автор
Размер:
72 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Месть не бывает сладкой

Настройки текста
Примечания:
После смерти тётушки жизнь пошла по очень страшной дорожке. Каждый день оборачивался для меня испытанием и борьбой за жизнь. Казалось бы, что не так, и, причём здесь я? А всё потому, что моя драгоценная тётка вела очень опасную игру. Нажив тем самым много врагов, а раз она померла, кто должен отвечать за её грехи? Всё верно, именно ты, так как эта хитрющая женщина оставила тебе всё своё состояние. Раньше я не обращала на это никакого внимания, думала, что кто-то просто шутит. Хочет проверить меня, смогу ли я вести бизнес тётушки. Но мой мир пошатнулся, когда стало известно, что за всем этим стоял мой дорогой дядюшка Чарльз. И далеко не секрет, что Чарльз Харрис был тем ещё азартным человеком. Он часто играл и проигрывал приличные суммы, которые потом покрывала Аннет. Его не устроило то, что всё наследство досталось племяшке. Ведь это означало то, что ему больше не на что играть. У дядюшки не осталось ничего и никого, кто бы покрывал долги. И вот в его голове созрел план, как убрать всех претендентов на наследство. И если раньше, я получала небольшие ссадины и страх. То дошло всё до того, что этот псих спалил весь тётушкин особняк. Этот чёрт, напал на меня в библиотеке. И из-за неаккуратности, она вспыхнула точно спичка. Огонь был повсюду, едкий дым заполнил лёгкие, не давая возможности вдохнуть. Мой сухой кашель утопал в тресканье полок и догоравших книг. Сознание плыло в темноту, и я уже еле различала голоса, которые так отчаянно взывали ко мне. По ту сторону кричали мои друзья. Нет, это была моя новая семья. Я не знаю, как оказалась за пределами дома. Очнулась я оттого, что мои лёгкие снова вдохнули кислород. Моё тело отказывалось подчиняться, и я словно кукла замерла, глядя на горящий дом. Я просто смотрела на пламя, как падают рамы и в голове вертелось лишь одно: «Почему это происходит со мной?». Но это было лишь началом всех событий, но об этом чуть позже. Весь оставшийся маршрут я оставила вне своего сознания. Запах гари въелся в мою кожу, отчего я постоянно чесала руки в надежде стереть его. Я даже не заметила, как Рэйчел привела меня в порядок. Избежав очередное попадание в лапы смерти, я сидела на кровати, уставившись в одну точку. — Так больше не может продолжаться, — проговорил Александр. — Согласна, — поддержала рядом стоящая Рэйчел. — Тебя нужно увезти отсюда, — продолжил ананасик. — Смерть просто идёт за мной следом, — прошептала. — Девочка моя, тише, — блондинка присела рядом со мной и прижала к своей груди. — Я так устала, — недавно высохшие от слёз щёки вновь заполнились маленькими слезинками. Сэм тяжело вздохнул, присел рядом со мной и положил свою руку на подрагивающие плечи. — Не думал, что когда-то скажу это, но я согласен с этим придурком, — посмотрел на меня. — Тебе здесь не безопасно, — продолжил. — Ребята давайте не сейчас, ей итак досталось, — девушка погладила меня по голове. — Подумаем обо всём завтра, а сейчас спать, — проговорила подруга и выпустила из тёплых объятий. Сэм с сочувствием поглядел на меня, и устало улыбнулся. Но в его глазах отчётливо читалось беспокойство. — Может мне остаться? — спросил. — Нет не нужно, я буду в порядке, — выдавила из себя улыбку. Удивительно, как я смогла сказать подобное. Мне нужна была опора, но почему я ничего не сказала? Проводив ребят и закутавшись в плед, легла на кровать. Мысли роем пчёл носились по черепной коробке, не давая возможности уснуть. Поборовшись с кошмарами ещё немного, я встала с постели. Шатаясь, подошла к зеркалу и взглянула на отражение. То, что я увидела перед собой, вызвало отвращение, и от этого скривилась. — Да Агата, что бы на это ответила тётушка? — спросила своё отражение. Девушка из зеркала повторила за мной слова и замерла, разглядывая. На меня смотрела бледная девушка с осунувшимся лицом, сухими и слегка потрескавшимися губами. Вид был очень болезненный и несколько ссадин, очерняли симпатичное лицо. — Она явно была бы недовольна, — отвернулась от зеркала. Пройдя обратно, я устало опустилась на ложе. Голова жутко болела, отчего я начала крутиться по всей кровати. Часы шли, а я никак не могла побороть страх. Казалось, что если засну, то уже не смогу проснуться. И только тогда, когда уже начало светать, я погрузилась в сон. Сквозь царство Морфея я слышала шум, будто кто-то ходит по комнате. Но я не придала этому особого значения и продолжила спать. Проспав примерно половину дня, меня всё же подняли с кровати. — Я понимаю, что тебе нужно отдохнуть, — начала блондинка. — Но провести весь день, лёжа, не очень хорошая идея, — убрала выбившуюся прядь волос мне за ухо. Мои сонные глаза, явно отказывались воспринимать мир, отчего перед глазами была пелена вместо чёткого изображения. Потерев их кулачками, зевнула. — Который час? — тихо спросила. — Три часа дня, — ответила на вопрос девушка. — Ох, — устало повалилась обратно. — Поднимай свою упругую жопку и дуй вниз, — раздался мужской голос. Этот тембр и почти смешные шутки не перепутаешь ни с чем. Сам Александр Нильсен почтил нас своим присутствием. — Ну, тебя, — фыркнула. — Алекс, фу, — отдёрнула друга Рэй. — Нам нужно решить, что делать дальше и ещё есть кое-какое объявление, — ответил и ушёл из комнаты. — Ждём тебя в столовой, — ответила блондинка и поспешила за молодым человеком. — Хорошо, дай мне десять минут, — подняла руку вверх, показывая окей. Через силу встав с кровати, стала приводить себя в порядок. Душ, новая одежда и лёгкий макияж творят чудеса. Ибо только что болотное чудище, смогли превратить в нечто похожее на леди. Взяв со стола телефон, вышла к ребятам. Они ждали меня в оговорённом месте, поедая несчастные бутерброды. — А вот и герой, — послышался голос Алекса. — Скорее жертва, — поправила парня и плюхнулась на свободный стул. — У меня есть для вас новость, — проговорила Ева. — Агата получила приглашение на бал, — ответила и протянула небольшой конверт. — Ох, нет, — скривилась. — О да, Агата, — поправила меня. — На этом мероприятии будут деловые партнёры Аннет, — проговорила Ева. Я тяжело вздохнула и осмотрела компанию. — Не переживай, мы будем рядом, — воодушевлённо проговорила Рэйчел. — Спасибо вам, — подарила друзьям лучезарную улыбку. После обсуждения всех вопросов, мы занялись подготовкой к предстоящей церемонии. Нужно было выучить несколько правил этикета, повторить известные танцы и, конечно же, выбрать наряд. Кавалера искать не пришлось, потому что это тело ошивается рядом со мной, со дня прибытия к тётушке. Нарядившись в своё обмундирование, покрутилась возле зеркала. — Ты просто прелесть, — чмокнула в щёку Рэй. — Ну что вперёд, — уверенно произнесла. Добрались мы очень быстро, учитывая навыки вождения Сэма. Я бы ответила, что слишком быстро. Выйдя из машины, засмотрелась на роскошное здание, где будет проходить бал. Волнение захлестнуло меня с новой силой, отчего мои ноги подкосились. «Всё будет хорошо, Агата, ты справишься» — успокаивала себя. Войдя в просторный зал, я осмотрела богатое убранство поместья. Огромная люстра свисала над нашими головами, и у меня закралась мысль о том, как бы эта махина не рухнула. Ухоженные джентльмены и дамы в шикарных платьях, стали главным украшением этого бала. Несмотря на волнение, вечер проходил на славу. Всего за полчаса пребывания, я сумела выполнить все наставления Евы. Познакомилась с влиятельными людьми. Танцы лишь подогревали интерес для дальнейшего времяпровождения. И вот мне выпала честь танцевать с очень элегантным мужчиной. Кристофер Кадоган, так звали моего партнёра в этом танце. — Вы очень хорошо танцуете, — проговорил джентльмен. — Благодарю, вы тоже, — слегка смутилась. — Агата, вы сегодня затмили всех на этом вечере, — продолжил разговор. — Вы преувеличиваете, — усмехнулась. — Ничуть, — отмахнулся. Волна звуков унесла нас далеко от событий этого вечера. Я невольно ощутила себя принцессой. Но всё когда-то подходит к концу, и наш танец не стал исключением. — Благодарю за танец, — Кристофер поцеловал руку. Его действие заставило меня смутиться ещё больше. И не в силах ответить из-за перехватившего дыхания, лишь улыбнулась. Благодаря этому танцу, меня стали приглашать всё больше мужчин, которые, не скрывая своих намерений, врываясь в моё личное пространство. Отвергая очередное приглашение, я поспешила на второй этаж. Такой образ жизни явно не для меня, так что решила найти укромный уголок, дабы побыть со своими мыслями наедине. Пробираясь сквозь толпу, прихватила с собой бокал пузырчатой жидкости. Моё путешествие привело в чудесный сад. Ночь лишь добавила ему таинственности, что сделало мою прогулку невероятной. После всех танцев и небольшой прогулки мои ноги ныли от усталости, так что решила передохнуть на ближайшей скамейке. — Ох, это утомительно, — выпила. Пригубив содержимое своего стакана, я заметила идущего по тропе Кристофера. — Решили сбежать с праздника Кристофер Кадоган? — задала вопрос. Парень на секунду опешил, но тут, же взял себя в руки. И зашагал по направлению ко мне. — Да, решил прогуляться, — улыбнулся. — Составите мне компанию? — спросила. — Разумеется, — подставил своё предплечье, и я бережно его обхватила. — А почему вы ушли? — теперь мне начали задавать вопросы. — Если честно, мне там неуютно, — опустила глаза. — Вот как, — ответил, и на несколько секунд повисла тишина. — Не хотите чего-нибудь выпить? — спросил, прерывая молчание. — Если можно, — проговорила. — Одну секунду, — оставив меня одну, Кадоган удалился. Я облегчённо вздохнула, и приложила ладонь к сердцу. Оно очень сильно колотилось, будто я пробежала марафон. Но не прошло и пары минут, как в поле моего зрения появился мой партнёр по танцам. — Ох, а вы быстро, но где, же напитки? — поинтересовалась. — Ах, да, напитки, — неловко почесал затылок. — Сейчас вернусь, — вновь ушёл. — Странно это, — нахмурилась. Сзади раздался мужской голос, привлекая моё внимание. — Я взял красное вино, надеюсь, вы его любите, — поднял два бокала. Я опешила и показала на противоположную сторону, слегка открыв рот. — Но, как же, — только и смогла вымолвить. Передав мне бокал, я немного отпила. «Видимо я настолько устала, что у меня начались глюки» — подумала про себя. — Что-то случилось? — поинтересовался, видя моё состояние. Я только хотела ответить, но к нам вышел ещё один человек. И только что поняла, что это копия Кристофера. — Это, вы же, — указала на обоих. — Неловко получилось, — проговорил рядом стоящий парень. Юноша впереди спокойно заговорил. — Извините, позвольте представить моего брата, Эдвард Кадоган, — указал, на моего сопровождающего. — Ой, — нервно проговорила. — Я не знала, — посмотрела на Эдварда. — Ничего, нам стоило заранее вам представиться, — улыбнулся. От всех этих новостей у меня закружилась голова. Пошатнувшись, я приложила руку к виску. — Агата, вам нехорошо? — одновременно, спросили. — Нет, всё нормально, — но перед глазами всё плыло. Последнее, что я увидела, было взволнованное лицо Кристофера и ухмылка его брата. Ноги стали ватными и я отправилась в небытие, но упасть мне позволили, так что я повисла в чьих-то руках. — Ты чего сделал? — Кристофер ринулся к моему телу. — Просто снотворное, — ответил и крепче сжал. — Эдвард давай не будем, — сомневался брат. — Ты что уже забыл, то, что её семья сделала нам? — спросил своего близнеца. — Но она-то не виновата, — спокойно ответил. — Значит, ей не повезло, — проговорил Эдвард и двинулся на выход. — Не ищи нас, — ответил братец со мной на руках. — Что ты задумал? — спросил вслед. — Просто, не ввязывайся в это, — ответил брату и скрылся. Эдвард уложил меня на заднее сиденье своего внедорожника, и сел на водительское место. Ехали мы быстро, отчего создалось ощущение погони. Вот только никто за нами не гнался, и похититель спокойно вёз меня в неизвестном направлении. Шикарные особняки сменялись обычными постройками, а следом пошли леса. Обогнули поле и снова виднелись строения, но машина всё продолжала движение. Прошло достаточно много времени после отъезда, и вот показалось одинокое здание посреди леса. На первый взгляд сразу можно сказать, типичная локация для фильмов ужасов. Эффект снотворного прошёл и я стала приходить в себя. Тело затекло от неудобной позы, в которой я лежала. От выпитого алкоголя начало мутить. Дверь распахнулась и я увидела парня, он явно не ожидал, что я окажусь в сознании. Но не растерялся и взял за руку, вынуждая выйти. — Кристофер что происходит? — зажмурилась. Кадоган не ответил и повёл в дом, не церемонясь о моём состоянии. Я путалась в подоле своего платья и почти падала, но продолжала, чуть ли не бежать за ним. — Ты не Кристофер, — сказала. — Отпусти меня, — вырвала руку и остановилась. — Какого чёрта происходит, где мы? — вопросы сыпались градом. Настроение Эдварда менялось с каждым моим словом, так что он притянул меня к себе, выкручивая запястье. — Рот закрой, — прошипел. — Мне больно, — проговорила сквозь зубы. — Ничего, потерпишь, — потащил внутрь. Я сопротивлялась, но он был куда сильнее, так что без особых усилий завёл меня в дом. Оказавшись внутри, я не смогла больше терпеть его обращение и укусила за руку, вынуждая отпустить. И у меня получилось, я вырвалась, после чего отошла от него на безопасное расстояние. — Что тебе нужно? — снова начала тараторить. — Скоро узнаешь, — посмотрел на свою укушенную руку. — Я не останусь здесь, куда ты меня привёз? — переходила на крик. — Заткнись, — смерил гневным взглядом. — Мои друзья найдут меня и тогда, — начала, но меня перебили. — Ты так уверена что они тебя найдут? — ухмыльнулся. — Что я тебе сделала? — задала вопрос. — Ты, ничего, — ответил. — Тогда отпусти меня, пожалуйста, — проговорила. — Но твоя тётка сделала, и даже больше чем кто-либо, — ответил. — Тётушка? — в недоумении посмотрела. — О, так ты не в курсе, — склонил голову на бок. — И что же она сделала? — сглотнула. Я ожидала, что мне сейчас всё расскажут, но Эдвард спокойно повернулся и ушёл. — Стой, — побежала за ним, но не успела. Железная дверь с грохотом закрылась, оставляя меня в полном одиночестве. — Эдвард, куда ты собрался? — ударила по двери. — Чёрт бы тебя побрал, — снова ударила и взвыла от боли в руке. Поняв, что ждать его пустая трата времени, прошла обратно. Вид у меня был потрёпанный, и бальное платье в нескольких местах было порвано. Не лучший вид для леди, а если бы тётушка увидела, съела бы за такое. Открыла первый ящик в надежде, найти что-нибудь интересное. Но меня ждал полный провал, ибо он оказался пуст. А вот во втором меня ждали мужские вещи. Среди них были футболки, штаны и нижнее бельё. С некоторым смущением закрыла ящик с бельём, и вернулась к футболкам. «Сначала нужно снять это платье, в нём далеко не убежишь» — пронеслось в моей голове. Обойдя несколько комнат, нашла ванную. Закрыв её, принялась стягивать платье. Это оказалось непросто, так как туго затянутый корсет, не давал возможности изогнуть спину, как мне хотелось. «Ну, спасибо Рэй, платье супер» — корила подругу. Повозившись пару минут со шнуровкой, мне удалось разобраться с ним. Отрезвляющий душ пришёлся, кстати, и на несколько секунд отвлеклась от мыслей. Но осознание пришло так, же резко, как и грохот в зале. Сглотнув, я закрутила кран, наспех вытерлась полотенцем и нацепила большую футболку. Мечта любого парня, чтобы девушка расхаживала в его вещах по дому. Только я не знаю, как отреагирует этот парень. Собрав все свои мысли и гордость в кучу, вышла к Эдварду. Кадоган повернулся, и оценивающе оглядел с ног до головы. Хмыкнув, он не спеша подошёл к дивану, и сел на него. Я скрестила руки на груди, ожидая его слов. Но он будто специально не торопился, а ждал, когда у меня кончится терпение. — Ты объяснишь мне? — спросила. Парень молчал, и тем больше выводил меня из себя. — Хватит игнорировать меня, — рявкнула на него, и подошла. — Эта женщина подлая тварь, — ответил и схватил за руку. — Из-за неё он потерял способность ходить, и был прикован к этой коляске, — рычал и яростно смотрел мне в глаза. — Но я, ни в чём не виновата Эдвард, я тебе и уж точно кому-то другому ничего не сделала, — всхлипнула. — Верно, но твоя тётка умерла, очень некстати, — пожал плечами. — И я сполна ей не отплатил, — прошипел. — Очень хорошо, что у неё есть ты, — улыбнулся. — Ты вполне сгодишься для козла отпущения, — дёрнул меня к одной из комнат. Я вырывалась, как могла, но что может сделать хрупкая девушка? Меня буквально волокли по паркету, совсем не тревожась о том, пострадаю ли я. Для Кадогана это была игра, лишь забава, грядущая перед финалом. Мои щёки не успевали высохнуть от потока слёз. Я была одна, и никак не могла противостоять близнецу. Все уроки Сэма и Алекса пропали даром, ведь мне ничего не помогло. Я в плену у садиста-психопата, который пойдёт на всё лишь бы достичь желаемое. — Эдвард я прошу тебя, — посмотрела на него с мольбой. — Я сделаю всё что угодно, — всхлипнула. — Хочешь, я на колени встану, буду просить прощение, сколько потребуется? — взяла его за руку. На секунду Эдвард остановился, и его безумный взгляд потеплел. Но в ту, же секунду, он отвесил мне пощёчину. — Конечно, встанешь, — проговорил. — Ты итак сделаешь всё, что я скажу, — силой он опустил меня на колени. Сжав скулы, повернул голову так, чтобы я смотрела ему в глаза. Пальцами я вцепилась в его руки, стараясь ослабить хватку. — Прощение надо заслужить, и ты начнёшь его вымаливать прямо сейчас, — в его глазах загорелись огни. Я подавилась собственной слюной, и еле дышала. Мысленно проклинала всех за то, что происходит сейчас, но больше ненависти во мне было из-за тётушки. Если бы не она и её игры, то я не попала бы в такую ситуацию. Щека ныла от удара, и я уже не надеялась с ним договориться. Ему нужно насилие, мясо для удовлетворения своих желаний. Это даже не его ненависть, а влияние отца. Я понимала это, но не могла отделаться от липкого чувства, что Эдвард всё равно виноват. — Тебя было сложно украсть, когда рядом постоянно ошивалась японо-шведская артиллерия, — прищурился. — И не только эти двое из ларца, ещё твоя подружка, — рявкнул. — Её имя Рэйчел, — огрызнулась. — Ну да, — поднял бровь. — Надо было сделать это ещё тогда, — отвёл глаза. — О чём ты? — осторожно спросила. — Не пришлось, бы ждать столько времени, — не ответил на мой вопрос. Его хватка стала жёстче и я уже впивалась своими ногтями ему в руки. Его рука опустилась мне на шею и сжала. Я хватала ртом воздух, но это давалось с трудом. Я смотрела на своего мучителя, и мне было сложно поверить, что этот парень способен на такую жестокость. «На балу он был другим, когда мы гуляли, я даже забывала дышать в его присутствии. Зачем я попросила о прогулке тогда?» — мысли крутились в моей голове, и я закрыла глаза, ожидая конца. Но тут мужские руки отпустили меня, и я повалилась на пол, больно ударившись коленями. Воздух снова заполнил мои лёгкие, и я подавилась им, начиная кашлять. — Ты не умрёшь так легко, — присел рядом со мной. — Это только начало, — его ладонь опустилась мне на щеку. Я ожидала удара или какой-то другой грубости с его стороны, но он лишь легко погладил, то место, где виднелся синяк. Это мимолётное проявление нежности заставило меня встать в ступор. И так началось моё пребывание в заточении. Он, то появлялся, вымещал свою злость и следом уходил. На мои вопросы Эдвард не отвечал, и лишь вспоминал то время, когда Аннет Сильвер Харрис изменила его жизнь. А иногда проявлял нежность и лечил ссадины, кормил. И в эти моменты я смотрела на него другим взглядом. Я заметила, какие они с Кристофером разные. Не в плане характера, тут итак отличие на лицо. Вблизи можно рассмотреть их отличие во внешности. И в моей голове проносились мысли, что не будь он таким психом, то был бы прекрасным парнем. В один из дней он перестарался. Побои настолько были сильны, что не заживали очень долгое время. Отчего он всего на мгновение изменил своё отношение ко мне. Эдвард взял мазь и принялся наносить на все ссадины. И в этот момент я засмотрелась на него, и не заметила, что он уже открыто, разглядывал меня в ответ. — Что нравлюсь? — спросил, глядя в глаза. Его голос отрезвил меня, и я тут же отвела взгляд. — Не говори ерунды, — фыркнула. — Ты аж покраснела, — тронул подбородок. — Я никогда не полюблю такого как ты, — убрала его руку. Мои слова стали ударом для него, отчего его настроение тут же испортилось. — Прекрасно, значит, веселье продолжается, — выплюнул слова, кинул мне мазь. Эдвард ушёл, и его не было несколько дней, отчего у меня закрались подозрительные мысли. Дни шли, и единственное что держало меня от суицида, были мысли о друзьях. Я всё надеялась, то, что они найдут меня. То, что Александр вновь придёт и защитит, но никто не приходил. Кадогана тоже не было, и мне стало не по себе. «Почему его нет? Может с ним что-то случилось?» — пронеслось в моей голове. — Так Агата, ты, что его жалеешь? — сказала вслух. — Нет, он же псих, я не должна о нём волноваться, — похлопала себя по щекам. Весь день я сидела на кровати, укутавшись пледом. Тело болело, а на шее и запястьях стали виднеться гематомы. Послышался глухой стук, и я вздрогнула. Подавив нарастающую истерику, сглотнула неприятный ком. Встав на носочки, поплелась в гостиную. Как только я зашла, то увидела, как Эдвард плюхнулся на диван. Его взгляд был туманным, отчего по моей спине прошлись мурашки. «Он вернулся» — почему-то эта мысль заставила меня почувствовать облегчение. — О, вот ты где, — проговорил. Его ледяной тон, окатил меня целиком. Ноги еле держали меня, но я старалась держаться уверенно. — Иди сюда, — похлопал рядом с собой. Я отрицательно покачала головой, а он лишь усмехнулся. — Ты же знаешь, что будет, если ослушаешься, — спокойно произнёс. Я вздохнула и тихо приблизилась к парню, крепче держа плед. Выглядело я словно бабочка в коконе. Окинув меня взглядом, он резко дёрнул ткань. Не удержав равновесие, повалилась на него. Побарахтавшись несколько секунд, я смогла принять нормальное положение. И как только подняла голову, то заметила, как наши лица были близко. От него пахло алкоголем вперемешку с дымом сигарет и одеколоном. От обилия ароматов, к моему горлу подкатила тошнота. Но я сумела её подавить. Парень одним рывком откинул плед и взял меня за шею. — Уже появились, — погладил бардовые пятна на моей шее. Моё дыхание стало рваным, и от его прикосновения побежали мурашки. И эта реакция не скрылась от него. Его рука прошёлся по шее, взметнулась к губам. Большим пальцем он провёл по нижней губе, и взглянул мне в глаза. — Эдвард, ты пьян, — дрожащим голосом проговорила. — И что? — задал вопрос. От этих слов я застыла, ибо не знала, что ответить. Рука парня дошла до моего затылка и сжала волосы, оттягивая назад. Охнув, я откинула голову, демонстрируя гибкость шеи. Кольца трахеи стали виднеться из-под тонкой кожи. — Эдвард, мне больно, — сглотнула. Незаметный кадык метнулся вверх и вниз, больно продавливая слюну. Его хватка стала жёстче, и я шикнула от наступившей боли. Кожей почувствовала его горячее дыхание, оно буквально обжигало моё горло. А следом стал поцелуй, такое нежное прикосновение, вскоре стало животным. Зубами он оттянул тонкую кожу и отпустил. Я вскрикнула и закусила губу. И без того покалеченная шея, обзавелась новой отметиной в виде зубов. Эдвард отпустил мои волосы, и я тут же вернула голову в прежнее положение. Мои глаза встретились с его, и на секунду я почувствовала разряд тока. Зрительный контакт длился несколько секунд, после чего заметила его совсем близко. Его губы по-хозяйски накрыли мои. Я опешила и уже хотела оттолкнуть, но что-то заставило меня передумать. «Что же ты творишь Агата?» — спросил тоненький голосок в моей голове. Открыв свои губы, его язык тотчас проник в мой рот. Закрыв глаза, полностью отдалась течению. Его поцелуи были резкие, страстные. Мои руки кольцом обвились вокруг его шеи. Кислород постепенно уходил из лёгких, и стало трудно дышать. Кожа пылала, а температура в воздухе достигла максимального значения. Бабочки внизу живота плясали чечётку, пытаясь вырваться на волю. Воздуха стало очень мало, и я прервала поцелуй. Его глаза пленили своим цветом, отчего я невольно засмотрелась. — Тебя долго не было, — проговорила. — А что ты соскучилась? — спросил. — Вдруг с тобой что-то случилось, — опустила глаза. — Так ты волновалась, что не сможешь выбраться? — задавал вопросы. — За тебя, я волновалась за тебя придурок, — резко ответила и тут же опустила голову. Эдвард разместился на диване и удобнее усадил к себе на колени. Всё это время я отводила взгляд, не решаясь взглянуть на него. Он настойчиво обхватил мои бёдра руками и заставил посмотреть на него. — Ну же взгляни на меня, — прошептал, но в его голосе чувствовались требовательные нотки. — Зачем? — спросила, ещё больше склоняя голову. — Хочу взглянуть на тебя, — ответил. Аккуратно подняв на него глаза, я увидела усмешку. — Что смешного? — вспыхнула до самых кончиков ушей. — Ничего, — облизал свои губы. — Это не ответ, — рыкнула на него, но тут, же заткнулась. Его пальцы сжали бёдра и всё его тело напряглось. Оттолкнувшись руками от дивана, я хотела встать. Но меня усадили обратно и завели за спину запястья. Заставив грудью лежать на юноше. — Какая же ты беспомощная, — усмехнулся. — Это ты во всём виноват, — рыкнула — Да ты что? — улыбнулся. Свободной рукой он залез мне под футболку и погладил по ноге. Я напряглась и прикусила губу. Его пальцы были холодные, отчего по телу пробегали мурашки. С каждым новым поглаживанием его рука перемещалась, пока не провела по внутренней стороне бедра. — Эд, — позвала его, но он перебил меня. — Тшш, тише, — шикнул и повёл ладонь дальше. Дыхание сбилось, а щёки пылали адским пламенем. Его ладонь провела по моему белью, цепляя пальцем тонкую полоску трусиков. Я тяжело вздохнула и старалась подавить стон. К простым поглаживанием добавились поцелуи в щёку, а следом и в шею. Его пальцы проникли под нижнее бельё, и от этого я выгнула спину. Его губы вновь завладели моим ртом, не давая возможности высказаться. Пальцы двигались медленно, но вскоре он стал более резким. Я подавилась стоном, когда он глубоко их вонзил. Внизу стало влажно, и я смутилась из-за этого. — Эдвард, пожалуйста, — чуть ли не плача, произнесла. — Что такое? — прошептал мне на ухо. — Руки затекли, можешь отпустить? — попросила. — Тебя только это волнует? — язвительно продолжил. — Это, не так, — запинаясь, ответила. К моему большому удивлению Эдвард выполнил мою просьбу и отпустил мои руки. Я не чувствовала свои запястья, лишь небольшое покалывание на кончиках пальцев. После того, как мои руки пришли хоть в немного в нормальное состояние, я отбросила его шаловливую ручонку из-под моего белья. Он ничего не сделал, лишь ухмыльнулся и поднял руки в знак «поражения». Но разгоревшееся желание уже было не унять. Тело просило больше, отчего разум, совсем перестал меня слушаться. Я знаю, что утром пожалею обо всё, но это уже будет завтра. А сейчас я хочу его, полностью и всего без остатка. — Чёрт бы тебя побрал, — рыкнула, и скользнула бёдрами. Я заметила, как он напрягся, но не остановилась. Выпуклость на его штанах давала знать о боевой готовности. Но меня смутила мысль о том, как он спокоен. — А ты не такая уж тихоня, — уголок его губ метнулся вверх. — Я умею удивлять, — руками скользнула по его груди. Через его футболку я чувствовала вполне накаченную грудь и кубики. Резким движением стянула с него куртку и футболку, оголяя торс. Несколько прядей упало ему на глаза, и я решила их убрать, но была грубо прервана. Его рука перехватила мою тонкую ручку, и через секунду я уже была подмята под этого парня. «Я ведь только моргнула, как так?» — спросил голос. Поддавшись ему навстречу, выдохнула в губы. Оставив лёгкий поцелуй на ключице, Эдвард стянул с меня его футболку. — К слову, она тебе чертовски шла, — поцеловал. От того что я осталась в одном белье, вызвало у меня желание закрыться. Но он мне этого не позволил, закрепив руки над головой. Мужские ладони гладили каждый изгиб моего тела, доводя до изнеможения. Желание ощутить его росло с каждым вздохом. Секунда за секундой, мои вещи отправлялись на пол. И вот я совершенно нагая лежала перед ним. Смущение со стыдом боролись в сумасшедшей битве. Парень погладил мои ноги, раздвигая их шире. И я удивилась тому, как Эдвард нежен со мной. Ведь раньше он позволял себе грубость, которое переходило в насилие. Неужели это алкоголь на него так действует? Его ласки длились очень долго, и я, не выдержав, прикоснулась губами к его ключице. Эдвард спокойно снял ремень и спустил джинсы вместе с боксерами. — Эдвард, пожалуйста, — простонала. — Что, пожалуйста? — закинул мою ногу, себе на пояс. — Кадоган, чтоб тебя, если ты сейчас, — начала кричать, но мой голос сорвался в стон. Эдвард этого и ждал, он приподнял мои бёдра и насадил на свой возбуждённый орган. Было немного больно, но под ласками, я её не заметила. Двигался медленно, заставляя выгибать спину. Я хватала ртом воздух, и кусала и без того раненные губы. Кадоган стал набирать темп, и я вырвала руки, вцепившись ему в спину. Ноготки полоснули по его широким плечам. — Прости, — сглотнула. — Ты серьёзно, что ли? — глубоко вошёл. Его действие вырвало стон из моего рта. Наши тела сплетались, и я не сдерживала голос. Он прижимался ко мне сильнее, отчего я чувствовала его глубже в себе. — Что же ты со мной делаешь Харрис? — проговорил, и впился в мои губы. Толчки стали ритмичнее, и мне казалось, что скоро мы свалимся с этого дивана. Но наслаждение напрочь отбивало любые мысли. Я царапала ему спину, и подстроилась под его движения. Поцелуи стали животными, мы буквально рвали губы друг друга. Языки боролись за первенство, но всё, же я явно проигрывала в этой схватке. Конец настал так внезапно, да так, что перед глазами всё поплыло. Внизу живота приятно заныло, и я почувствовала тепло. Парень опустился рядом, мы тяжело дышали и не спешили говорить. С кожи медленно стекали капельки пота. — Это было круто, — облизала свои губы. Взъерошив волосы, он поднялся и достал из холодильника бутылку с янтарной жидкостью. Коньяк обволакивал стенки бутылки, соблазнительно заманивая выпить её. Эдвард открутил крышку и только хотел сделать глоток, но я не позволила. — А в честь чего праздник? — прищурилась. — Очень даже грандиозный, — проговорил. — Всеми известная Агата Харрис, легла под своего мучителя, — язвительно проговорил. Его слова заставили моё сердце сжаться, а кожа вмиг остыла, будто на неё вылили ведро ледяной воды. — Я думал, будет сложнее, — вырвал из рук бутылку и сделал глоток. Его слова с каждым разом резали по сердцу. И я не верила в происходящее. — Что ты такое говоришь? — спросила дрожащим голосом. — Неужели ты думала, я полюбил тебя? — проговорил. — Я бы никогда не влюбился в такую как ты, — повторил мои же слова. Не став слушать его больше, я отвесила ему самую сильную пощёчину. — Какой же ты придурок, — ответила, сдерживая слёзы. Подобрав плед и свои вещи, поспешила в другую комнату. Слёзы душили и из-за них, я еле разбирала дорогу. Забежав в ванную комнату, закрыла дверь. Включив кран, я сползла, на холодный кафель, громко рыдая. Благо шум воды заглушал мою истерику, иначе это была бы полная победа этого психопата. — Какая же ты дура Агата, — била себя по щекам. — Как ты могла? — ещё один удар. «А чего ты ожидала? Сама же с ним переспала» — спросил внутренний голос. — Но я же, — хотела оправдаться. «Что ты? Просто подумала, что он довольно неплох, вот и все» — объяснял внутренний демон. Холодные капли с громким эхом бились о кафель. Истерика никак не хотела проходить. — Чувствую себя грязной, — с отвращением произнесла. Приняв холодный душ, я смыла остатки этой ночи. Разум отчаянно старался стереть это воспоминание, но оно напрочь засело в моей голове. Прошло довольно много времени, после моего отступления. Так что когда я вышла из бункера, Эдварда уже не было. Дом был пуст, окна закрыты, дверь тоже, отсюда не выбраться. — Ну, нет, нужно что-то придумать, — огляделась в поисках оружия. Я думала, что смогу его переубедить, и он сам меня отпустит, так что даже не пыталась сбежать. Взяв табурет, я подошла к окну, крепче обхватив спинку, размахнулась. Дерево с треском развалилось, но на окне не было, ни царапины. — Да вы издеваетесь, — выдохнула. В попытке найти слабое место в дело летело всё, что попадалось под руку. Книги, лампы, умудрилась даже маленький столик кинуть. Железная дверь явно насмехалась надо мной, ибо к ней я даже не захотела подходить. Думаю, шкафчики против неё бесполезны. Разворошив всю мебель, я устало повалилась на пол. Битая посуда, столовые приборы и куча другого мусора, что когда-то называлось утварью, безмолвно лежало на полу. — Это просто невыносимо, — по щекам полились слёзы. Смахнув ладонью прозрачные капли, в груде мусора заметила нож. Взяв предмет, всмотрелась в отражение металла. В мыслях прочно засел план, как сбежать. — Я точно сбегу, и тогда тебе конец, — сглотнула и крепче перехватила рукоять. Беспорядок я не стала убирать, пусть полюбуется, когда вернётся. Эдвард всё не приходил, и я уже начала волноваться. Массивная дверь отворилась, и парень вернулся с пакетами, тут же оценив ущерб. — Хорошо себя вести ты видимо не умеешь, — оставил у порога пакеты и закрыл дверь. — Выпусти меня отсюда, ублюдок, — прорычала. — Ох, как заговорила, — усмехнулся. — А всего несколько часов назад, так сладко шептала моё имя, — язвительно произнёс. — И как извивалась подо мной, — продолжал. — Неужели забыла? — проговорил. — Нет, это был весьма неплохой опыт, — ответила. — Если ты думал, что сломил меня, то ты глубоко заблуждаешься, — вздёрнула подбородок. — Забавно, — скрестил руки. — Ты должно быть голодна? — спросил и подошёл к пакетам. Выудив оттуда мешочек, протянул мне. Осторожно подошла к парню и взяла еду. Как только Эдвард отвернулся, я кинула в него всё содержимое. И без того грязный пол, обновился новым мусором. — Ешь сам, — выплюнула эти слова. Юноша медленно развернулся и взглянул на меня. Его взгляд не предвещал ничего хорошего. Я не отводила от него взгляда. Он взял из своих припасов что-то ещё, и в одно мгновение оказался рядом со мной. — Очень смело с твоей стороны, — бросил слова, и схватил за руку. Я тут же стала вырывать руку, но его хватка оказалась стальной. Не церемонясь больше ни секунды, Эдвард опустил меня коленями прямо на осколки. Колени тут же пронзила острая боль, отчего я взвизгнула. Другой рукой, он впихнул мне в рот булочку, проталкивая её в горло. Я давилась, но он не сбавлял напор. — Ты хотела именно этого? — надавил на плечи. — Хотела, чтобы я причинил тебе боль? — продолжал давить. Боль не проходила и я заметила, что появилась кровь. Эдвард отпустил меня, и я тут же выплюнула еду, громко кашляя. — А ты только и можешь, что доставлять боль, — проговорила и смахнула подступившие слёзы. — Ты права, — прошептал на ухо. — Ну, как удовлетворён? — спросила. — Ещё нет, — рывком поднял с пола. Несколько осколков упали на пол, и к ним присоединилась пара алых камень. По ногам стала струиться небольшая полоска крови. — Сколько ты ещё будешь меня мучить? — спросила. — Сколько посчитаю нужным, — ответил и повёл в комнату. — Я уже получила больше, чем заслужила тётушка, — проговорила. — Не думаю, — холодно ответил. Он тащил меня за руку в спальню, совсем не заботясь о преградах в виде искалеченной мебели. Войдя в просторную комнату, он кинул меня на кровать. Я моментально взглянула на него. Эдвард снял куртку и бросил её на кресло. Следом прошёл к тумбе и достал небольшую коробку. Я смотрела, на него, не шевелясь. Парень провёл рукой по своим волосам и стал подходить ко мне. — Стой на месте, — резко ответила, но его это не остановило. — Не приближайся ко мне, — выставила руки вперёд. Кадоган легко их откинул, а я стала отползать к изголовью. Юноша полез следом и, схватив за лодыжку, аккуратно потянул на себя. Как только я сползла в его направлении, он схватил икры и сделал то же самое. — Отпусти меня, чёртов псих, — брыкалась и била его руками. — Уймись, — перехватил руки и закрепил их над головой. В голове тут же вспыхнула картина нашего секса, та же самая поза. — Я только обработаю раны, — тяжело вздохнул. — Не стоит, — ответила. — Агата, не доводи меня, — процедил сквозь зубы. — Тебе не понравится, если я разозлюсь ещё больше, — сглотнул. — Ладно, — закрыла глаза, лишь бы не встречаться с ним взглядом. Удивительно как небольшое сопротивление в корень меняет его отношение ко мне. «Это можно использовать» — подумала. А тем временем парень слез с меня, и я тут же почувствовала свободу. Он лишь аккуратно присел рядом с кроватью, и стал убирать небольшие осколки, глубоко засевшие в рану. Каждое его действие немного причиняло дискомфорт, но это ничто по сравнению с его злостью. Ещё пара секунд его игры в доктора, я заметила пластыри на коленях. Когда я вижу его проявление нежности, то невольно задумываюсь о том, не Кристофер ли это. Он резко поднял глаза, и я тут же отвела свои, сердце забилось чаще. — Готово, — встал с колен и убрал коробку. — Зачем ты это делаешь? — тихо прошептала. — Чтобы ты инфекцию не занесла, — ответил. — Я не об этом, — проговорила. — Вы с Кристофером такие разные, — ответила не подумав. И тут же послышался удар, бедная тумба почти пошла трещинами. — Уж прости, что я не он, — рявкнул и стремглав подошёл ко мне. — Эдвард я не то имела в виду, — подняла руки перед собой. — Что хочешь его вместо меня? — схватил за плечи. — Послушай, я просто, — хотела оправдаться, но он не хотел меня слушать. — Давай пригласим его сюда, раз ты так просишь, — сжал плечи. — Ты такая же, как и твоя тётка, не можешь определиться, какой член лучше, — рявкнул. Не став больше слушать оскорбления в свой адрес, я отвесила ему пощёчину. — Да как ты можешь, — прошипела. Эта борьба продолжалась несколько минут, мои пощёчины, его пальцы сжимающие плечи. Но никто не переходил к чему-то большему. — Убери от меня свои руки, — сорвавшимся голосом, крикнула. Отпихнув его, я повалилась на спину, рыдая. Слабость дала о себе знать, и я стала плакать в голос. Чтобы хоть как-то заглушить свою истерику, я укусила руку. — Агата, — позвал. Но я не ответила, слёзы душили, и я лишь всхлипывала. Эдвард стоял рядом, не решаясь что-либо сделать. — Я больше так не могу, — проговорила. — Просто убей меня и всё, — кричала. — Агата, успокойся, — попросил спокойным голосом. — Да что ещё тебе от меня нужно? — резко встала с кровати. — Ты постоянно меня мучишь, — тыкнула ему в плечо. — Бьёшь, душишь, — следующий толчок. — Ты уже получил моё тело, — ещё один. — Неужели тебе этого мало? — слёзы застилали глаза. — Сколько я ещё должна страдать? — спросила. Он резко схватил меня за футболку, и я даже услышала треск. — Долго Агата, — процедил. — Чтобы ты, наконец, поняла, что сделала твоя тётка, — сжал до повторного хруста ткань. Это была всепоглощающая ненависть. Атмосфера в комнате стала темнее тучи. — Я надеялась увидеть в тебе что-то хорошее, — прошептала и слеза скатилась по подбородку и упала ему на руку. — Возможно, могла полюбить, — сглотнула. — Но ты так погряз в этой ненависти, что я не могу тебя спасти, — отрицательно покачала головой. — Это выше моих сил, — слёзы с удвоенной силой полились из глаз. Всё это время Кадоган молчал, лишь его грудь вздымалась от частых вздохов. Убрав его руки, я поплелась в другую комнату. — Куда ты? — спросил. Не ответив ему, я посеменила дальше, обходя все препятствия. Наконец добравшись до ящика, открыла его. В нём я спрятала нож, который до этого отыскала в груде хлама. — Агата, положи нож, — резко произнёс Эдвард. — А что, боишься, что твоя игрушка поранится? — повернулась на него. — Положи, я сказал, — его тон изменился. — Заставь, — крепче обхватила рукоять. Парень медленно перемещался по направлению ко мне, держа руки перед собой. Я лишь отходила дальше, не давая подойти слишком близко. В голове у меня был превосходный план, но я чувствовала, что он провалится. Я совсем не умела обращаться с оружием, и он прекрасно это видел. — Хочешь сбежать, ладно, — кивнул. Эдвард потянулся к ключу и кинул мне. Небольшой ключик со звоном ударился о пол, рядом со мной. Я быстро взглянула на него и вновь перевела глаза на парня. — Подними, — приказал. Я не послушала его, и продолжила стоять не шевелясь. Тогда он проговорил настойчивей, и я тут же подняла предмет. Парень вытащил из-за пояса пистолет и спустил предохранитель. — Даю тебе фору в пятнадцать секунд, — дулом указал на дверь. Я в непонимании уставилась на него. Он покачивал в руках пистолет, иногда сжимал рукоять. — Чего ты ждёшь, хотела же сбежать, вперёд, — сказал. «А вот и конец игры» — пронеслось в моей голове. Что есть сил, я побежала к двери, и услышала отчёт времени. Адреналин пульсировал в крови, отчего сердце начало колотиться с невероятной скорость. Подлетев к преграде, стала открывать её. Руки дрожали, и у меня всё никак не выходило правильно вставить ключ. Но взяв всю свою смелость, я приступила к действиям. Отворив железную преграду, пустилась в бегство. Передо мной простирался лес и непроглядная темень. Сумерки наводили иллюзию страшного места, но меня уже было не остановить. Я бежала, не оглядываясь, деревья царапали кожу, но я совсем не обращала внимания на эти мелочи. Ноги предательски ныли, а лёгкие обжигало воздухом. Только я знала, что останавливаться ни в коем случае нельзя. «Думай, Агата, куда бежать?» — подумала. И тут послышался выстрел, отчего я споткнулась, повалившись на дорогу. При падении пострадали колени и ладони, что смягчили моё приземление. Не став терять время тут же подскочила и побежала к массивным деревьям. Забежав за высокое дерево, притаилась. Сердце бешено стучало, а изо рта вырывался пар. Всё-таки температура ночью была низкая. Вскоре послышались шаги, и голос Кадогана отозвался эхом. — Можешь выходить, — проговорил. Ладонью я закрыла нос и рот, чтобы унять частое дыхание. — Я знаю, что ты здесь, — продолжил. Я сместила ногу, чтобы принять удобное положение. Но веточка предательски хрустнула, выдавая моё местоположение. Молниеносно среагировав, парень выстрелил. Пуля прошла сквозь кору, и вышла навылет. Подождав пару секунд, я рванула в другое укрытие, и Эдвард выстрелил вновь. На этот раз удачно, маленький снаряд вошёл в мягкую плоть руки. Вскрикнув, я прижалась к другому дереву. Рука кровоточила, а сил бежать с каждым разом становилось всё меньше. «Значит это конец» — вздохнула. Убегать уже не было смысла, и я решила рискнуть. Выйдя из своего убежища, я подняла руки вверх, давая понять, что принимаю поражение. — Сдаюсь, — держала окровавленные руки над головой. Парень разглядывал меня, не скрывая усталости. — Ты же знал, что я не смогу убежать, — начала. — Зачем дал мне надежду? — спросила, медленно подходя. — Развлекаюсь, — коротко ответил. Опустив руки, я завела их за спину. Убегая, я прихватила тот самый нож, возможно, это последний шанс. «Ребята, я всё ещё верю, что вы ищите меня, простите» — подумала и мысленно извинилась. — Идём домой, — опустил пистолет и подал руку. Устало кивнув, я сделала шаг к нему, и как только приблизилась, воткнула ему нож в грудь, но тут, послышался выстрел. Птицы, что сидели на верхушках деревьев взмыли вверх. Они летели прочь с этого места, унося свои тушки как можно быстрее. Эдвард смотрел на меня, и в его глазах читалось удивление. — Я же говорила, что смогу сбежать, — из уголка моих губ потекла кровь. Ноги подкосились, и я тут же рухнула на холодную землю. Одежда вмиг стала напитываться алой жидкостью, выходящей из живота. Следом послышался глухой стук, рядом со мной опустился мучитель. — У злодеев не бывает счастливого конца, — его футболка так же окрасилась в яркий красный цвет. Сил уже не осталось, и я повалилась на бок, всё тело била мелкая дрожь. Тяжёлое дыхание постепенно становилось реже. Сознание всё больше приобретало тёмные очертания, унося из молодых тел жизнь. Утром на место прибудет полиция, со всеми друзьями. Всё что им удастся найти, это два тела лежащих в лесу рядом друг с другом. И дом, в котором так и остался бардак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.