ID работы: 8712132

Белое пятно

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жертвенность

Настройки текста
Как ощущает себя человек, который хочет отдать другому, например, свою почку, а тот швыряет ее на пол и говорит о том, что в состоянии прожить без твоего ненужного хлама? А потом этот человек смотрит на того, кого хотел спасти, хотел помочь, протянуть не просто руку, а почку (!), а тот, глупец, умирает. Эта персона стоит на его похоронах, держит этот никому не нужный хлам, который больше никогда не будет принадлежать ему, ведь этот мусор непосредственно для того, кто лежит сейчас в сырой земле, потому что сам виноват в собственной гибели. Попросту не осознал в один момент, что ему хотят помочь. Да, этот новоиспеченный спасатель должен чувствовать себя как-то гордо, мол: "воот, а я тебе говорил, возьми, а ты не брал, я всего лишь заботился о тебе", но это все враки. Он ощущает себя убийцей. Ведь у него была возможность вытащить этого человека, стать для него донором, пожертвовать частью собственного тела, которому, кстати, тоже будет довольно сложно функционировать с одной почкой. Эта личность так и будет существовать, смотря на этот одинокий орган, такой же одинокий, как и он сам, как его израненная душа, которую так же не приняли и выбросили на помойку. И его самого выбросили. И орган этот выбросили. А дело сейчас далеко не в самой почке, о которой я пишу, как сумасшедший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.