ID работы: 8712031

Школьные дни

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День выдался ужасным , он вечер обещает быть лучше .

Настройки текста
... Спасибо Казахстану . Раша подбежала к столу и взяла лезвие и начала делать небольшие надрезы . Через некоторое время постучали . Руки у Росс были в кровавых Бинтах .( укр не насиловал часто сестру от слова совсем 1 раз было с укропом и Эстонией , он ее бил и наказывал . И у РФ есть аллергия сорри что не сказала в начале .).РФ выпила успокоительное которое ей довёл всегда Казахстан . Она пошла открывать дверь в свою комнату . Там был Укр он подошёл к сестре и обнял ее . Он чувствовал что та его боится и СИЛЬНО дрожит ну прям очень . Украинец хотел было поговорить ,но его остановил казах и сказал выйдя из комнаты сестры и закрыв ее . К-Не надо ей сейчас , нечего говорить . У-Но почему я хочу извиниться вот даже цветы купил .-показав на букет роз . Но казах не посмотрел на них. К- она не в состоянии . И не спрашивай . Раша она как я вижу перебрала с МОИМ успокоительным. У- и с каким это ТВОИМ она переброса и что входит в его состав ?- Казахстан почесав затылок сказал . К-Ну ...ну как тебе сказать . Ну это успокоительное специально для Росс . Оно содержит долю кокаина и снотворного . То есть обычная таблетка которую обмакнули в эти вещества . Врубаешь .- сказал Казахстан как будто сожалеет . У-Постой ты в таблетки для России добавил наркату , то то же она ходит после н...- тут их прервал звук падения . И они быстро направились к России в комнату тут они застал такую картину . На полу лежит Росс рядом практически пустая банка с препаратом который дал ей совсем не давно казах . К-Бля я того позавчера ей новую банку Принёс .- сказал как-то странно Казахстан. Подбежав к ней парни начали мерить пульс .Братья обнаружив пульс успокоились и отнесли Росс в ближайшую комнату с БОЛЬШОЙ кроватью . Пока Укр нёс ее ,то Казахстан побежал к заначку крепкого спиртного . Открыв водку дал понюхать сестре . Та вроде очнулась и протерла глаза . Осмотревшись выдернула водку из рук заботливого брата и начала опустошать . Пока казах ахуевал как его сестра опустошает 87 градусную водку ,которую если будучи он или другие братья был бы в таком состоянии не смог бы и глотка сделать как его сестра . (Россия не опьянела , потому что очень стойкая к этому делу в отличии от братьев . Она практически дошла до уровня бати ).Укр пока заносил цветы в комнату младшей . И заделал записку «Прости за все». Встав россиянка пошла попить воды и поползла к себе в комнату . Не заметив цветы она села на кровать . Раздавался запах цветов . В комнату дверь закрыта. Девушка начала кашлять . Кашель становился громче ,позже он перешёл в слабость . Эстония 🇪🇪 слушал это с кухни и ему было не понятно . То начинался кашель , то закачивался . Для него это странно . Не интересуясь этим он просто продолжен пить чай . Приближался вечер . Россия еле выползла из комнаты и пошла к казаху ,вид был так себе . Под глазами синяки , кожа бледная с ожогами да ещё повреждениями от аллергии , волосы растрёпанны ,глаза туманные , на руках бинты . Зайдя в комнату брата она пале к нему на кровать . Хлопок был громкий и Казахстан повернулся . «Неужели приступы аллергии , опять»- подумал старший . Не долго думая со спокойным лицом вколол лекарство , накрыл сестру одеялом . «Хм , может отправить Рашу в клуб с ее подругами пусть развеется . Да , думаю хорошая идея . А то сейчас приступы аллергии , утром ожоги на все тело , а днём чуть укроп не прибил .» оклемавшись сестру ждал Эстония . Та прихуела, но не чего не сказала и пошла к себе (там уже не было цветов ) на столе лежала записка с конвертом . В записке был текст : «привет мне хочется чтоб ты прогулялась и развелась в клубе с девчонками . Так как у тебя мало одежды на такой случай ( вообще нету ) то в конверте деньги на одежду Любимый брат Казахстан » Русская обрадовалась и позвонила своим подругам . Сообщила о новости и попросила сходить с ними в магазин . Те же через 20 минут прибыли и вся орда побежала по магазинам . Набрав несколько пакетов одежды для клуба они пошли собираться . Россия была одета в ... Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.