ID работы: 8712199

я тебя люблю

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхену нравится... Тэхену нравится идти рядом с Бомгю, обнимать его, гулять с ним. Нравится смотреть фильмы, репетировать танцы, фотографироваться. Младшему нравится просто видеть старшего, спрашивать, как у того прошел день, ходить в магазин и проводить трансляции. Ему просто нравится Бомгю. Бомгю нравится... Бомгю нравится всё, что связано с Тэ. Ему нравится видеть его улыбку, дарить ему плюшевые игрушки, отчего Тэхен обнимает старшего и визжит от счастья. Гю нравится делать младшего счастливым, водить на прогулки и просто веселиться. Будем честными, ему просто нравится Тэхен. Тэхен и Бомгю выбрались погулять ночью в лунопарке - Хёёёён, зачем ты повел меня на это колесо обозрения?!, - младший еще сильнее прижимается к Бомгю, - Ты же знаешь я боюсь высоты. - Хэй, ну чего ты так боишься? Не бойся, я с тобой... Так они и просидели в обнимку, пока не вышли из аттракциона. - Тэхен, иди садись на скамейку, я сейчас куплю сладкой ваты и приду, - сказал Гю и убежал покупать сладость. Через пару минут... - А вот и я!, - сказал Бомгю и сел рядом с Тэ - Ты так быстро, дай мне ваты, хён - А ты дотянись и возьми, - начал дразнить младшего старший. Тэхен потянулся за ватой, как его лицо оказалось у лица Бомгю. Они смотрели друг другу в глаза.. - Тэхен, если ты не отодвинешься, я обещаю, я тебя поцелую, - прошептал Гю, а Тэ лишь облизнулся. Бомгю принял это, как согласие, придвинулся ближе к Тэхену и поцеловал аккуратно, нежно, немного посасывая нижнюю губу младшего. - Тэхен, ты мне очень-очень нравишься. Я тебя люблю, давай встречаться? - Бомгю, я тебя тоже люблю, и я с радостью буду с тобой встречаться)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.