ID работы: 8712132

Белое пятно

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кроссовер: "Сверхъестественное" и "Мстители"

Настройки текста

ɢʀᴀᴛᴀᴍ ꜰᴀᴍɪʟɪᴀ.

Сэмюэль ненавидит, когда нарушают его спокойствие. Особенно в том случае, если это спокойствие — первые за несколько дней свободные два часа для сна. Заботы о мире, очередные проблемы с Тьмой, исчезновение нескольких помощников, неопределённая информация о каких-то Мстителях — все это буквально навалилось на младшего Винчестера. Отчего же именно он должен заниматься всеми вопросами благоустройства будущей жизни населения планеты? И кто такие эти "Мстители", отчего о них так много говорят? Ответов на вопросы не последует, а мужчина давно их и не ждёт. Зачем? Почему? Как? — вместо "доброе утро" каждый день. Шатен привык к подобного рода приветствиям. Казалось, всем только это и нужно было от него. — Сэм, ты завтракал? — спросит у него кто-то, временно разделяющий его участи. — Да, конечно, — скажет Винчестер, не заостряя особого внимания на самой сути вопроса. — Отлично, тогда не мог бы ты... — и бла-бла-бла. Очередная просьба на оставшееся обед и ужин. Стук в дверь. Словно специально. Именно тогда, когда Сэмюэль планировал отправиться на заслуженный двухчасовой отдых. О том, где находится бункер Винчестеров, знает, конечно, чуть ли не каждый проходимец, хотя бы немного владеющий навыками охотника. Но кто из вас добровольно согласится подойти к логову вашей смерти, если дело касается нечисти? Только самоубийца. Сэм аккуратно подходит к бронированной двери, вооружившись святой водой и пистолетом, чтобы наверняка. Осторожность — превыше всего. Кастиэль заявляется самостоятельно и без стука, у Дина есть ключи, а все остальные — чужаки. Нужно быть готовым ко всему. Винчестер приоткрывает дверь, изучив нарушителя его спокойствия через встроенную камеру изнутри. Боится ли он чего-то? Определённо, нет. — Я не заказывал пиццу, — отрезает он, не скрывая собственной недружелюбности. Усталость сказывается на мужчине. Распахнув дверь, он опрокидывает на девушку бутылёк со святой водой. Реакции не последовало. Хоть что-то хорошее. — Холестерин вреден для здоровья, — усмехается рыжая, несколько брезгливо отряхивая руки. — Ну, что стоим в проходе, не позовёшь гостью к столу? — Ты кто вообще такая? — Сэмюэль хмурится, пытаясь вспомнить, не видал ли он раньше где свою собеседницу. — Ах, точно, забыла, вы, Винчестеры, телевизором совсем не пользуетесь, — девушка тяжело вздохнула, не скрывая собственной нетерпеливости. — Наташа Романофф, очень приятно. Я представляю Мстителей. Есть одно предложение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.