ID работы: 8711996

Живите ради меня

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Война! На поле битвы стоят Гильдии Света(которые были на ВМИ) против Акнологии и Зерефа. Все побиты и изранины. Зереф и Акнология решили сколдавать последние заклинание и убить Жалких Людишек. -Свера Тьмы!-произнисли они в унисон. В туже секунду в Волшебников полетел огромный чёрный шар. Даже на расстоянии в 100 метров можно было,почувствовать тёмную магию исходящию от заклинания. Оно стремительно двигалась к Магам,в этот момент многие решили что это конец. Но тут вперёд выбижала блодинистая девушка. -Звёзды даруйте мне вашу мощь!-крикнула Люси в этот момент над Магами появился золотистая печать. Постепенно превращаясь в купол. Все были в шоке как такая вроде бы хрупкая, не обладающая сильной магией девушка сколдовала такой барьер. К сожалению барьер не мог выдержать атаки, но смог затормозить его. -Звёзды я молю помогите мне!! Дайте сил защитить родных!!!-говорила девушка. Никто не знал этого заклинания кроме Юкино. Она с ужасом поняла что делала блондинка. -Нет!!! Не надо!!! Люси!!! Прошу!!!- из глаз девушки текли слёзы. А Люси продолжила говорить. - Откройтесь врата!!! Великий боец света: Защитник!!!-крикнула девушка. В этот момент перед ней появились гиганские врата золотистого цвета. Медленно они начали открываться. Из них появился огромный мужчина. Увидев Люси,Акнологию и Зерефа он понял всё без слов. И направился к врагам убив их одним ударом. В этот момент барьер пропал. А Люси упала. Защитник исчез вместе с вратами. Юкино побежала к Люси. Упала перед ней на колени и начала трести за плечи громко рыдая. -Люси!!! Люси!!!-плакала Юкино. Остальные побежали к ним. -Юкина что с ней?-спросил Нацу. - Зачем? Зачем Люси?- Юкино также рыдала не обращая внимания на других. - Что с ней Юкино-сказала Минерва. -Она... Она умерла... После этих слов все впали в шок. Как? Нет! Не может быть что их Солнышко умерла. -О чём ты говоришь?!! -Как? -Не может быть!! Послышался голос из всех сторон. -Это правда,-с трудом сказала Юкино-когда становишься Заклинателям духов есть несколько правил. Одно из них гласит что что-бы призвать Защитника нужно заплатить огромную цену. -Какую? -Цена:жизнь Заклинателя. У всех языки к горлу присохли. Это была ужасная война, но погибла только Люси. 10 лет спустя. С этих ужасных времён прошло уже 10 лет. Хвост фей совсем уже не тот. В Гильдии процветает Новое Поколение. А на могиле Люси написано: Я умерла ради вас! Так живите с улыбкой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.