ID работы: 8712531

Хоть бы никто не узнал...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое чувство

Настройки текста
Сегодня Тели опоздает в школу. Она проспала. Тели знает что ей надо рано вставать, но при этом она редко встаёт с постели когда нужно. Как правило, те кто живут рядом со школой всегда опаздывают. Тели быстро собралась, перекусила бутербродом, накинула на себя кофточку и выбежала из дома. Она жила на первом этаже возле школы; окна её дома смотрели на школу. Сама Тели была низкого роста, каких обычно называли полторашками, выглядела она всегда серьёзно и сосредоточенно, хотя на самом деле это было не совсем так. Да, Тели была отличницей, относилась серьёзно к урокам и учёбе, но она тоже любила погулять с подругами, поговорить с ними, увлекалась K-POP музыкой, смотрела дорамы, аниме и другие сериалы (и когда она только успевала???). У Тели также были длинные тёмные волосы, собранные в хвост. По школе нельзя было ходить с распущенными волосами, а для Тели это всегда было важно. Как обычно, в школу быстро шла толпа школьников, опаздывающих на урок. Её подруг уже не было видно. Вероятно, они уже давно в школе сидят и повторяют уроки. Хотя Софи вполне могла бы опоздать на урок. При мысли о Софи Тели улыбнулась. С Софи всегда было приятно общаться несмотря на то что она учительская дочка. Она была классная, пошлая и с хорошим чувством юмора. Часто Софи могла матюкнуться, что совсем не нравилось Тели, но это никак не опускало Софи в её глазах. Прозвенел звонок. Тели вошла в кабинет. Учителя в классе не было до сих пор, поэтому можно считать что на урок Тели не опоздала. Она села за свою вторую парту рядом с Лорой. -Привет, Лора. Булочка, привет) Тели обнялась с Булочкой, проигнорировав Лору в объятиях. Лора не любила обниматься. Она была не для этого. — — Привет, Тели. Опять пришла со звонком?), — открывая тетрадь, спросила Лора. — Ой, можно подумать, ты никогда не опаздывала. Едешь с конца города. — Кто-нибудь знает как решить задачу по геометрии? — вмешалась Булочка. — Почему ты никогда не делаешь домашку? — Да блин, Тели. Я понимаю эту геометрию, у меня пять пятёрок. Просто мне лень делать домашку дома. — Ага. Знаем мы твою «лень» дома)), — заметила Лора. Лора с Тели начинают смеяться, в то время как Булочка недовольно посмотрела на подружек и молча взяла тетрадь у Тели. Тели и Лора повернулись вперёд. Булочка сидела за третьей партой, а девочки за второй. Так что когда им надо было поговорить, они обычно поворачивались к Булочке. В то время в класс вошёл преподаватель. То была женщина, которая скучно и монотонно преподавала физику. На её уроках было ужасно скучно и на её вопросы отвечали только истинные самизнаетечеголизы. — А где Софи? Неужели она опять заболела? — шёпотом поинтересовалась Тели. — Не знаю. Наверно опять заболела. Меня она не предупреждала, — ответила Лора. — Может она придёт ещё? — Ой, да она вообще непонятная. Хер знает. спустя несколько минут после этого разговора в кабинет кто-то стучит. После разрешения учителя открывается дверь и в кабинет входит Софи. Сегодня она выглядит сногсшибательно. Обычно она надевает какую-то мешковатую одежду или широкие брюки, но сегодня на ней была обтягивающая юбка и блузка с глубоким вырезом. Эта юбка плотно облегала её красивые формы, её изгибы и красивые ноги. Блузка же была с кружевами и вырез у неё был настолько глубокий, что, казалось, если она чуть нагнётся, то её грудь тут же обнажится. Её тёмные волосы, как никогда, были собраны в пучок. Ростом она была почти как Тели. Около того. Она тоже была полторашкой, что тоже делало её привлекательной. «Как же она сексуально выглядит в этом костюме…» — это первое что пришло в голову Тели. Подумав об этом, она тут же испугалась себя. Что это с ней? Почему она так подумала? Софи помахала девочкам рукой и села за свободную парту в другом ряду. Почти весь урок Тели всматривалась в её костюм, смотрела на её сексуальные ноги в этой юбке и любовалась Софи. После того как урок закончился, девочкам наконец-то удалось поговорить. — Вау, Софи. Ты выглядишь круто, — Удивилась Булочка. — Да, тебе очень идёт. — Спасибо, Булочка. Спасибо, Лора. Я, правда, не хотела брать этот наряд. Он немного не мой. — Нет, Софи. Ты выглядишь в нём…- чуть не выдала себя Тели. — Как?)) — Классно, — рассеянно улыбнулась Тели. Идёмте на урок) Как ни в чём не бывало, они пошли на урок. Тели весь день мучила себя дурными мыслями, они просто не давали ей никакого покоя! Да уж. Этот день для неё был целым испытанием. После школы девочки хотели погулять, но Тели сегодня не хотелось гулять. Чтобы избавиться от дурных мыслей, ей поскорее хотелось пойти домой и как следует отдохнуть. На прощание девочки стали целовать в щёки друг друга (кроме Лоры, конечно же). Булочка не любила целовать кого-то, но обниматься она ооочень любила. Поэтому, между собой поцелуем попрощались только Софи и Тели. Софи потянулась к Тели и только её губы коснулись щёк Тели — у неё в груди что-то ёкнуло. Тели будто заново родилась. Такого чувства у неё ещё никогда не было. — Софи… Я… — Да, Тели? Что-то не так? Я наступила тебе на обувь? — Да нет, нет. Просто мне надо идти. — Эм. Ты какая-то странная сегодня. Это Майкл на тебя так повлиял, ммм?)) — Оставь да меня в покое! Ты же знаешь, я не люблю когда меня шипперят с мальчиками! — О, а с девочками?)) Все рассмеялись кроме самой Тели. — Хахаха. Очень смешно. — Да ладно, Тели, я же шучу. Не обижайся на меня) — Пока. Тели поспешила домой. Придя домой, она не хотела верить в то что у неё есть что-то к Софи. Тели налила себе чай и стала думать о завтрашнем дне. О том, как она теперь будет смотреть в глаза Софи, ведь Тели влюбилась в Софи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.