ID работы: 8712508

Роман с итальянкой

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну наконец-то настали каникулы и мы решили вырваться из душной Москвы на средиземноморское побережье в Италию. Не знаю как остальные, но лично я обожаю Италию, это прекрасная страна. У нее красивый язык, прекрасная культура и вкусная еда, что может быть лучше чем провести 3 недели в этом раю? Абсолютно ничего, но кто ж знал, что в раю бывают такие ангелы... Мы приземлились в Неаполе, там было очень жарко, как никак июль, и лето дает о себе знать, но меня это не волнует, ведь я так хотела сюда приехать. Мы сели в машину и нас повезли в отель, он находился намного дальше от Неаполя. Мы проезжали красивые итальянские улочки, уже виднелось море, и вот мы наконец приехали. Сразу после заселения я побежала на пляж, потому что слишком уж давно я этого ждала. Вдоволь накупавшись я решила отправиться в город, я всегда так делала, когда мы где-то отдыхали. Обожаю маленькие итальянские города, они такие красивые, а эти узкие улочки придают им такой шарм, который есть только здесь и нигде больше. Я немного проголодалась и решила, что стоило бы перекусить. Зашла в ближайшую пиццерию и села за свободный столик. Вдруг, откуда не возьмись, ко мне подлетает девушка и начинает говорить, что-то на итальянском, я отвечаю ей, что не понимаю и тогда она заговорила на русском. - Видишь того парня? Спросила она, указав пальцем на проходящего мимо высокого блондина. - Это мой бывший, он преследует меня, можешь притвориться моей девушкой? - Эмм хорошо. Ответила я. Она взяла меня за руку и начала что-то рассказывать о себе. - Меня зовут Франчесска, я приезжаю каждое лето в эту часть Италии, у нас тут есть дом на побережье. Прости, что так вышло, просто он жутко достал меня. Мой бывший Лоренцо все никак не может смириться с тем, что я бросила его. Тут к нам подошел этот самый Лоренцо, и они стали о чем-то горячо спорить. Мой итальянский оставлял желать лучшего, но я понимала, что речь идет явно обо мне, и что меня кроют не самыми приятными словами. Так ничего и не добившись от Франчески Лоренцо решил уйти. - Ну слава Богу, я думала он никогда не уйдет. Прости пожалуйста что так вышло, кстати как тебя зовут? И чем здесь занимаешься? - Я Рита, приезжаю с родителями из России на отдых сюда. - О замечательно, слушай, я все равно не занята, не хочешь прогуляться? - Давай, я только за. Не знаю почему, но мне хотелось верить этой милой итальяночке. Не знаю почему, но она мне очень понравилась. Ее прекрасные кучерявые черные волосы, ее отличная фигура, все в ней было прекрасно. Мы с ней гуляли до позднего вечера, пока мои родители не заволновались где же я пропадаю. Франчесска вызвалась проводить меня, и я не стала возражать. - Ну что, давай тогда до завтра может? Спросила Франчесска. - С удовольствием. Ответила я. Она поцеловала меня дважды на прощанье, и я почувствовала, что мне это очень понравилось. Эти нежные прикосновения ее губ к моей щеке заставили пройтись мурашкам по моему телу. Но мне явно это нравилось... После недели общения с Франчесской, я поняла, что она нравится мне не просто как подруга, а как девушка. Я старалась чаще к ней прикоснуться, как бы невзначай обнять ее за талию, но самок странное заключалось в том, что она нисколечки не сопротивлялась. Однажды она позвала меня на вечеринку какого-то своего друга Марио, а потом пойти к ней и остаться на ночь. Я с удовольствием согласилась. Вечером она зашла за мной, и мы вместе пошли к Марио. Нда уж, итальянские тусовки подростков несильно отличаются от русских. Куча пьяных молодых ребят пытаются приставать к девочкам, которые не очень то и против. Во всем этом угаре я старалась не потерять из виду Франчесску. Мы с ней немного выпили, и она потащила меня танцевать. Мой затуманенный вином рассудок не давал мыслить рационально, и все о чем я думала, это лишь остаться с Франчесской наедине. - Давай уйдем отсюда, я устала. Сказала я ей - Хорошо пойдем. Франчесска взяла меня за руку и вывела из этого страшного месева. Мы дошли до ее дома, родители у нее уехали, так что мы остались одни. - Хочешь еще вина? - Нет, мне уже хватит. - Ну ладно, как хочешь. Она села рядом со мной и тут я начала разговор. - Послушай Фран, мне нужно тебе кое-что сказать. - Что же? - Понимаешь ты мне очень нравишься. В воздухе повисла неловкая пауза, но Франчесска как ни странно не удивилась такому заявлению, а вот я дрожала и боялась ее реакции. Она улыбнулась и спросила:" Ну и что тут такого, ты мне тоже нравишься, только я думала, что такие как ты по мальчикам больше". На что я ответила: " Ну люди ошибаются". В этот момент между нами пробежала какая-то искра. Мы сидели с ней на диване, и я легонько приобнимала ее за талию. Потом я посмотрела в ее глаза, притянуло ее лицо к себе и накрыла ее губы своими, вовлекая Франчесску в поцелуй. Она отвечала мне, и поцелуй становился более страстным и жарким. Наши языки сплетались, воздуха не хватало и мы вынуждены были прерваться на минуту, чтобы окончательно не задохнуться. Теперь инициатива была на стороне Франчесски, она сначала нежно, а потом страстно поцеловала меня, жадно покусывая мою губу, и проводя жарким языком по моему небу. Медленно поцелуями она спустилась к моим ключицам, оставляя яркие метки на мне. С моих губ срывались глухие и протяжные стоны. Франчесска медленно стянула с меня платье, обнажая до нижнего белья, вслед за платьем полетел и бюсгальтер. Губами она прильнула уже к набухшим соскам, посасывая и покусывая их. Поцелуями она спускалась вниз проходя по животу. Рукой она огладила внутреннюю часть бедра, чем вызвала у меня легкую дрожь и мурашки. Когда она опустилась еще ниже, уже подходя к самому заветному места, Франчесска остановилась и спросила:"Можно?". Я не в силах ответить ей лишь утвердительно кивнула. Она поняла это и стянула с меня трусики. Я почувствовала ее язык, накрывший мои половые губы, и тут я не сдержалась и начала стонать громче, чем вызвала улыбку у Франчесски. - Прошу тебя не останавливайся. Хриплым голосом прошептала я. Франчесска подалась ко мне вперед и начала целовать меня. Она ввела в меня один палец и я вскрикнула. - Ой прости, я не думала, что ты девственница. - Сказала Франчесска. - Ничего страшного, продолжай. Она начала двигаться во мне. Я стонала все громче и громче, периодически затыкаемая поцелуями Франчесски. Она добавила третий палец, и после этого я не выдержала и кончила, свалившись в судорогах на диване. Все перед глазами плыло, и их будто застилала пелена. - А как же ты? - Слабо спросила я. - Нет спасибо, мне и так хорошо. - Ответила мне Франчесска. - Это было потрясающе! - Заметила я. - Я знаю. - Франчесска улыбнулась и нежно поцеловала меня. Еще 2 недели мы вместе с ней гуляли, вместе купались, а по вечерам предавались жаркому сексу. Но мы с Фрачесской не собирались разрывать связь, она сказала, что я могу приезжать к ней в гости когда захочу, я ответила ей тем же. Это были лучшие каникулы в моей жизни, жаль что они кончились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.