ID работы: 8712252

Душа...

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-В данный момент, она находится в коме. Пока что, мы ничего не можем сделать, кроме как, искусственно поддерживать жизнь вашей дочери. Пока что, это всё. Спустя несколько секунд, Т.И. увидела слёзы на глазах у матери. Увидела, как отец пытается её успокоить, но безуспешно, ведь он сам готов разрыдаться в любой момент. -Но! МАМА! Я ЖЕ ТУТ! - Девушка попыталась прикоснуться к плечу матери, но рука прошла сквозь её тело. -Что? Быть такого не может! ОТЕЦ! МАМА! Я ВЕДЬ ТУТ! ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ? -Но родители даже не шелохнулись, сколько бы Т.И. не пыталась прикоснуться к ним, или докричаться до них, родители не обращали ровным счётом никакого внимания. «Да что тут происходит!» Бросив все тщетные попытки, девушка решила осмотреться в помещении, где они находились. «Так, очевидно, что это больница. Ну, а я что тут делаю?! Всё было прекрасно. Мы с друзьями ехали с вечеринки, а дальше….а дальше, я ничего не помню. Отлично! Маразм крепчал.» Подумала девушка. Немного поодаль, она заметила светлую ширму, которая что-то скрывала от посторонних глаз. Пройдя сквозь неё, Т.И. увидела ничто иное, как себя неподвижно лежащую в кровати и подключенную к аппарату жизнеобеспечения. «Быть такого не может! Как это случилось.» В следующий миг, в голове у девушки промелькнули яркие картинки: вот она с компанией садится в машину, водитель пьян, но всем абсолютно всё равно. Все ребята в таком состоянии. Вот они едут по магистрали, играет громкая музыка. Алкоголь продолжает литься рекой. Ещё какие-то мгновения и она видит яркую вспышку, а после этого…А именно после этого, девушка и оказалась в больнице. ГОД СПУСТЯ «Так, отлично! Время 11.00 скоро придёт отец. Он как обычно купит себе кофе. Более чем уверенна, что где-нибудь умудрится пролить его. Зайдёт в палату, поцелует маму и меня. Мама вставит ему втыку за то, что очередная новая рубашка вся испачкана и пойдёт её застирывать.» Т.И. сидела в вестибюле больницы. Уже год девушка находилась в коме, из-за автокатастрофы, в которую она попала со своими друзьями. В машину врезался грузовик. Друзья отделались царапинами и как говорится, легким испугом, а вот Т.И. повезло меньше. И теперь, девушка только и могла, что развлекать себя тем, что гулять по больничным коридорам, да наблюдать за жизнью здешних людей. Она уже знала, что медсестра Зинка, гуляет с женатым врачом Толиком. А санитары, крадут спирт в особо больших количествах. Она проводила много людей, которые выздоровели и покинули стены больницы, а также, видела много смертей и боли родственников погибших. «Время 11.15 что-то отец опаздывает. Где же он? А нет! Показалось! Вот и он! И как предсказывалось, с пятном на рубашке.» Т.И. отправилась прямиком в свою палату. -Ну как тут поживают мои девочки? - Отец зашел в палату, с явно приподнятым настроением. -Всё отлично! Дорогой, ты опять посадил пятно на рубашку! Ну сколько можно. -Прости, милая. Это последний раз! - Когда извинялся, отец был похож на ребёнка. В этой ситуации, любое женское сердце не выдержало бы. Вот и мама Т.И. не оказалась исключением. -Эх ты, давай сюда! Застираю! И когда уже наша помощница очнётся? - На глазах у матери, снова навернулись слезы. -Когда она очнётся, отправим её прямиком в Корею, и сами поедем! Как наша девочка и хотела. - Улыбнулся отец. -Было бы просто прекрасно. - Подумала Т.И.- Дааа. Сейчас бы оказаться в Корее, да в общежитии любимой группы- BTS. Буквально после этих слов, девушка оказалась в незнакомой комнате, а точнее, на незнакомой кухне. -Джин-хён, ну скоро там! Жрать хочется!!!- перед глазами у девушки появился сам Мин Юнги, один из рэперов любимой группы. -Шуга, подожди ты немного. Скоро уже всё готово будет! – Мамка всея бантан суетился на кухне и заканчивал с обедом. -Хорошо. Тогда, я зову остальных. – Шуга направился за ребятами из группы. «ЭТО ЕЩЁ ЧТО ЗА ДИЧЬ!!!» - Во всё горло крикнула Т.И. -Джин-хён! Ты кричал? - На кухню забежал испуганный Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.