ID работы: 8712568

Работа в паре

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
69 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нерожденное дважды

Настройки текста
Ты будешь ждать меня в ночной тиши, Мы после выпьем ягодного чаю. В этой затянутой в корсет глуши Я до безумия скучаю. *** Я эти руки узнаю и в бреду Даже если сердце не забьется Но сулят они мне лишь одно: беду, У которой ножик о перчатку трётся. *** Пламя нежно к подушечкам подошло И остановилось А потом нервный импульс в сосудах зажгло И по венам, дрожа, прокатилось *** Зашей мне губы грубой нитью и заставь молчать. На самом деле лучше спится, если не кричать. Надсадный крик рвет связки, душит как удав. А мир, все силы бросив, душит твой яркий нрав. *** Душа моя плакала кровью Кровь превращалась в вино Я ничего не помню Мне уже все равно Ветер кричал, рыдая, И заглушал мой смех Налей же вина до края Давай обмоем мой грех? Я согрешила, милый, Я начала страдать. Пыталась добиться силой, Но силой лишь убивать. Пыталась его неволить Но птицам ведь в клеть нельзя. Он чуть не погиб от боли, Так страшны его глаза Может быть я слепая? Не вижу лица у всех... Налейте вина до края... Давайте обмоем мой грех... *** Уничтожь свои создания Пусть сгорят они в огне Забирая те страдания, От каких пошли оне *** Земля миллионом светилась карат, Сводил с ума рассвет. Ты бережно нес меня в сильных руках. Я говорила нет. И ты улыбался, смотря в небеса Храня золотую тишь. А я вопрошала прямо в глаза Ну что же, ну что молчишь? Ты не отвечал, лишь поставил меня И руку мне дал. Привет? Не смог моего ты ответа понять... Я вновь отвечала..... *** Потому: как бы сильно опять не везло, Как бы жизнь не выламывала руки Я поною, а потом улыбнусь всем на зло И скажу Я вернулась, суки *** Мы под одними небесами Просто ты там, а я здесь. *** Театралов не бывает бывших, Не бывает тех, кто бросил сцену. Все равно театром только дышишь Даже если "распрощался" с нею. Сцена все равно стоит там, сзади. Улыбается в отражение. И ты ясно помнишь кодекс правил, Подбирая лицу выражение. *** И на гробовой доске напишите О том, как сильно я люблю Питер. *** Что ж ты держишь меня так крепко? Дай расправить мне крылья! Взлететь! Наплевать, что из золота клетка. Все равно она в сущности клеть. *** Ты думаешь, деньги планетой не правят? А взрослые просто об этом лукавит? В том мире оспаривать факты не гоже. Продай себя, милый, Продай подороже... *** А я тянула к тебе руки, Крича: Ты будешь мне писать? Уйдешь, и все, меня не будет! Нет сил с тобою мне молчать! Ты пропадал, а я кричала, Просила, не был бы суров. Сдираю лист, начну с начала. В тетради больше нет листов. *** Я знаю, что не попаду на экраны, Но мир услышит девичье слово. Подписанное лаконичным Татьяна С художничьим Серова *** В мире безликих, в мир безтелых Судьбы рисуют по контуру мелом *** Дозволь и я сойду с ума И выберусь со дна бутылки. Я столько времени жила Свернувшись катышком в пробирке. *** А я осталась жива, Коль это зовётся жизнью. Жестока я стала и зла, Случаются душные мысли. Я стала мудрее на долю Но мудрость моя–опыт. Он сердце скребёт и неволит, Но оступов нету боле. Не помню тебя больше, Я помню свою влюбленность. Глазами, полными скорби, Мне душу лелеет гордость. Я стала страшнее, знаешь. Я стала суровой в любви. Но рада, что не понимаешь. Счастливым ты жил и живи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.