ID работы: 8712370

Невеста для Громового Дракона!

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Истинная цель!

Настройки текста
Лохар прибежал к дому Фрида. Отдышавшись и быстро постучавшись он стал ждать. Зеленовласый открыл дверь и, впустив перепуганного друга на кухню, налил коньяк. -Что тебя ко мне привело в столь поздний час! — -Мира! — просипел Лохар. -Что Мира?! — -Её украл какой-то мужик с характерными чертами дракона! — -Что за бред ты не сёшь?! Здесь драконов отродясь не было?! — заорал Фрид. -Огромный рост, могучее телосложение, вертикальные зрачки, очень длинные клыки, и грубый голос! Он уносил куда-то спящую Миражанну! — заорал в ответ Лохар. -Так поднимай наших! Позвони по лакриме Драмбалту пусть поднимает своих и оцепляет город! Твои пусть идут к дому Миражаны я тоже скоро там буду! — Джастин бросился к стальному ящику стоящему около его кровати и как только за Лохаром закрылась дверь он извлек от туда шпагу искряшуюся ядовито зеленым цветом. -Ещё один дракон! Прекрасно! — Через час город оцепили. А ещё через пол часа отряд солдат ордена во главе с Фридом ворвались в дом Миражанны. -Кто вы таки…! — Венди собиравшая вещи Миры увидев знакомого инквизитора пришла в ужас. -Кто ты такая?! — грубо спросил Джастин. -Я… я подруга Миры…! — кое-как промямлила драконеса. -Да неужели?! — Фрид резко вытянул руку и странный синий свет ответил всю комнату. -Так ты тоже дракон! — с торжествующей жестокостью засмеялся Джастин. После этой странной вспышки зрачки Венди стали вертикальными, ногти и клыки удлинились, да и сама девочка стала чуть чуть выше! Фрид схватил обездвиженную драконесу за волосы и сплюнув на пол он швырнул её к выходу из комнаты где стояла аловолосая девушка и крепкого телосложения мужчина с необычной татуировкой на правой стороне лица. -Эльза, Жерар надеть на неё наручники и отвезти в старую лесную крепость! — мужчина подошёл к окну и уставился на ночной город. -Зачем ты так она ведь ещё ребенок! — прошипела Эльза осторожно поднимая на ноги вернувшуюся в человеческий облик драконесу. -Ты бы так со взросыми драконами сражался! — прорычал Фернандес помогая Эльзе. -Зачем? Затем что они наглые и лживые существа мешающие нам жить! — -И кого они обманули? А кому мешали жить?! — -Мне! — прошипел Джастин. -И что же они тебе сделали?! — Эльза одела на руки Венди наручники. -Хммм молодые! Вы я смотрю совсем ничего не понимаете! Да! Вы служите в ордене почти год, а до сих пор не поняли что наша задача не защита людей от драконов и не поддержание мира в нашей стране… -А чем же мы тогда занимаемся! — Жерар сделал шаг вперед. -Знаете что такое на самом деле ДРАКОНЫ для нашего ордена?! — спросил Фрид, но услышав звенящую тишину засмеялся: -Это деньги! И дело здесь не только в экспериментах которые проводят наши ученые в лабораториях, и даже не в оружии которым мы пользуемся! Король платит вам не маленькие суммы чтобы вы искали этих тварей! Они и впрямь любят лишь один раз и единственный шанс поймать их, это воспользоваться периодами их поисков своих избранниц. Стоит не отдавать им невесту как они выходят из себя и в человеческом теле рушат целые города. В этот момент по являемся мы и убиваем его! Стране спокойствие, королю слава, нам деньги! Теперь до вас дошло за что вы убиваете драконов! — -Что?! Так мы не спасали тех девушек, а вынуждали драконов убивать невинных людей?! — прошипела Эльза. -Это не важно! Делайте своё дело и получайте деньги, а остальное вас не касается! — -Мразь! — прорычал Фернандес. -Свободны! — тихо ответил Фрид. Как только за ними закрылась дверь Джастин подхватил свой рюкзак и вынув оттуда какие-то приборы стал исследовать комнату. «Их было двое! Второй это мужчина с не маленьким размером ноги! Это…хорошо… Так сканер показывает ореол из ещё трех запахов! Ещё три дракона?! Рано пока делать такие выводы! Хотя было бы неплохо! Счётчик электроэнергии! Ого! Мира и за год столько не потратит! Значит! Сожрал? Неужели он дракон молний? С такими сложнее всего! Ну да ладно и не таким хребет ломали! Скорее всего он сюда не вернется, а пойдет искать свою подружку! Что ж тогда и я направлюсь в крепости и убью этого дракона! А потом к генералу в столицу за поощрением!» — так закончив внутренний монолог инквизитор покинул квартиру. В холодной каменной камере заточенная в антиволшебные колодки лежала Венди укол сделанный каким-то врачом начал действовать! Венди медленно теряла силы и сознание! Нет ей не было страшно! Ей было холодно, хоть Эльза и Жерар принесли ей кружку горячего чая, но ей это не особо помогало. Девочка думала о маме Грандине, дедуле, о брате и подругах, которые скорее всего и не узнают о её гибели! Драконеса думала и о Миражанне! Эта пепельноволосая красавица очень подходила её гордому, не покорному, но такому заботливому брату! Сейчас она молила драконьих богов о том чтобы эта девушка приняла любовь Лексуса и подарила ему свою заботу, ласку и любовь! «Силой данной мне богами! Заклинаю тебя ветер даруй братьям моим силу! Пусть они станут сильнее! Защити их!» — прошептала Венди на драконьем языке прежде чем её разум провалился во тьму… А в это время недалеко от дома возле, которого ударила молния, вниз по реке, огибая горное плато стоял небольшой двухэтажный коттедж. Там было тихо и спокойно на кровати освещаемой светом Луны из окна лежала красивая пепельноволосая девушка с короткой стрижкой, рядом с ней обнимая тонкую талию лежал блондинистый мужчина с сережкой в левом ухе! Со стороны эта пара смотрелась очень мило. Девушка слегка подмерзала поэтому прижималась к горячему телу мужчины. От таких действий со стороны девушки мужчина время от времени улыбался во сне...... Но вдруг его лицо исказила гримаса боли и ужаса! Блондин стал ворочаться…он вертелся и пихался ногами, а спустя пару мгновений резко открыл глаза и с криком «ВЕНДИ!» сел на постели. -Стинг! Что с тобой! — пепельноволосая красавица открыла карие глаза и уставилась на блондина. -Венди! Я слышал её заклятье на драконьем языке! — мужчина резко вскочил с кровати и направился в угол комнаты. -Может тебе послышалось?! — -Юкино! Я точно слышал её голос! Я не могу ошибаться! Иначе я не дракон! — Стинг включил лакриму связи и стал ждать. Спустя пару мгновений в хрустальном шаре появилось изображение чем-то напуганного дракона молний. -Лексус я слышал голос Венди она дома! — -Значит мне не послышалось?! Мы сегодня ездили на поиски моей пары! — -Иии…! — -В общем нашли и я перенес её домой, а Венди оставил в Магнолии чтобы она собрала вещи и...... — к лакриме подключилось ещё два сигнала. -Роуг, Эрик! — в удивленно воскликнул Эфклиф. -Где Венди! С ней что-то случилось! Я слышу это! — сходу врубился в тему Кобра. -Я и Минерва тоже слышали! — вторил другу Чени. -Чёрт! Ведать и впрямь что-то нехорошие случилось! Значит так встречаемся все рядом с водопадом через десять минут Эрик и Стинг прошу вас постарайтесь уговорить Кинану и Юкино прийти с вами! — -Зачем?! — недовольно спросил Эрик. -Он нашел свою половинку и нужно чтобы кто-нибудь по следил за ней пока нас не будет! — ответил Стинг. -Окей! — согласился Кобра. Лакримы связи погасли. Единственное что в этот момент вертелось в голове у каждого из этих парней «Кто-то обидел Венди? Что же недолго им осталось! Ведь драконы выходят на охоту!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.