ID работы: 8712415

Запретная кровь

Гет
NC-21
Завершён
450
автор
LookingattheWay бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 181 Отзывы 117 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Вампиры, — холодно проговорил Хёнджин, наблюдая за всеми. Виен только сглотнула, уставившись на его черные глаза, которые были готовы выжечь в ней дырку. — Ну, я продолжу, — проговорил Чан  — Сначала хочу сказать, да, мы — вампиры. Но мы более гуманны, чем другие и да, вампиров много. Мы принадлежим клану Крови, так же есть клан Луны. Но сейчас не об этом. Тебе, наверное, интересно, почему мы тебе все рассказываем? — девушка лишь кивнула головой. — Так вот, ты принадлежишь не одному из кланов, твои потомки есть и в клане Крови и в клане Луны, но твой род по каким-то причинам был прерван, скорее всего, из-за неконтролируемой силы… — В смысле? — Виен посмотрела озадаченно на парня. — Мы стараемся не прерывать свою линию клана, а при смешении могут возникнуть проблемы и эти способности сейчас проявляются в тебе, но так как ты не вампир, они губят тебя, — решил закончить за лидера Минхо. — То есть, я умру? — Виен осмотрела всех парней и сглотнула, ведь жить ей хотелось больше всего. Особенно сейчас, когда её жизнь меняется так быстро. — Нет, если станешь вампиром, — весело проговорил Чонин, который зашёл в комнату, а старшие только покосились на него. — А делать этого мы не будем, — Уджин посмотрел на девушку. — Почему? — Потому что мы не знаем, какой силой ты будешь обладать, вдруг это будет опасно для нас, — строго подметил Чанбин, который уже стоял около двери, а девушка лишь фыркнула на его слова, заставляя злиться. — Да, это так, но мы просто не хотим наделать шуму, если кто-то узнает… — начал говорить Чан, но его опять перебили. — То тебя захотят обратить другие вампиры, поэтому надо держать это в тайне, иначе тебя либо убьют, либо ты не выдержишь при перерождении, — холодно добавил Хёнджин. — Как все сложно, боже, — девушка взялась за голову, запуская пальцы в волосы. — Все будет хорошо, главное слушайся нас и не влипай в неприятности, — Феликс присел к девушке на кровать и приобнял за плечи. — Виен, — Хан посмотрел на девушку, — ты прости меня, пожалуйста, — парень опустился на пол около неё, — я, правда, не хотел, это все моя чувствительность. — Все нормально, правда, я понимаю, — тихо проговорила девушка и позволила парню сесть рядом. — Понимает она, — хмыкнул Чанбин и вышел из комнаты, хлопая дверью. — Он всегда такой, когда дело касается проблем, — хмыкнул Хан, а Виен только кивнула. Парни начали расходиться. — В шкафу есть футболка, переоденься, а то на рубашке кровь осталась, а свитер можно выкинуть, — подметил Хёнджин, — ванная прямо по коридору, — парень вышел из комнаты. — Он всегда у вас такой холодный? — Он так себя ведёт, но на самом деле заботится обо всех, так что забей, — Хан поднялся с кровати, — ты можешь собираться, нам скоро уже в школу, — парень посмотрел на часы и вышел из комнаты, захватив с собой Феликса.        Какое-то время Виен ещё сидела на кровати и обдумывала все. Она теперь знает про вампиров, её догадки были верны. Вроде надо радоваться, а вроде все так сложно. Каждый из нас, наверное, мечтал оказаться в такой обстановке, но вот когда прочувствуешь это на себе, то желание улетучивается. Виен встала с кровати и открыла шкаф, на полках лежало несколько мужских вещей. Она взяла футболку, которая приглянулась ей и направилась в сторону ванной. Посмотрев на себя в зеркало, она заметила синяки под глазами, которые были слегка красноватыми, и бледную кожу. — Вот это ужас, — пробубнила Виен и умыла лицо холодной водой. Конечно, лучше не стало, но хоть какая-то свежесть ощущалась. Стянув с себя рубашку, надела футболку и заправила в юбку. — Выглядит ничего так, — хмыкнула та и вышла из ванной, спускаясь вниз. — О Виен, а я хотел за тобой идти, пошли, — Уджин повел девушку в сторону кухни, — тебе надо подкрепиться, — на столе стояли тосты с шоколадом и бананом и стакан свежевыжатого сока. — Вау, как вкусно выглядит, спасибо, — девушка начала свой завтрак, параллельно общаясь с Уджином, обсуждая самые разные темы. Она и не знала, что с ними может быть так интересно. Незаметно Виен ушла от темы вампиров и старалась об этом не вспоминать. — Нам пора, — в кухню заглянул Хан, — о, а футболка Хёнджина хорошо на тебе смотрится, — подметил парень. «Так вот почему запах показался мне знакомым» — подумала девушка и поднялась с места. Доехав до школы без проблем, они вышли из машины. Все взгляды были устремлены в их сторону. Виен съежилась то ли от холода, то ли от взглядов, не понятно. — - Чтобы не было холодно, — Джисон накинул на неё свою кофту и ушел вперёд, оставляя девушку смотреть ему в след. «Скотина, люди же не то подумают!» — именно такая мысль пронеслась в голове девушки, она пообещала себе его придушить.        — Ты с кем, черт возьми, приехала? — сразу же подлетела к девушке Юри. — И тебе привет, — хмыкнула Виен, — сама видела с кем, мы проект заканчивали, — девушка решила умолчать о её визите к ним домой. — Меня не было один день, а тут такие перевороты, — парировала девушка. Так они стояли перед классом, обсуждая события предыдущего дня. Юри, как всегда, жаловалась на Юнчона, что он вчера просто пропал и не пришел к ней делать проект, а также на плохих местных врачей. — О боже, что на ней надето, это же футболка Хёнджина, — Виен и Юри услышали голоса, но оборачиваться не стали, понятное дело Ерим и Джиен, — она что со всеми ими спит? –тут Юри уже хотела высказать все, что она думает, но Виен её остановила. — Забудь, они просто мусор, — Виен схватила подругу за руку и потащила в класс, скоро должен быть звонок.

***

Уроки почти закончились, Виен вышла в туалет, пока шла скучная биология. Выйдя из уборной, она заметила две наглые рожи. — Ну, привет, — проговорила Ерим. — Ага, — хмыкнула Виен, — чего тебе? — Что, стала спать с красавчиками, и самооценка поднялась? — решила оскорбить Виен Джиен, но у неё ничего не вышло. — О боже, думай, что хочешь, но я не обязана перед тобой объясняться, — Виен хотела пройти, но её остановили, схватив за руку. — Куда намылилась? Мы ещё не договорили, — на это Виен лишь вопросительно изогнула бровь. — Мне плевать! — Ах, ты, — Ерим замахнулась, чтобы ударить девушку. Виен была готова перехватить её руку, но её кто-то опередил, — Х-хёнджин… — Как же вы раздражаете, — тихо произнёс парень, из-за его дыхание отпечаталось на затылке Виен, — валите отсюда, — девушки лишь печально улыбнулись, но все же ускакали на своих каблуках. — Я могла бы и… — хотела проговорить Виен, но её перебили. — Говорил же, не попадай в неприятности, — его тон, как всегда был холодным. — Так говоришь, как будто я сама их нашла, — фыркнула Виен и посмотрела на парня. — Запомни, твоя жизнь напрямую зависит от нас, так что лучше будь послушной девочкой, — парень наклонился к Виен и проговорил эти слова прямо ей на ухо. — Ты мне условия ставишь? — Предупреждаю, — усмехнулся парень, и обойдя девушку, ушел в класс. Виен лишь возмутилась, но все же прошла в класс, проклиная Хёнджина. Ей было интересно узнать, что из себя представляет этот парень. Жутко бесит, но жутко заинтересовывает.        Все было бы хорошо, если бы не один человек, который был настроен против парня. И он был настроен решительно. — Алло, да, у меня есть для вас информация… — проговорил молодой человек в трубку, наблюдая за тем, как девушка заходит в класс, — я нашел его слабое место…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.