ID работы: 8712269

puppy love

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

is this love i'm feeling for you?

Настройки текста
      Чонгук влюблён. По уши, безвозвратно, безвозмездно. Каждый раз когда засыпает, думает о его улыбке, то как будет смотреться его рука на фоне своей, то как он его обнимает со спины за талию холодным утром, то как он жмурит глазки и морщит носик от недовольства, бессонные ночи проведенные вместе. От этих мыслей всё внутри скручивается, переворачивается и становится теплее. Он придумывает глупые сюжеты признания, его реакцию, всё до мелочей. Если он ответит взаимностью, то они обязательно будут называть друг-друга по особенному. Ему завтра рано вставать, но он думает о нём, летая в облаках, придумывает ему смешные прозвища. Интересно, ему бы понравились «Чимини», «Чимин-щи»? Или лучше «Минни»? Он смотрит на экран своего телефона.

02:00 am.

Замечтался. А ведь вымышленные отношения лучше настоящих. Или нет?

Just thinking of you makes my heart skip a beat Can't fall asleep 'cause reality is finally better than my dreams

***

Он встаёт рано, не хочет опоздать. Берёт блокнот, ручки-карандаши. Чонгук кусает свои губы до крови: не успел. Чимин приходит в эту кофейню каждую среду. Расстраивается. Снова не смог его нарисовать. Он опаздывает на первую пару. Единственная причина, по которой он редко пропускает пары – Чимин. Он приходит ко второй и садится на одно и то же место. Идеальное чтобы наблюдать за ним. Ромбовидная форма головы, глаза, в которых отражается целая галактика, длинные ресницы, широкие брови, милый приплюснутый носик, румянец на щеках, пухлые сексуальные губы и мягкие волосы. Взмах карандаша.

I really like you I want to confess But i'm scared to find out the truth Whether if you like me back or not I wonder everyday until my mind goes insane.

Чимин чувствует на себе пристальный взгляд. Оборачивается. Коротко улыбается. Внутри Чонгука всё сгорает. До тла. Он чувствует как жар поднимается к его щекам. Он просто улыбнулся ему, а Чонгук уже на седьмом небе от счастья. Он возвращается домой один. Втыкает второй наушник. Какая-то забавная попса. Он улыбается мысли о том, как было бы круто станцевать её с Чимином. Да и вообще быть рядом с Чимином круто.

***

Чонгуку не о чем говорить кроме Чимина. Все его мысли о нём. Тэхен в очередной раз выслушивает его "нытье" и закатывает глаза. Не верит он во всё это. Не может быть такого, чтобы человек был настолько влюбленным. Это временно.       Чонгук влюблён. По уши, безвозвратно, безвозмездно.

They say That it's only puppy love Regardless of what it is I am still in love with you

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.