ID работы: 8712370

Невеста для Громового Дракона!

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Буря близится!

Настройки текста
-Венди, почему Лексус вчера мне помог и почему он так заботится обо мне?! — спросила Штраус осторожно протирая салфеткой хрустальный стакан. -Ну обычно Лексус только обо мне заботился! Может он не спроста это делает в отношении тебя? — сделав недвусмысленный намек спросила драконеса. -Чушь мы только сегодня нормально познакомились! — поняв намек девочки ответила Мира. -К тому же у меня есть парень! — добавила она. Венди со странной улыбкой подошла к девушке и взяв её за руки внимательно рассмотрела их. -Кольца то ведь нет! Значит ты свободна! Да и к тому же к Лексусу ты испытываешь неподдельный интерес! Он тебе нравится! Это видно по глазам! — -Ничего подобного! — попыталась соврать пепельноволосая. -Я его совсем не знаю! А вот Фрида! Своего парня я знаю достаточно долго! Да и к тому же вчера он был не так мил и заботлив как сегодня! — справедливо заметила девушка. -Это действительно так! Не нужно ровнять Лексуса с человеческими мужчинами и уж тем более не стоит ровнять его с этим Фридом! — драконеса скривилась вспоминая дом темного инквизитора. -Ведь он настоящий..... — Венди на мгновение улыбнулась, но тут же замолчала поняв что чуть не сболтнула раньше времени и свой секрет и секрет друга. -В общем он лучше этого Фрида! — кое-как вы крутилась драконеса. Штраус с как-то подозрительно смотрела на девочку. -А где вы живете? В Магнолии или где-то за городом? — -Это зависит только от тебя! — загадочно улыбнувшись ответила драконеса. -О чем это ты?! — постоянные загадки уже начинали не нравится Штраус. -Уже темнеет, а Лексуса все нету и нету! — задумчиво произнесла драконеса, нагло проигнорировав вопрос. -А куда он мог пойти? -с интересом спросила Мира. -Никто не знает! Что творится в голове этого…! — Венди снова осеклась -блондина! — улыбнулась девочка рассматривая статуэтку красивого корабля. -Привет! Как у вас тут дела?! — девушки одновременно вздрогнули и повернули головы в сторону окна. На котором сидел дракон молний. -Лексус ты где так долго пропадал?! — подойдя к другу спросила Венди. Мира все ещё находилась в прострации! Ещё бы ведь этот чудак запрыгнул на окно трех этажного дома и всем своим видом показывал что будто ничего «не обычного» не случилось! -Было важное дело! — ответил Лексус пройдя в комнату. -А что это за дело если не секрет! — не отставала драконеса. Лексус нагнулся к её уху. *-Я был у НЕГО! -* прошептал он на драконьем языке. -А понятно! — ответила Венди. -Как ты себя чувствуешь?! — наконец-то обратив внимание на возлюбленную спросил дракон. -Нормально! — девушка сидя на кровати все ещё продолжавшая наблюдать за такой странной, но такой милой парочкой. -Отлично! — ответил дракон и сев на корточки напротив Венди тихо шепнул ей на ушко. -*Оставь нас наедине! *- попросил он на драконьем языке. Драконеса лишь кивнула и тихо ушла на кухню. Дракон и его избранница остались одни! Их взгляды пересеклись и девушка слегка покраснела и отвернулась. Дракон молний вновь хмыкнул и подойдя к кровати сел перед девушкой на правое колено. Мира удивленно повернула повернула голову и чуть не засмеялась. Немного покрасневший Лексус с милой улыбкой был совершенно не похож на того брутального блондина к ногам, которого без единого выстрела готовы пасть сотни девиц. Не успела она и додумать свои мысли до конца как из кармана шубы он достал кольцо и протянул его раскрасневшейся девушке произнес: -Возьми это тебе! — его глаза вновь стали внимательными он всматривался в каждую чёрточку её лица в надежде найти ответ. -Зачем?! — -В смысле зачем?! удивленно переспросил дракон. -Зачем и за что ты мне его даёшь?! — -Ну это чтобы ты не злилась на меня за вчерашнее! — Мира опустила взгляд на кольцо и мягко сказать удивилась. На перстне был выгравирован золотой дракон с двумя серыми глазами алмазами, а между его лап сидела девушка с красивыми голубыми глазами сапфирами. Дева с лучезарной улыбкой обнимала большую морду дракона и нежно прижималась к ней щекой. -Но ведь ты уже извинился! И я тебя простила! Да и к тому же оно наверняка очень дорого стоит! — -Ну и что?! Это кольцо я сделал сам и я не потратил на него ни копеечки! Ты принимаешь его от меня или нет! — -Я не могу принять такую вещь! — -Да почему черт возьми? Просто возьми перстень я дарю его тебе! — -Ну — с неуверенностью и осторожностью в голосе ответила Штраус. -ла…дно Спасибо! — Девушка протянула руку и удивилась насколько быстро это кольцо оказалось на её пальце. Но еще больше её удивила счастливая улыбка на лице дракона. Мира с неприкрытым восхищением смотрела на кольцо и не могла нарадоваться такому шикарному подарку. -Как ты себя чувствуешь? — спросил он садясь на пол рядом с её кроватью. -Нормально! Только спать хочется! — ответила девушка. -Это не проблема! Кружечка свежего чая с мятой! И ты спишь как младенец! — с кухни с кружкой ароматного чая вышла Венди. -Спасибо! — улыбнулась Миражанна приподая губами к теплому напитку. Она не заметила как неожиданно вытянулось удивленное лицо дракона когда Венди принесла кружку прямо под носом у Лексуса. Чай был очень вкусным поэтому девушка в пару мгновений опусташила кружку и быстро уснула! -Ну знаешь! Такой наглости я от тебя уж точно не ожидал! — посмотрев на спящую возлюбленную промурлыкал Лексус. -О чем ты?! — состроила удивленную мину Венди. -Использовать заклятие небесного сна, самое дерзкое что ты могла сделать! — -Только не говори что ты не сделал бы тоже самое как только она приняла кольцо?! — -Нет! Я бы перекинул её через плечо и унес отсюда! — его голос стал прежним, зрачки глаз приняли вертикальную форму, а клыки удлинились! -Не рановато ли ты вернулся в свою истинную форму?! — немного настороженно спросила драконеса. -Она приняла кольцо! Значит я могу больше не скрываться, и мы можем вернуться домой! — -Ага! — улыбнулась Венди. -Кстати нужно собрать её вещи! — -Я это сделаю! Перенеси её к нам в дом, а потом вернёшься за мной! — -Хорошо! — согласился дракон. И осторожно укутав в шубу своё сокровище пошел на выход. -Будь осторожен! — -Ага! — мужчина вышел из дома. Несмотря на то что в городе наступила ночь на улицах все ещё встречались горожане. Нужно было перемещаться в месте, где этого никто не увидит. Дракон направился в сторону темного переулка откуда ранее перемещался. Он шел тихо и осторожно постоянно смотря и оглядываясь по сторонам. Лексус тихо прорычал какое-то ругательство на драконьем языке когда ему дорогу перешёл черный кот, но тем не менее продолжил свой путь. -Эй ты кто такой? И куда ты уносишь госпожу Мираджейн?! — дракон повернул голову в сторону откуда доносился звук. Перед ним стоял среднего роста мужчина в очках и необычной прической. -Меня зовут Лохар, из ордена «Черной Инквизиции»! Миражанна встречается с капитаном Джастином! Я хочу знать куда вы её уносите! -Хм! — дракон молний улыбнулся. -Отвечай на вопрос! — заорал Лохар взбесившись из-за ухмылки блондина. -Не повезло тебе! Встретить именно меня! — Лексус обернулся и как всегда «приветливо улыбнулся». -Тыыы…- в шоке произнес Лохар. «Вертикальный разрез зрачка, не человечкскии удлиненные клыки, огромный рост, накаченное тело! Неужели он.....? -Дракон?! — блондин ничего не ответив стал приближается к поклоннику ордена. -Черт! — заорал мужчина и раз вернувшись убежал за угол откуда пришел. Дракон лишь довольно хмыкнул и зайдя в темный переулок исчез в золотом сиянии!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.