё лицо брюнета было в мелких ссадинах, одежда вся была в пятнах крови. — Джаг, что случилось? -накинулась с распросами блондинка. — Бетти, не сейчас… -спокойно сказал брюнет. — Джаг, у тебя вся одежда в пятнах крови! Что мать твою случилось? — Бетти! -не выдержал парень. — Я же сказал не сейчас! У меня не то настроение, чтобы отвечать на твои дурацкие вопросы! -орал на неё парень. — Прости… Прости за то, что волнуюсь за тебя… -сказала с грустью Бетти и направилась в спальню.    Бетти очень переживала за парня. Она его очень любила…    Их чувства родились в тот вечер, когда Арчи сказал, что изменяет ей с её лучшей подругой Вероникой. В тот вечер за ней пошёл Джагхед. Тогда он сказал ей… » — Я тебя никогда, никому, не отдам, Джульетта…»»   Забежав в спальню, Бетти закрыла дверь и медленно скатилась по стене. Слезы медленно поступали с её глаз… Сказать, что ей было больно — это ничего не сказать. — Бетти… -послышалось с другой стороны двери. Она ничего не ответила… — Мне нужна помощь… -сказал парень. Бетти быстро поднялась с пола и приоткрыла дверь. — Какая? — Я не могу найти аптечку! -сказал парень, глядя на заплаканую девушку. — Сейчас…-сказала блондинка, двинувшись на кухню. Открыв ящик, она достала аптечку. — Вот! Если хочешь, я могу обезвредить ссадины! — Хорошо. -сказал брюнет, двинувшись к дивану. Бетти последовала за ним.    Сев, Бетти начала промывать перекисью его ссадины и раны. Когда она дотронулась ваткой, Джагхед зашипел. — Тшшш… Сейчас подую, и не будет так щипать. -сказала блондинка, подув. — Бетти… — Да? — Прости меня… За то что сорвался… -сказал брюнет глядя своей девушке в глаза. — Я сама виновата… -сказала девушка, заглянув своему парню в глаза. — Я люблю тебя, Джульетта! -сказала Джагхед и вовлёк в нежный и в то же время страстный поцелуй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.