ID работы: 8712373

Парочка Юи/Мика

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы идем вдвоем под сиреневым дождем Опоздали на трамвай, но ничего - мы подождем Другой, без проблем, заперт метрополитен Я пялюсь на твои веснушки и на платье до колен Ты гроза, так нельзя, перестань смотреть назад Твоя красная помада и глаза как бирюза В твоей руке - Кока Кола, а в моей Джеми Сон Давай же их соединим и будем двигать в унисон.

Мика.       Мы шли по улице на трамвайной остановке, так как нас уже ждала Шиноа. Дождь, мы оба в капюшонах, с одной стороны все вокруг будто сиреневое, но нас обоим фиолетового, потому что как я и говорил нас убьет Шиноа, если мы задержимся. Вскоре мы дошли. - Черт! Мика! Нам хана! - Ю, что случилось? - Мы на трамвай опоздали... -...       Я вздохнул и сел на скамейку. - Будем ждать... - Другого выхода все равно нет... - сказал он и плюхнулся рядом.

***

      Я просто сидел на диване и читал книгу, пока Шиноа не увела Ю переодеться. Интересненько. - Мика! - из другой комнаты вылетает девушка. - М? - я с неохотой оторвался от книги. - Ю, сюда иди! - Чт?! Нет!       Я наблюдал за этим с непониманием. Но вскоре Хиираги все-таки смогла вытащить Ю из комнаты. На нем было черное платье до колен, сам он был как помидор, но можно было рассмотреть веснушки на его лице, глаза как два изумруда...

Автор.       Бах! Книга упала из рук парня, а сам он пялился фактически на своего брата. Шиноа уже потихоньку начала вприпрыжку уходить из комнаты, а Ю так и стоял смотря в сторону.

***

Мика. У него в руках Кока Кола, у меня же Джеми Сон. Я выбил у него из рук бутылку и навис над ним. Ну чтож...

Автор. Парни уже закончили эту ночку и лежали, Юи уже спал, Мика же задумчиво смотрел в пустоту и вдруг сказал на ухо: - Только что мы делали, не говори маме.

***

Черные, белые, ты такая смелая Твой черничный крем и твои плечи пахнут им Я вдыхаю дым, я мог бы быть твоим Мы растем, как ком, стратосфера - наш район Заблудились в паутине - девочка миллион Пардон, мовитон, я рисую в микрофон Грязные слова о том, что будем делать мы вдвоем Колесо на обозренье и в лесу идет пожар Ты в малиновом варенье, я без ложки и ножа Не спешит Арбат, там полно крутых ребят Ну давай соединимся, чтобы двигать вместе в такт.

Мика.       Он пах черникой... Я стою на балконе и курю, вдыхая дым, смотря на улицу. Там увидел Ю, с парнями, они рисовали очередное граффити.

***

      Мы с Ю уже сидим на каком-то мероприятии. Вдруг меня приглашают к микрофону и просят сказать пару слов о нас с Ю. Ухмылка появляется на мое Пардон, мовитон, я рисую в микрофон грязные слова о том, что будем делать мы вдвоем. Вскоре Аманэ стал похожим на помидор.

***

- Ты опять измазался, - говорю я. - М? - тот оторвался от своей слоечки и глянул на меня.       Я остановился и стер с его щеки варенье, затем попробовал варенье на вкус. - Вкусно, - говорю я и ухмыляюсь, видя румянец у Ю.

***

- На твоем бы месте, я бы туда не спешил бы и не шел. - Та ладно тебе! Тамполно крутых ребят! - Там полно "крутых" ребят, - исправил я, скучая, смотря при этом на Юи. - Да что ты заныл?! - А может я ревновать буду. - Э...       Походу у того очередной шок. Я хмыкаю и встаю, после этого подхожу к нему и целую. Сначала не очень уверенно, но вскоре очень даже трепетно... - Теперь понял? - Да... - Пойдешь туда? - Нет... - Вот и умница, - говорю я улыбаясь. Уже хотел отойти, но Ю не дал, поцеловав.

Автор. Вскоре все пошло поехало, педаль газа им дали, а вот про тормоза похоже забыли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.