ID работы: 8712051

Анубис

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Герман Маккинни. Родился 14 июня 1998 года. Внешние признаки: смуглая кожа и вьющиеся черные волосы, что лишь прикрывали уши. Рост примерно 178 см, худощавое телосложение.       Первое преступление было совершено в 14 лет, правда тогда он считался лишь простым преступником и беспризорным ребенком, который свернул на кривую дорожку. На задержании подозреваемый сбежал с места преступления и с тех пор его видели в нескольких местах города, но поймать никак не удавалось.       Постепенно список его убийств и их нераскрытость повышались. Мальчишка делал все слишком тихо и бесшумно, ведь об убийстве узнавали лишь через сутки, а то и больше.       Герман рос, а его убийства становились все изощрённее. Многие его прозвали "Анубис", ведь он словно бог подземного мира отправлял на тот свет, распределяя кому можно остаться, а кто должен умереть. Правда действовал он не по правилам загробного мира...не взвешивал дела человека и его душу...а выбирал по своему усмотрению.       Со временем парня заметили из мафиозной группировки. Тогда парню было лишь 17, но он уже был почти правой рукой главы группировки. Он был одним из лучших, его боялись, некоторые же наоборот почитали и считали что он творит все лишь для благого дела и несет освобождение. Через несколько лет глава группировки был убит в очередной перестрелке и Герман, как самый приближенный к нему человек, взял на себя пост главы. К сожалению, оставаться на родине было слишком опасно, потому взяв лишь самых лучших, юный глава отправился в другую страну, где он спокойно сможет начать свою карьеру как главы.       Не все, что делал парень было правильно и честно, особенно по отношению к подчинённым. Убить неугодного ему было раз плюнуть, за что многие его терпеть не могли и ненавидели всем сердцем. Правда парень закрывал зачастую на это глаза, ведь нет незаменимых людей, а если что-то будет не так, оружие всегда при нем...правда это оружие не всегда может ему пригодиться.       За свои действия Герман и поплатился...парень остался с двумя ранениями: пулей в плече и глубокой раной на спине. Хотели ли его оставить в живых, или просто не добили, потому что парень сбежал или же решили что сам помрет от такой раны? Теперь вряд-ли кто-то узнает ответ на этот вопрос.       Удара в спину юный глава не ожидал от своих подчиненных, потому даже не переживал, а зря. Напали на него в его же кабинете. Парни зашли к нему словно поговорить, но...поговорить они пришли о передаче прав главы другому, на что, конечно же, Герман соглашаться не стал. Никто за оружие сразу хвататься не стал, сначала были разговоры...но только ими ничего, конечно же не обошлось.       Сбежать ему еле удалось...правда остался он лежать на лавочке в парке истекая кровью и просто прощаясь с жизнью. "Будет ли это последний раз, когда я увижу звезды" Усмехнулся парень, поднимая руку к небу, словно пытаясь дотянуться до него.       В глазах начало темнеть, а веки наливались свинцом, начиная закрываться. Тихий ветерок обдувал все больше холодеющее тело парня. Узнает ли кто-то что произошло?       Тихий парк. Лавочка под раскидистым деревом и молодой парень, 22 лет, истекающий кровью. Каким бы жестоким не был мафиози. Даже если его считают монстром, что убивает всех без разбора...сам он может умереть так же как и любой простой человек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.