ID работы: 8712031

Школьные дни

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Описание Россия 🇷🇺-милая девушка . Есть не удачные попытки суецтда . Любит алкоголь (водку и виски ) . Рост не большой 163 сантиметра. 17 лет . Пытались изнасиловать . Не любит общаться . А если общается то в основном с парнями ( но по перым частям с дамами ,но потом с пацами). Может подраться . Не очень старается выделится , так как не очень любит внимание . Депрессия ,которую скрывание за широкой улыбкой в общении . И очень красивая . Америка 🇺🇸 (США) - парень . Самовлюбленный . Хочет ,чтобы его признавали лидером . Общителен . Прекрасен . Всегда носит очки . Любит драки . Ему все равно с кем драться . Дерётся с теми кто на него рыпается . Бабник изядлый . Любит виски 🥃. Но не злоупотребляет . Рост -189 сантиметра . Лет -17 . Пытается выделится . Хулиган . Ориентация север . Канада 🇨🇦- парень . Брат США 🇺🇸. Не очень самовлюбленный . Как его брат . Хулиган . Рост -195 сантиметров . Лет-17 . Мало что можно про него сказать . Украина 🇺🇦- Парень. Старший Брат России . Весь гнев который у него есть выплёскивает на единственную сестру ( там в семье 2 девушки -Беларусь 🇧🇾 и Россия 🇷🇺 . Но тут говорится про Россию , так как она живет с несколькими братьями . Одна в доме девушка) избивает и оскорбляет . Носит венок . Всегда кажется милым , но дома нет . Рост -185. Лет -17. Хулиган . Промежуточное описание . Россия Мила , но дома можно считать игрушка . Ее братья очень жестокие по отношению к ней . Один из трёх братьев относится к ней очень хорошо . Это Казахстан 🇰🇿 он любит свою сестру . Он не пытается насиловать сестру как другие братья . Эстония 🇪🇪 -милый парень . Дружелюбный . Втёрся в доверие своей сестры . Но потом захотелось развлечься . И обманом попросил зарыть глаза . Лет -17 . Рост-183. Одногодка Украины. Красивый . Казахстан 🇰🇿-Парень . Старший из семейства ( из тех кто живет в этой квартире ). Милый . Любит свою сестру . Заботливый .18 - лет . Рост-190 . Есть ещё много персонажей( героев) ,но мне лень их описывать . А еще эти персы не очень важны . ( Краткая история .Эстонии стало скучно. Раз он втерся в доверие сёстры ,то она сразу закрыла глаза по просьбе брата . Он связал ей руки и ноги , привязав их к кровати . Развязал повязку . И начал ее раздаивать . И пошло . Она кричала , рыдала . ( это было год назад)).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.