ID работы: 8712135

Хозяйка моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Бизнес, бизнес, бизнес, - обреченно проговорила Женя, выдохнула и упала на кровать. Спустя несколько минут она резко вскочила на ноги и скрылась в гардеробной, из которой вышла уже в шортах и футболке. Запрыгнув на кровать и приняв позу лотоса, Женя схватила телефон, нашла нужный контакт и нажала на значок вызова. Пока в динамике раздавались гудки, Мурашова начала разговаривать сама с собой: - И чего я так завелась? К тому, что я стану хозяйкой бизнес-холдинга, меня готовили, начиная с 15 лет. Лучшие преподаватели и репетиторы, различные бизнес-тренинги, учеба за границей – это всё для того, чтобы я могла грамотно распоряжаться бизнесом отца. Просто, уезжая в Англию, мне казалось, что до этого момента еще много времени, однако эти пять лет пролетели с завидной скоростью. Но на этом же жизнь не заканчивается, я постараюсь стать хорошей businesswoman, - Евгения улыбнулась от последней фразы. – Да чего ты трубку не берешь? Спишь что ли? – недовольно сказала Женя и уже собиралась нажать на кнопку отбоя, но в трубке послышался голос: - Алло, - сонно протянула девушка на том конце. - Уманова, хватит спать! – воскликнула Мурашова. - Ой, не кричите, пожалуйста, я Вас и так хорошо слышу, - жалобно попросила Олеся. – Кто это звонит? - Умка, мы с тобой пять дней назад разговаривали. Ты что с байка упала, и тебе память отшибло? – удивилась Женя. - Женька? – Леся недоверчиво посмотрела на дисплей телефона, чтобы увидеть, кто звонит, ведь спросонья она даже не взглянула на экран, «не может быть», - Мурка, ты вернулась? – сон как рукой сняло. - Да! - Но ты ведь говорила, что прилетишь сегодня вечером, потому что у тебя были какие-то дела. - Я тоже так думала, но решила сделать всем сюрприз и прилететь пораньше, а дела можно решить и дистанционно. -Ааааа! Женька, я так счастлива! – от радости Ума запрыгала на кровати. - Я тоже! – весело согласилась Мурашова. - Мурка, нам надо срочно встретиться! – опомнилась Леся. - Да, я тоже звоню по этому поводу, давай вечером встретимся в клубе, - предложила Женя. - Ну, тогда до вечера, - попрощалась Уманова. - До вечера, - ответила Мура и, девушки одновременно нажали «отбой» и, широко улыбаясь, упали на постель. *** Два черных мотоцикла одновременно въехали на парковку ночного клуба «Party queen»*. Девушки слезли со своих железных коней и направились в сторону друг друга. - Леська! Как я соскучилась! - Женька! А я как! Подруги широко улыбнулись, обнялись и затем пошли в клуб. Пытаясь сделать заказ и расспросить друг друга о событиях, которые произошли в их жизнях за последнее время, но не добившись никакого результата и решив поговорить за столиком, девушки сделали заказ и заняли свободные места. - Ну что, Леська, рассказывай! – потребовала Женя, ставя коктейль на столик. - Что именно? – Ума лукаво улыбнулась. - Все! Я жажду всех подробностей твоей жизни, - Мура прикусила губу и, в предвкушении, потерла руки. - Ну, тогда слушай… Пока девушки заняты разговором, можно рассказать об Уме. Уманова Олеся Михайловна бывшая одноклассница и лучшая подруга Жени. Девочки познакомились в тринадцать лет, когда Леся, переехав в другой район, стала учиться в новой школе. Начав общаться, Ума и Мура узнали, что имеют много общих интересов и схожие черты характера. Со временем они стали подругами, не разлей вода. Отстаивали друг друга и вытаскивали из разных передряг. Из-за любви к спорту девушки вместе посещали различные секции, позже их общим хобби стала езда на байках, а девизом фраза: «Аккуратность нужна в делах, а в жизни главное – веселье и удовольствие, в нашем случае - это адреналин и экстрим». С переездом Жени в Англию жизнь Леси, конечно, не закончилась, но потеряла привычные краски. Первое время девушки обменивались лишь короткими сообщениями в соцсетях, и когда через месяц им удалось связаться по видеосвязи, то они проговорили около пяти часов, и настроение обоих взлетело до небес. Благодаря частым звонкам Леся и Женя не теряли той нити, которая так крепко и надежно их связывала, и оставались лучшими подругами. Сейчас Олеся работает инструктором в тренажерном зале в одном из спортивных залов Питера и по-прежнему участвует в заездах на мотоциклах. - Ну, а теперь ты, - сказала Леся. - В смысле?! – не поняла Мура. - Я тебе все рассказала из того, что ты еще не знала. А теперь я хочу услышать о… ну, допустим, о спортивном, веселом, голубоглазом, мужественном парне, - Ума называла те качества, которые кода-то называла и Женя, описывая парня мечты. - Умка, - грустно начала Женя, отчего Леся напряглась, - в Англии они все какие-то не такие, поэтому мужа я буду искать на родине, - Мурашова улыбнулась. - А как там твой этот Д… - Джон? - Именно! – согласилась Ума. - Да, никак! – Женя всплеснула руками. – Я его сразу предупредила, чтобы на серьезные отношения он не рассчитывал, но он влюбился, теперь прохода мне не дает! Уже здесь сидит, - Мура поднесла ладонь к горлу. - А как ты улетела? – Ума внимательно смотрела на подругу. - Я хотела с ним нормально поговорить, поэтому и собиралась вернуться в Россию на пару дней позже, но он улетел в командировку, поэтому придется расставаться по телефону, - Женя поморщилась. – Ладно, давай не будем о грустном. Может закажем еще коктейль?- спросила Мурашова, пытаясь перевести тему разговора, Ума натянуто улыбнулась и кивнула. *** Мелодия мобильного телефона нарушила тишину комнаты, и сонная девушка, недовольно застонав, пыталась нащупать источник столь раздражающего звука. Когда телефон был найден, Женя приоткрыла один глаз, чтобы узнать, кто звонит, а затем приняла вызов: - Да, - неразборчиво промычала в телефон Евгения. - Алё, Женька, ты спишь что ли? – удивилась собеседница. - Уманова, не ори, а? И без тебя голова раскалывается! – попросила Мура. - Меньше пей! – ответила Ума, усмехнувшись. - Ой, кто бы говорил! – проворчала Женя. - Да, ладно, спи. Я тебе по другому поводу звоню, хотела сказать, что твой байк я загнала к себе, потом заберешь. И вчера, когда я привезла тебя домой, столкнулась на выходе с Ниной Павловной, мы её разбудили шумом, ну, и я упомянула, что ты была всё время со мной, поэтому не взболтни лишнего. - А во сколько мы вчера вернулись? – Мура напряглась. - Сегодня в четыре утра. - И я с тобой не все время была?- Женя пыталась вспомнить события вчерашней ночи, перетекшей в сегодняшнее утро. - Уууу… подруга, ты ничего не помнишь? – удивилась Ума. - Нууу… - Мурашова нервно сглотнула. - Ясно всё с тобой! Спи, может потом что-то вспомнишь. Мура хотела еще что-то спросить, но в трубке послышались гудки. - Спи, - усмехнулась Женя, - легко сказать! Блин, что вчера было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.